Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 163 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
давай, поделишся что по чем.
Так там о власти никто и не говорит. Им оно не надо, кто какой пост занимает. Потому что у каждого есть свои дела, которые он выполняет добросовесно.
А у нас другая история. Мы их выбираем слугами народа, а они, как птица Феникс, перерождаються, и стают хозяевами жизни. Им насрать на народ. Потому что народ старается нае....ть, и народ стараются нае...ть. Вот вам и результат. Сплошное нае....лово.
Кто-то из вас хоть когда-то наблюдал как работают работяги из ремонтных бригад облэнерго, теплокомунэнерго, телекома. Складывается такое впечатление, как будто мы все им должны только потому, что они уже там числяться на работе. Понаблюдайте за их работой. Один копает, а ка минимум пятеро стоит вокруг, и чего-то ожидают.
Так же и власть, им бы только жить в сласть. Они со своим потомством и родственниками только то и делают, что тусуются. И это в обществе считается крутой жизнью. Каждый туда хочет пролезть, к этому корыту власти, чтобы только тусоваться.
Наблюдал я за работниками "загнивающего капитализма" Два человека, "вооружённые до зубов" средствами малой механизации, высаживали деревья, веком около пяти лет, из рассадника, возле корпусов университета, и подводили к этим деревьям систему капельного орошения. Вы не поверите, всего два человека.
Капиталисты перво наперво усвоили, что Прибыль определяется производительностью труда, а не количеством родственников пристроенных на лакомые должности.
В точку!!!
Мужики давайте лучше о погоде. не портите настроение политикой. Пожалуйста.
А если сверлить с двух сторон?
сегодня впервые за последние три месяца взял в руки сварку и болгарку, приятно до ужаса. поставил привод нш 32, если у кого есть возможность достать берите не думая. ставится очень легко и быстро.
Про погоду http://www.gismeteo.md/city/weekly/46957/ весна скоро
сегодня спросил у знакомого токаря, сказал бери штук 10 тогда норм. а так только в станке.
Ну станочек, правда не большой (патрон на 14мм.) и китайский, но всё таки есть. А десяток таких взять как то дороговато. Да и есть ли смысл? На своём китайском сверлил до 25мм. обычным сверлом (с проточенным хвостовиком естественно).
Да запросто получится,народ вон из капотов,крыльев авто,колясок от мотоциклов и т.д. делают!
Не забудьте поделится наработками!
не я же про дрель писал. а в станке хоть и китайском, все должно быть норм. так мне кажется.
9-10мм. только
Я не сомневаюсь,что получится. Но лодка почти готовая.вот и в ступоре,что из этого сделать? Фотки скину. Завтра заеду к соседям,которые делают яхты из рулонного пластика.все узнаю.я к ним заходил,мне очень понравилось,.я понял,что по их технологии можно делать капоты и крылья.. я хочу примерно так,повторюсь,примерно.что бы капот и крылья одно целое..поднял и всё доступно... у меня большая проблема,что мой мт от меня за 2 100 км. Занимаюсь им только месяц в год...,а остальное время все собираю,этот не довел до ума,а уже з п на второй есть..
Всем спасибо за отклики!С утра договорился с токарем расточит цапфу,а тут пришлось по работе поехать в соседний колхоз,и вот как обычно слово за слово и результат.Теперь надо сузить диски,правда пока не знаю на сколько.Заодно прихватил кардан ГАЗ и прут на 50
Ну это уже что то! Пока в моём МТ толще и не понадобилось сверлить. А вообще, я когда первый раз увидел эти свёрла, меня как раз смутило, что толстый металл ими не просверлишь.
Ага еще зимы не было, а ВЫ уже весну захотели.
Короче я так понял что это хрень полная.
Это лом наверное а не прут
Наши гайцы совсем сума посходили. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16847622/?frommail=1
вот от таких и всё у нас хр..во
Там смело можно ехать 159км/ч
Добрий вечер.Подскажите от чего етот распредилитель и ТХ.
На МТ?
если не ошибаюсь зерно комбайна ,к нему еще клапан отдельно ставится .
А лом это тоже материал , говорил мне токарь на работе когда-то.
так их основное предназначение - это сверление в толстом металле на конечный диаметр фрезы.
это не лом а наверно уже болванка
да ещо какой, особенно железнодорожный которым костыли вырывают
Обоснуй.
Если очень хочется попустозвонить, или пальцы об клаву почесать , или ты невъе....нный политический деятель вот ссылка http://www.politforums.ru/. И еще вопрос, что же ты лично сделал, , кроме трепа на форуме о тракторах, чтоб у нач все было не хе..во.
Да лом это вещь. особенно старые советские. Вчера из такого палец делал, резал болгаркой, тяжело идет.