Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 139 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас тоже похолодало -16 уже. Работать тоже надо .
У нас уже целую неделю выше чем -15 не поднималось, даже днем. И на следующей неделе обещают морозы тоже до -20.
У нас тоже минус 30
Ну ни фига себе!!!!! У нас правда в 2010 тоже было несколько дней -32 .Это была катастрофа. Как Вы там живете - только представить можно
У нас уже дней 10,если не дольше -30,на днях вечером затянуло облаками и 18 гр.,жарааааа .Утром опять 30 Теперь по делу.Знаю что тема поднималась и не раз,обыскался что руку сводит от мыши,подскажите как из чего сделать шлицевую муфту,меж мостом и коробкой,желательно без токарки.Спасибо.
У кого нибудь есть чертёж фланца КПП ГАЗ 51
Вон он прямо перед Вами
Я делал прямо из кардана ГАЗона, брал шлицевуб ту что возле подвисного, там одна крестовина есть, на нее флянец допустим с моста, а с другой стороны приваривал флянци с крестовиной те что для коробки. Получился карданчик 23 см. длиной с 2 крестовинами и шлицевой.
А зачем услжнять? А кардан урезать до минимума.болгарка и сварка.токарь не нужен.
В подтверждение слов, проверено временем и мной
Я тоже искал диски на 16. Взял газету и звонил по всем объявлениям о продаже резины на 16. Сразу нашел и от нивы и от газели. Купил от газели два диска за 500 рублей.
Ребята а от культиваторов и прочей сельхозтехники не проще найти диски?
посмотри в моей теме.
а без токарки мало что хорошего получится.
сейчас не проще, всё что не стоит на рабочем оборудовании ушло в китай на переплавку....
Понял.
А токарными работами сколько см.?
Мужики,а кто подскажет, что это за диск?, резина на нём 16", диск на заклёпках, по посадке вроде бы на69 мост.
Вроде с этого форума сохранял
Можно собрать два гука через крестовину, получитса надёжно, компактно, и без токарки.
Не такие.
Под ступицу вроде как похож на УКЗОВСКУЮ, а дальше.
У меня на МТ один такой стоит правда внутренности срезаны брал у мужика с Победы.
так какие нужны?
похож на газ 67 , если так то правда такие ретро запчасти и детали лучше отложить , я тут по осени продал раму коляски иж 56 за 2тр
Это диск с Виллиса ГАЗ-67
Так это надо добиться чтоб коробка и мост были как единое целое,небольшое смещение и кирдык,я правильно понял?
Отреставрировать и отложить,покупатель найдется.
Чёт ты в кучу всё смешал...американский Виллис и наш ГАЗ-67....а диск конечно похож на 67-го...
Если этот шкив крутит только генератор и помпу,то может вместо него поставить наш с нужным профилем и поменять шкивы на генератор и ..., под такой-же профиль.(или разрезать родной ремень на 5 штук и цепляй что хочешь .
Самая короткая шлицевая выходит с шестерни первой передачи 53й коробки и куска шлицов вторичного вала этой же коробки по которым эта шестерня ходит,но без токарки не получится...
Типа такие?
Согласен, без токарки не получится.А вот тоже прекрасный вариант,но тоже без токарки