Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 114 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
фанатизм фанатизм-чувство меры. можно и двухметровым затянуть и не сламать.
Восновном динамометрические ключи идут по длине двух типо -размеров 35 см . и 100 см а не задумывались почему ?. Для правильного адэкватного восприятия усилия человеческой рукой было придумано рычаг делать де ботьше длинны среднестатистического человеческого рычага ( от долони до локтя --35 см и от долони до плеча -- 70см вот вам ине больше метра .Так даже легче тренироваться запоминать усилие в руке ипотом перепроверять по прибору .
Безумец. ДМРВ разные если у старого двигателя впускной коллектор алюминевый, то он тебе точно не подойдет. как я понимаю у тебя новая машина с 1.6 калинодрыгателем и с пластиковым коллектором. Мозги на 14 не зальет даже если печку дрелью весь вечер сверлить
Друзья, если не затруднит, проголосуйте пожалуйста за этот ролик на ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=FCVGeQruSXg
Очень нужно.
привет мужики всех с прошедшим праздником . давайте о деле информацию как состыковать КПП газ-51 с РК уаз
А у нас снежок выпал около 30см. , да хе отвал на МТ испытал, почистил у себя возле дома и у бати во дворе, результатом пока доволен.
вот так, а у меня в лепеле не снега, не отвала. может если сделать отвал снег появится?
андрео видео уборки снега пожалуйста в студию
как нет? , значит привезем.
Не вопрос!
фото не мои!!! авторство принадлежит Угличанин и GUSLIK
Следующий раз.
спасибо володя благодарю на следующий сезон буду делать всё потихоньку собиру барахло
Благодарю!
Благодарю всех кто проголосовал!!!
И кто проголосует, заранее вас благодарю!!!:thank_you:
7-8см и оттепель опять . Не доберусь я наверно до своей бешаной табуретки
делай андрюха метлу к минику, с такими зимами скоро про отвалы забудем
Это точно. пол-зимы прошло , а я еще лопату не навесил даже
Товарищи самодельщики подскажите пожалуйста, если сделать полноприводный миник с комплектующих - ДВС ОКА, КПП ОКА, РК НИВА, Мосты от Волги, колеса поставить от сеялки в елочку на 16 примерно какая минимальная скорость получится если на пониженной?! Или может есть табличка где можно расчитать?!
колесный или гусеничный вездеход надо начинать строить)))
схема стандартная и испытанная донельзя, написано про нее на всех форумах...
ну а мы вовсю с зимой боремся пока справляемся
от этого снега больше не станет, да и пахать на нем плохо.
зато для активного отдыха, охоты-рыбалки и покатушек хорошо!
меня уже, если честно, тракторное направление достало, доделаю снегоуборщик, ну максимум еще косилку для ботвы и все, хватит. займусь вездеходом или простеньким багги для начала...
Хорошая мысля.
О я тоже мини Т-16 еще не доделал . А уже вовсю лазию по инету вездеходы рассматриваю. Есть кое какое барахло хочу в дело пустить
Добрый вечер помогите некто не встречал мт с двигателем от т 40(д 144)
Зарекалась свинья в грязь не лезть , если родился с гайками в трусах, то они еще не скоро закончатся
Точно говоришь !!! Долго выдержать нельзя без творений неважно чего. Да и еще учавствуя на форуме в обсуждении железяк. Это как допинг
Есть вопрос !!!!! Можно ли сварить 2 листа металла - чтоб их не покрутило.Чтото у меня блин не получается даже 10Х10 см. 1.5 мм. металла к большему такой же толщины привариваю - крутит как клиновый лист Варю 2 мм электродом. Пробовал полуавтоматом 0.7 проволка та же песня Шов нужен сплошной - чтоб не текло.
И я с вами заодно.
надо сделать минитрактор-вездеход,
который будет все работы выполнять и возить хозяина по бездорожию с ветерком.