Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 160 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Проходили мы и это, надоело потом по этому списку бегать и звонить что б вернули...В последнее время беру деньги в залог с перекрытием, очень дисциплинирует! Теперь они бегают за мной!..
А я для особо своих список на дверях -мелом веду, а чужие получают ключи и прочее только под денежный залог никто ничего не забыл принести и главное никто не обиделся ,ведь мне от них ни копья не надо лижбы отдали мое
доброго времени суток . примете к себе в общество творцов минитехники . хочу сотворить себе миник есть кпп ГАЗ21-2шт м-40-1шт ЗМ ГАЗ21-2шт пока думаю что сделать перелом или класику двигатель хочу использовать от мб ЗУБР Q-12R
вовочка820
У Вас сцепление с коробкой крепиться жестко к поперечной балке (раме) или через подушки (на фото не видно), почему использовали промежуточный шкив а не сразу со шкива на шкив с передаточным 2:1, какая минимальная у Вас скорость и на каких оборотах?
Ребята подскажите пожалуйста КОМ ГАЗ-51 и КОМ ГАЗ-52 идентичны?
По моему КОМ либо 51 либо 53
Всем привет.
Под скажите как можно очистить старый бак от ржавчины, мусора и воды?
Спасибо.
Вливайтесь в наши ряды .Думаю ни кто не против.Только желательно прочитать два предыдущих тома этого форума. Много интересного и полезного почерпнете. Здесь опыт и подсказки многих самодельщиков есть . которые уже по разным причинам не участвуют в обсуждениях . И вопросы некоторые отпадут сами по себе.
Я набросал гаек и болтов на 8 . Привязал бак веревками и вдвоем шуровали его . Так в армии делали. Сначала с водой и порошком стиральным. Потом солярой. Но имейте в виду - бак может потечь после очистки пластинчастой ржавчины
http://buccaneer.io.ua/s108250
Мне мой дядька , сантехник какую то бадягу для промывки бойлеров и труб подогнал, залил, потрес, подождал, слил. внутри все блестит.
Пока прочитаешь эти тома,то несколько тракторов сделаешь
Здесь очень сложно найти желаемое.Лучше использовать поиск.
Насыпать во внутрь гравия,немного воды и болтать всё это.Потом почистить.
странно а я прочитал .А только после этого решил зарегистрироваться - стеснялся блин На это у меня пару месяцев вечеров пошло свободных. А очень полезно ведь почитать .я уверен в этом.
Пока прочитаешь эти тома,то несколько тракторов сделаешь
Здесь очень сложно найти желаемое.Лучше использовать поиск.
Насыпать во внутрь гравия,немного воды и болтать всё это.Потом почистить.
У человека оч .много мыслей по самой компоновке -даже если он посмотрит только фото то уже можно определиться
Стояли на ГАЗ 52-01 (самосвал ,бензовоз)
Забыл добавить,от влаги,можно немного прогреть бак,она сама выпарится .
Пускай посмотрит хотя бы эту тему, и уже будет знать что он хочет. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127014
А я,благодаря подобным форумам,отважился на строительство трактора,а теперь и погрузчик делаю,не видя ни разу подобный своими глазами,только в интернете.
КОМ 52 как и КПП 52-го не бывает, только автомобиль ГАЗ-52 с КПП 51-го или КПП 53-го...
53 косой зуб,а 52(51)прямой,если не ошибаюсь.
Да большое дело интернет ,что и не надо знать узнаешь,а что надо так и подавно.Я вот начитался и впервые вот такую вещь сделал, вроде получилось... не мог найти готовую на 23зуба...., больше -меньше есть , а именно такой нет, вот и пришлось самому .
Респект!!!!!
не когда не думал,что на это кто то способин,прочитать несколько тысяч сообщений,а если интересует не одна тема,это весь день у компа и то вечность
Интересовала только одна " Самодельные мини тракторы" Навел вопрос о доработке ДВС УД-25 по плану карбюратора и зажигания. так и пересмотрел от начала все .Правда это был первый том. Понравилась эта тема с первых страниц.
Главное доску НИКОМУ не позычать!!!
И я к тому что,прямозубый КОМ к КПП 51,либо косозубый КОМ к КПП 53.
сначала, когда было соединение через муфту, стояли подушки. потом, когда "организовалась" ременная передача, подушки были заменены на металлические проставки.
представьте диаметры этих шкивов (100мм и 200мм) и их габариты в имеющемся пространстве.
расчетная 1,94км.ч при 2500об/мин. фактическую не измерял
Полностью согласен,я вообще собирался собрать квадроцикл.Зашел в картинки,и сам не заметил как оказался в самодельных тракторах,прочитал всю тему одновременно собирая комплектующие,и зарегистрировался только после постройки миника.Так что читать и читать.А возникнут вопросы,спрашивайте,я уверен будет столько подсказок что растеряетесь каким советом воспользоваться
Все прочитать,стальные нервы нужны.
Очень много постов не по теме.
Вы предстовляете как вас будут материть,за пустозвонство. Особенно
когда начнут, читать как пол зимы шло
обсуждение метео условий ,за каждый
день.
Становится не понятно. Это самодельные МТ или форум обсуждения
погоды..? Без обид ну у меня такое впечатление , что тут собрались люди.
Которым просто выйдя на улицу.Им
нескем поговорить.
Сам читаю ссамого начала( афигеть каша в голове)