Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 141 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
разница в 1 см 110 на моторе 120 на насосе, ранше было 1:2 то иногда, на холостых, руль тупил а щас только чтото шипит и прововалов небывает никогда
А насосу от таких оборотов труба не будет?
А зря, шас попробуй выкупи я в металолом здаю только ржавые вёдра и крышки от банок, стружку с под токарного берут токо по блату
Да с него не убудет главное вх, трубу потолще шоб масло успевало поступать
Если на НШ будет иногда 3.5-4т.об. то ему нечего не будет?
У нас такие стоя на зернопогрузчиках КШП- 4, я работаю на элеваторе.
Мужики ,на днях был вопрос "открыть" барахолку на форуме,по моему Сам редактор предложил.Ни кто не в курсе?Тема такая есть только там Т-25,Т-30,других не пускают.Было бы здорово.
Спасибо.Полностью с Вами согласен
Здравствуйте! не могли б рассказать про свой миник подробней!!?? очень за интиросовал!! буду очень благодарен
Мужики, у кого стоят "китайские бензиновые движки 13-16 л.с.", на каких оборотах и скорости пашете. Надо для расчета трансмиссии.
Здравствуйте! не могли б рассказать про свой миник подробней!!?? очень за интиросовал!! буду очень благодарен
Так у меня не нш, у меня с ГУРа ЗИЛ
смотри по параметрам при каких оборотах максимальный крутящий момент (как правило при 2500 об/мин). так же не следует забывать что у стационарников холостые обороты 1200-1500 об/мин
т.е. минимальную скорость также надо рассчитывать на оборотах максимального крутящего момента. а холостые для чего в расчетах, только для транспортных без нагрузки?
А вот это реально проблема. Сам искал болванку для шкива и для опоры подшипника. Все приёмки облазил (а их здесь много).Пусто. В итоге на шкив плющили (в кузнице) во всех плоскостях кусок листового (30мм.) металла. А на опору подвернулся шток от какого то гидроцилиндра 60х годов. Гидроцилиндр огромный. Около 2х метров длинной и см.35 в диаметре. Они с него выточили, но плевались. Больше с таким материалом, говорят, не приходи. Весь инструмент попортили. Хотя остаток не вернули В общем, где твой родственник? Дам я тебе болванку (круглую) с пол метра длинной и диаметром (надо сходить померить, но мне кажется не меньше чем 120мм.)
Такую болванку трудно найти... Можно вылить из алюминия,сейчас алюминий вообще не сдаю.
Вот вот. Я эту практически из рук алчных "металлистов" вырвал. Ребятки хотели в металлолом сдать (она стальная). Припас на будущее. Но могу поделиться.
Это мой охранник,как из армии пришел,нерабатывал, совсем спился...
Я себе в городе заказывал 2 (двухручьевых) шкива, обошлось 340 грн с ихним материалом, алюминий.
А чё нос выше глаз?
И кого этот красавец отпугивает?
Сборщиков металлолома,а нос ,это он на морозе встал..
Красавец...это наверное танкист из вашего танка?
Да Юра,прямо в точку попал.
Я толкам адреса и не добился. Дмитровское шоссе вам о чем нибудь говорит?
Большое спасибо.
Блин он меня с такой болванкой пошлет куда подальше , поехал он на ГОЛЬФЕ 4 хэтчбек , хотя бы как-нибудь уломать что бы диски привез.
Я с вами не рассчитаюсь. Ладно мужики на работу надо ехать, с телефона буду наблюдать за вами.
Ага, противоположный конец города. Но это в общем то не проблема. Теперь главное уломать родственника.
Я то думаю, где де делись маленькие балончики (пасочки), они у нас на розхват, все кинулись в природу (охота, рыбалка).
Супер примерзли
Добрый вечер. Я уже писал под именем NIKOLO 1978. (пришлось перерегистрироваться) Тракторёнок небольшой для хобби. Был УД-1 сначала, потом поменял на дизелёк мотоблочный R-190 10-сильный. КПП изадний мост из 69. Сцепление натяжкой ремней проф. Б.
У вас ,что при -30 дождик пошел.
С майдана вернулись