Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 161 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
или жажда информации.
причем сейчас поисковики индексируют практически любой запрос, в том числе и на тракторно-самодеятельную тему. но некоторым видимо проще задать банальный вопрос на форуме и ждать сутки, пока на него ответят, чем за три минуты найти ответы через поиск.
не всегда находишь, знаешь что где-то читал на форуме а найти не можешь, вот и приходиться переспрашивать.
я фотки с идеями сохраняю, и периодически просматриваю. Я думаю авторы фоток возражать не будут.
а если двигатель приподнять? и сделать шкив над шкивом
Так ведь читать нужно не по слогам .Глянувши на пост элементарно оцениваешь о чем он. Если не в тему взгляд на следующий. А мы здесь и не по теме общаемся (слегка ) . Так нам интересно-думаю имеем право Не в строю на плаце стоим . . Еще раз повторю многие забросили форум -но ихние наработки и идеи остались . И не все присутствующие их помнят и подсказать не смогут. А порывшись найти многое можно Имхо)))
Золотые слова ,Василий Иванович!Может кто-то для себя что-нибудь и определит по этим фото (без сарказма, ).
Прав Иваныч. Я на форум попал какраз перед созданием второго тома. Было очень интересно , так я за вечер по 100-150 постов осиливал. Бегло просмотрел, если о погоде пропустил, по теме - прочитал. Фоток в компе пару тисяч разных не только с этой темы, а еще сажалки, копалки, снегороторы, мельници и прочее. Зато что-то делаешь, ага видел помню, фото открыл нашел - порядок есть мысля.
Определить можно . Но этот аппарат по сложности и точности изготовления с Брабусом потягается.
А что в ВАШЕМ понятии *самодельный МТ*?
Найдите другой форум где по 2-3 поста в неделю, там ВЫ быстрей соберете МТ
Каша в голове тогда, когда надо сделать, а не знаешь как и некто не подскажет, и негде посмотреть. Так вот у нас и есть такой форум где тебе помогут, и разложат все па полочкам. А те люди на улицы таких советов ВАМ не дадут.
Развеется иногда тоже надо, здесь не пишут по 5 страниц про погоду. И вообще я считаю что этот форум самый классный,каждый день есть что-то почитать, узнать, дать совет, и тд.
Мужики здравствуйте. Подскажите нормальную фирму выпускающую конусные(ступенчатые) сверла, и стоит ли с ними лезть к швеллерам made in USSR???
Это всего-навсего мой трактор.
А никто и не сомневался Респект))))
ПОДДЕРЖИВАЮ !!! А теперь вопрос.Снял ступицу,наружный подшипник оказался одинаковый с наружным от сельхоз,а внутреннего конусного у меня нет,стоит шариковый.Кто знает какой внутренний подшипник на ступице сельхоз ?Если че обращусь к токарям,стало понятно что диск 6-ти шпилечный не найти,а сельхозные найду.
я уже про китайские писал, сейчас только ими и сверлю (если нужно отверстие четного диаметра). накернил, просверлил обыкновенным сверлом 4мм, а дальше конусным сверлом. правда промежуточные диаметры в металле более 5мм не просверлишь.
цена - 470р.
подскажи пожалуйста фирму которая больше понравилась. мне заломили 40$. как эти сверла относятся к сверлению очень тихоходной дрелью???
интернет магазин алиэкспресс.
сверлю сверлильным станком на 500 об/мин
Спасибо. лучше не связываться так как сверлильного станка нет.
Я же сказал без обид.
Тема действительно очень интересная.
И если я высказал свое личное мнение
пусть даже не всем по вкусу. Это не значит что меня нужно гнать из неё .
Люди отдыхают на природе , а не сидя
у компа.
Кажись тебя никто и не гнал . А что высказываешь свое мнение это правильно, на то и форум нужен.
Тёса,я писал раньше.я покупал в строймарките за 650 р.просверлил в раме грузовикаМАН 4 отв на 14 мм .это не стоит этих денег. Сверло на выбос.
Точно,
я помню просто решил уточнить. а так как моя рама врятли намного тоньше мановской то вариант отпадает.
Это не сверло,это фреза,
На той цапфе стоят роликовые 7606 и 7609.
Господа самодельщики,давайте посмотрим куда ушли наши налоги. Дороги,мосты, добавки к пенсии. И оценим стоит ли это наших ......?
Как это отнести к самоделке???? Сделать более проходимую технику???? Хорош флудом заниматься!!!!
Мужики, подскажите, как проверить масляный насос д 21, есть небольшой люфт
Всем привет.
Интересует мнение:
какие плюсы и минусы если делать капот и крышу МТ из фанеры или осб плиты.
Понятное дело брать влагостойкие, но как скажется на них вибрация?
Спасибо.
расщиперится выпилишь и покрасишь новую!!! может полекарбонат???
Оцинкованная жесть.
Какой Флуд?вам не интересно куда потрачены ваши деньги? Или вы не платите налоги? Почему то вы не сделали замечание,когда про погоду писали...
На оцинковке краска не держится