Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 121 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Бятя много лет отработал на комбайне , правда еще при советах , на нивах . Несколько раз ему приходилось менять вращение на 32м нш , работало все ок . И себе менял на 32м опираясь на его опыт.
Не паять кислотой---это раз! Лудить в канифоли и паять тоже припоем с канифолью . Лаком покрыть --- это очень хорошо. Как альтернатива--- обильно смазать спайку техническим вазелином или на крайняк литолом, ну и в кембрик все это дело.
нш работает при перестановке если сделать все правелно.но есть которые нельзя перекинуть кругдые,и сейчас пощли дорогие марки бренда непомню.
Навари на 15е диски по кругу проволоку, и ставь 16ю резину.
пасаветуйте а из нево можна зделать раздатку я нашол аписание КОМ РК12-000000-06 КОМ 45 кВт (60 л.с.) така я незнаю как работает он адин каднаму или нет
вот я бы уже не вытерпел и покрутил фланцы и посмотрел что и как вращается, да и даже разобрал бы...
шляпа это полная. Это и на ободок наваривать надо причем по размеру попасть и на сам обод. проще в нивовских центр вырезать малешку
Может кто подскажет где взять чертеж маховика ГАЗ-51 и передней ступицы УАЗ (не усиленный)
Олег, ты сколько классов окончил? Наверно меньше,чем ошибок в твоём тексте....
класав та многа принце понятен че пешу я аб этам не задумываюсь об ашибках сегодня в чернушки нашол думаю взять или нет передаточные 1-1-1,2 вроди так
Я очень давно,когда дифицит колёс был,т е при Брежневе. Один мужик на мосвича ставил 14 резину,наверное что достал, на родных 13х дисках из родных колес по кругу обода стояли обрезки шин
,торчали кольца в 3 см .вот так он без переделки ездил на 14хколёсах
А надо задумываться, читать, вернее расшифровывать твою писанину то нам!...
а половина из них в коридоре
больше палавина
....больше половины...ну да ладно...
+100
Букварь скурил вместе с обложкой по ходу
припоминаю, мудреное это дело было! снять борт редуктор, открутить гаечку полуоси, и помоему, чтобы полуось, та что за шрусом, имела большую подвижность, надо располовинить мост и вытянуть редуктор, а потом пробывать снимать со шкворней, вроде так я его мурыжил.
а-а-а, ну я от 24-ки одевал
завтра паеду заберу наверна этот ком мож куда пригадится
Вот спасибо вот спасибо хоть кто то по делу откликнулся!!!! в общем снял я ничего сложного нет просто не мог понять как кулак через шкворни перекинуть.)))) 2-3 мм не позволяло. на шкворни смотрел на вид будто вварены причем заводом. оказалось что под уплотнителем он разбирается, а вытягивается просто болтом на 10 через кусок трубки.
У 24 на 14-15 диски, а мне нужны на 16. но все равно спасибо буду знать!
+100
Букварь скурил вместе с обложкой по ходу
Такие вещи нельзя упускать. До своего долежит точно.
ана там месец лежит гаварят ани
Без обид...
Учился в технаре когда я , препод как-то на эту тему разговор завел, на счет орфографии , говорит, кто-то из студентов в соседней группе в слове "еще" сделал сразу 3 ошибки . Попросил нас догадаться что это было в итоге, никто не смог . а было "исче" . Не знаю, может байка была, но судя по прочитанному сегодня , понял что не байка
....
Наверное байка. У нас " истче" было ))))))))
чему удивляться,часы русского языка в школе сократили почти в двое
Мужики извиняюсь за качество видео, просто днем когда дома чистил не было кому снять, а когда вернулся дамой было уже темно, даже заехал на огород и чистил два слоя снега. Короче это видео считать учебным, следующий раз сниму хорошее видео.
АНДРУХА хорош издеваться.
Ну да......
Как можно в слове из трёх букв,сделать три ошибки вот это слово" йош" догадайтесь,что это?
ёж....про 3-ю букву забыл...первое что на слух пришло...