Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 136 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Точно. Надежней чем современный КЗС-12
фото с ЯНДЕКСА, на УЭС-250 что-то похожее. Будем искать
оту уэса у меня фотка есть, он у меня под краватью в деревне лежит.
Вот о каком я говорил, они похожи, но этот на болтах... Вот в сборе...
Спасибо за фото , будем искать заодно и с соболя. Если не найду придется ВАШИ отобрать, как раз мой родственник к МОСКВЕ на заработках, так что прячьте их подальше.
Я сегодня точно такую штуку крутил , весь вечер думал как туда запихнуть НШ10 вместо НШ32.
Посмотри на контакты, если сильно искрят при размыкании, возможно что накрылся конденсатор,
если нормально то меняй катушку.
Блин глянул по карте где-то 700км. до ВАС. Надо как-то узнать, сколько обойдется транспортной.
А в чём проблема? Вварил шлицы под НШ-10 и переходная пластина, шпильки не попадают друг на друга...Я летом делал такое на погрузчик с ДВС от Т-40, ставил НШ-10 вместо 32-го на рулевое с дозатором...
Форумчанин Сенсей прислал мне письмо:
Да, Вы правы!
В расчетах ошибка..
Формула
P=mgh/t, m - масса навески, g=9,8- ускорение свободного падения, h=0,4 м - высота подъема навески, t=1 сек
Итого правильно Р=300*9,8*0,4/1=1200 Вт, что еще меньше...
Просто в спешке сначала я получил такой же результат, но засомневался и поменял знак..... wacko2
Спасибо, Сенсей, за контроль и исправление!
П.С. Пора на пенсию...
МЗМА М-410
А еще упадок совецкого автопрома следствие не грамотного руководства. Из истории завота МЗМА в последствии АЗЛК в 1971 кажись году наши москвичи 412 участвовали в международном ралли причем очень успешно. Их обслуживала бригада на 408 москвичах, причем не надолго отставая от учасников ралли. В 1972 году всемирное сообщество признало что автомобиль москвич 412 может конкурировать с лучшими брендами автопрома мира. В том же году был разработан АЗЛК 2141. Но тут сменилась власть на заводе. Конструкторы ушли на пенсию, а на их смену пришли руководство и конструкторы с завода ЗИЛ. и что по вашему они могли конструировать? Вот и меняли стопы да цвет сидений, а доделать начатые разработки ума не хватало. А за границей автозаводи были часные того же Форда и других, вот они и развивались, им не мешали, а развитие это их доход, заинтересованность в инновациях. А нашим лишь бы на работу ближе в Москву да руководить, а на производство наплевать. Вот так до сих пор и живем. Если бы не МЫ самодельщики, вобще нового ничего не было бы.
Эдик,мне до Уфы 300км(попутно могу отправить),пиши в личку чего надо,может есть,поскребу по сусекам,есть запчасти по ваз2101-21099,газ 69-3110 и разного всякого добра!
В принципе я так и думал. ИВАНОВИЧ! а фото случайно нет?, ну или нарисуйте для ясности., может у ВАС луче получилось.
С чего мосты, особенно передний, как поворачивает?
Это я на своей шкуре испытал.я лет15 назад переделалподъёмник камаз 55102 на два гидро цилиндра,так как заводская конструкция была расчитана на7,5 тон и равномерно загруженный груз. То середину кузова пробьёт,топропеллером согнет.я поставил 2 гидроц, не симметрично,где было доступно.и делитель потока 50на50.все проблемы ушли. Отправил на завод фотки и чертежи.лет 5 , 6 назад начали выпускать точь в точь по моей конструкции.
да много кому будет интересно
я соединил примерно так же
Легко! Есть два свободных.
Фото нет, делал не для себя, шабашка, и нарисовать сейчас не могу, сканер поломался, а компом не могу...но там ничего военного...
Вот чего сделал прошлой зимой,а нынче и снега нет..
А фото движка можно увидеть
Молодец,хвалю, а дальность стрельбы?
и калибр какой снаряда
Стандартный набор,двс-ока,кпп-газ51,рк-уаз,мосты-уаз 4x4.
класс
пятый рисунок, и крышка на коробке, когда я делал миник, давно это было, вот на этой крышке у меня стоял НШ 32, он взят был с погрузчика зерна ПУШКА называлась. ищите может у старых шоферов ест?. у тех кто работал на газ 52 самосвал.
не мерил, поутрам говорит стреляю.
на на 32
в тему машин :lol
всем добрый вечер . у меня к вам вопрос , если ставить две коробки передач 1 с переднеприводной 2 с уаза с ходауменьшителем то на 1 обязательно заваривать диференциал или можно просто заблокировать один шрус ?