Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 140 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Точно -они. У меня на прицепе стоят .
сегодня утром было минус 34 жара
Вариант хороший, но для более-менее соосных валов ,а с крестовинами и не в одной плоскости не прокатит...
Вроде с этого форума сохранял
Спасибо большое, очень помог
Так это надо добиться чтоб коробка и мост были как единое целое,небольшое смещение и кирдык,я правильно понял?[/quo
У меня так сделано, два года отработало без проблем.
Виллисов в наших краях не встречал, а 69 ещё иногда встречаются,ну что же обогнать ржавчину да подкрасить и новую резину надеть!
Интересно как по шпилькам совпадают?
Конечно нет...подгонять...
Сегодня утречком взглянул на градусник -25 "жары".Заглянул в бак, а там соляровое желе. К обеду солнышко приподняло температуру к -8. Взял электрообогреватель подогрел фильтри и бак, залил тёпленькой соляры, горячей воды сист. охл. завёлся с одного такта и немножко отодвинул снег выпавший второй раз в среду 22.01. Благодаря форуму "Самодельный отвал к минику" отвал создался удачный.
а чем поднимаем , лебедкой?
Так точно,они,лежат три штуки.вырезана внутренняя часть под ступицу газ-69
Если диск в идеале,на божничку его!
хотя на зарубежных сайтах много тракторов самоделок на таких ездят!
Виллисов в наших краях не встречал, а 69 ещё иногда встречаются,ну что же обогнать ржавчину да подкрасить и новую резину надеть![
Я на Уазкину ступицу ставил. Шпилки совпадают один в один а центр растачивал в токарке.
Всем спасибо за участие,информацию принял,
Всем, кто мне писал про катушку зажигания:
Действительно она пришла в негодность - наверное от долго включеного зажигания на заглушеном движке.
бабина сильно нагревается, и приходит иногда кердык.
На 16 с УАЗА или ГАЗ69, или Соболь.
Штук 5 таких лежит.
Вы уверены?
И гидроусилитель руля.
Туда любой шкив не поставишь, Зтот шкив держит ремень ГРМ.
Не потеете там от такой жары?
это так себе не очень жарко привык
Вы что выкинули родной шкив? и сделали свой? За шкивами на фото что за ремень ГРМ? Растолкуй балбесу.
Да, трос через блочки к задней навеске, некуда на перед гидравлику цеплять.
И правда похожи на раритет,спасибо Шуриk за картинки!!!
Ну и какие впечатления от лебедки вместо гидравлики?
НЕ ничё выкидывать не надо, просто я зделал свой чтоб он сел в проточку ихнего и прикрутил двумя болтиками на восем, потностью 10,9
проточено и прикручено во внутреннюю часть а родной шкив (тот что дальше на фото) успешно болтается на резине
Ну пока, что снег мягкий красота (до земли) и вес отвала окало 35-40кг.
А у меня из тех шкивов что есть не хрена не получается. , надо где то заказывать что бы выточили. Искал сегодня кругляк 120ку .что бы свой токарь попробовал выточить, не где нет все гады сдали.
Я смотру у ВАС шкивы что на ДВС, что на НШ почти одинаковы?
Я себе точил из гири 24ки ну той что мышцу качают, вышло два двухручейных и ешо кусок остался , точилось аж пыль летела но на шкивах за два года износа не видно
Была такая сам лично сдал в металлолом..