Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 116 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А не подскажете какой шкивок надеть на нш-32, может в продаже существует? Знаю вроде от маза ставят на нш-10
Лучше в торец к вала,не надо искать или делать привод нш .и исключить из конструкции шкивы и ремни. И нет боковой нагрузки на к вал.
точно не вариант для меня, у меня там всё уже укомплектовано и место что бы вставить насос просто нет. Поэтому если делать от двигателя, то только через ремень, и насос мой левого вращения, а мотор по часовой, поэтому тоже надо мутить насос.
На нш 32 с маз супер.на нш 10 маз 500. И ещё.не советую ставить на миник нш 32.у меня такой стои. Буду переделывать на нш10. Гидравлика просто выстреливает. Очень трудно плано поднять,даже на холстых оборотах
вот на коленвал возможно подойдёт шкив от новой нивы с Гуром, позднее посмотрю под капот.
В торец вала как раз надо левый нш
раз уж мне не подходит вариант с торцом, тогда так- НШ-10, шкив от маза, крепление через ремень, распределитель р-80-3/1-22, цилиндр цс 75, навеска полностью мтз-80. Пойдёт?
У меня рулит гидравлика
А мост я резал потому что у не отрезанного редуктор не по центру и он валилбы мне каждый второй рядок картохи да и хабы както некрасивао торчалиб
Да и дискиами столько уменшить помоему не факт вот почему ( глянте на фото )
Етот НШ на Т-150 используется для управления гидромуфтой включения ВОМ
Ребята я его на новый свой МТ собираюсь ставить . Нужен правый НШ . Просто нет надписи ни лев. ни прав. Вот и вопрос возник. Завтра выложу вход где.
Добрый вечер. Мужики, подскажите расстояние от маховика до промплиты ГАЗ 51 (может у кого имеется)
Есть целый адаптер под нш 32 от УЭС 250 он же КЗР от гомсельмаша. я добыл на халяву. там и крепеж и натяжник и шкив и подшипники от боковой нагрузки.
Не понял прикола, почему при рабочем распределителе плуг будет падать? Помоему пока не переведёш рычаг, плуг и с места не сдвинется, хоть глуши хоть заводи хоть разворачивайся. Хотя я не сторонник зависимой схемы.
Обычно если ничего нет то это правый.
Если через клапан потока от т 40 то не выстрелит, но делит 60 на 40.
Если нет Л то правый
Мужики, как думаете дв. 16 л.с. существенно сильней 13 л.с. разница в цене 50 у.е.
Александр, ты видел моё видео как я пашу на МТ с гидравликой после сцепления и никаких неудобств...
Я думаю НШ-32 при вкл. 1-й передачи на первой КПП осилит гидравлику...ИМХО...
...Лучше бери 16 л.с. ...немного "погоняешь" и останется 13....
Спасибо.
3 л. с как бы не очень а в % отношении к 13 л.с . это уже сила. А как по объему и оборотам? Это как шутка 3 см. для буксирного троса это фигня а вот для мужского болта это сила!!!
Вот....вот...
Ну раз ИМХО тогда я пас,спорить не буду.
Спасибо ! Думаю Вы правы . Практика покажет....
У меня на МТ НШ-10 при 500 об. нормально подымает плуг, а НШ-32 и при 300 об. на минике справится с навеской, но только что бы не убитый был...
Василий Ив. , так покрути вправо и глянь где надпись "вход"....
Уважаемые форумчане,кто что может сказать про этот ДВС
Двигатель бензиновый WM188F
Диаметр цилиндра / ход поршня, (мм): 88 × 64
Рабочий объем, (см.куб): 389
Коэффициент сжатия: 8.0:1
Максимальная мощность, (л.с./кВт):13.0/9.6/ 3600об/мин
Максимальный крутящий момент, (Нм):22/2500 об/мин
Расход топлива, (г/кВт час):374
Тип двигателя OHV, Одноцилиндровый 4-тактный, принудительное воздушное охлаждение
Нетто / Брутто, (кг):29/32
Размеры (Д × Ш × В), мм: 490 × 430 × 530/
Двигатель бензиновый WM190F
Диаметр цилиндра / ход поршня, (мм): 90 × 66
Рабочий объем, (см.куб): 420
Коэффициент сжатия: 8.3:1
Максимальная мощность, (л.с./кВт):16.0/11.76/ 3600об/мин
Максимальный крутящий момент, (Нм):25/2500 об/мин
Расход топлива, (г/кВт час):374
Тип двигателя OHV, Одноцилиндровый 4-тактный, принудительное воздушное охлаждение
Нетто / Брутто, (кг): 29/32
Размеры (Д × Ш × В), мм: 490 × 430 × 530/
Так фото не увеличивается, а так что увидишь?...
фото маленькое. напоминает 2ч
на днях в объявлении видел за 250 у.е.