Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 137 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Далеко от МОСКВЫ живете?
Обязательно.
блин, ну тема уже расжована 100 раз!!! при блокировки одной полуоси, обороты на второй повышаются в два раза и это при том, что в диффиренциале нету подшипников. вывод - дифф сгорит.
блин, ну тема уже расжована 100 раз!!! при блокировки одной полуоси, обороты на второй повышаются в два раза и это при том, что в диффиренциале нету подшипников. вывод - дифф сгорит.[/quote]
но ведь с класической коробки обороты ведь не чуть не меньше или как ?
чем отличается устройство КПП классики и переднеприводного авто?
но на переднеприводной диф уже встроен а на классике он на заднем мосту , вроде так
вот именно!!!!
Снежку подвалит,слеплю движок и сфотаю,а в принципе схема уже отработанная:двигатель ОКи...........
Блин ИВАНОВИЧ тут другая засада. Не могу придумать как закрепить шкив на ДВС для НШ. Родной шкив тот который сидит на коленвале какой то хитрый гад , сделан из 2 частей, а между ими стоит резинка. ( на фото видно) Как закрепить хоть один ручей? ,Если проточить и посадить во внутрь........ а дальше не знаю. На болты взять, стенка очень тонкая, заварить; сгорит резинка, да и сварка может потянуть в один бок.. Мужики спасайте кто может.
и снаряды тоже не забудь
Теперь уже в ней (в новой), будь она неладна. Но езжу ежедневно по большей её части. Ещё у меня работают ребята с Норовля. Это далеко от Вас?
Усе сделаю в лучшем виде!
Половину пути до МОСКВЫ, аж 300км.
Но дня узнаю где точно работает мой родственник, тогда напишу, может договоримся.
это кому адресовано? если мне ? то изучи ка его неснимается ли кардан, а вместо него НШ, я что то помню смутно, там что то надо было снять прежде чем поставить НШ.
Без проблем, Москва вообще не большая. Пишите в личку, может ещё чего полезного подкину до кучи.
Хорошо.
Ну да, несколько Прибалтик...по населению...
А родной шкив гайкой затягивается?...
Болт стоит.
Сильный аппарат для 6-ти лошадок
Давайте сразу свой полноприводной МТ. чтоб не мучатся
Полно приводного нету.
А если специально выточить шкив под родной что б прилегал, там смотрю есть два отв. или резьба, это пригодится для фиксации, можно и 3-ю сделать напротив шпонки, и затянуть болтом с фиксацией резьбы, химической или механической...
ИВАНОВИЧ! идея хорошая , только станки у нас добитые, токарь не может выточить хорошо сам шкив. Пару раз он мне точил и все без толку, вот и думаю как всунуть туда заводской . А так идея хорошая.
Давай хоть тот который еще не собран .
А на фото у тебя 2-х ручьёвый? Может с него выточить?..Оставить меньший...
Такая корова нужна самому!
Я вот не пойму, зачем ВАМ вторая КПП, да еще и с ходоуменьшителем? Что ВЫ им собрались делать?
А может с электромотора поискать шкив подходящий под подгонку...
ну так он у меня будет полноприводной . а с уазовской передок буду подключать