Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 107 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спереди стоит балка 53 перевернутая шины передние т-25 пипки которые волосики срезало с шины через два рейса за дровами, это около 16км по асфальту и еще столько же по грунтовке. А вы говорите мягкую легковую за два года не укатать
Мужики!!! Всех с наступившим в законные права годом.Всем здоровья счастья и удач в наступившем году!!
Так если ее в ГАЗоне перевернуть то там резины тоже на 200км хватит.
Наверное)))) а вот на зилке вроде как по лучше у него цапфы от шкворня на одинаковом растоянии отлиты
Уважаемый, больше не буду, в последний раз: К вашему сведению, хорошая (импортная) мягкая резина ходит в разы дольше от дерьмовой, твердой, местного разлива.
Это не я придумал-это аксиома.
Блин с первого взгляда Ваш МТ на ЮМЗ похож 1 к 1. Чуть колеса задние меньше. Не похож на самоделку Не весили .? Интересно .
ВСЕХ с Новым-старым годом,здоровья всем и достатка. Хорош чертежик,хотя мне до плуга еще далековато,но я тоже почерпну из ваших чертежей на будущее.
И мне тоже интересно...залезть бы этак взглядом под капотик-то да пройтись от радиатора к мосту.или даже к навеске.
Наклон шкворня все равно есть иначе не как,развал и схождение не кто не отменял.
Да я любой РАД бы но нету нигде((( может марку подскажете
Были как то тут дорожные весы мобильные на газеле патруль стоял фуры мерил я подъезжал узнавал они с радостью были готовы помочь но я ехал в город по срочным делам(( после этого так их и не встречал. самому вес интересен
Видеообзор чтоль забахать?
МДЯ стыдоба тупанул признаю прошу понять и простить
а свирелью что прикажешь делать?
Мне до Бреста 270км. В Пинске не нашёл,в Районном центре тоже.Цилиндриков тоже нигде не видел. Я на Пежо в первом магазине купил,имеется в наличии,а вот на Москвич...
Да охота то есть, и есть из чего и на чем, и знаю как сделать, а вот времени катастрофически не хватает да и здоровье уже не то... Так что пусть делают пока молодые. Это получше чем в стакан заглядывать.
Да уж поподробней постарайтесь!
Мужики нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фирма старко! больше никто мне не помог((( всю уфу обзвонил. В итоге нашел филиал в челябинске. У них и в других городах есть представитель 6.00 на 16 около 3800 стоит
Ну вот наобещал опять а фотик то без дисплея (разбил), дождусь приезда брата и постараюсь видеообзор сделать может кому то интересно будет
Вот затарился обновкой на пвм марки УАЗ тут ровно на сто гривен, но вопрос в другом
Кто что думает про гроверы под болтами (ставить или не) ведь если гровер лопнет то болт уже не держит и ещо каким моментом тянуть эти болтики ( оно крепят поворотную цапфу к чулку пвм уаз ).
Так пусть поставит в неё шариковые закрытые, в чём проблема?...
Так на мысли и хотел натолкнуть 180209 туда станет. Шариковый однорядный закрытый с двух сторон резиновыми сальниками (пыльниками).
Настоящая ЗИМА только на Урале
Мне как то один продовец резины говорил что Уралшина перестала выпускать резину,но не беспокойтест,скоро китайцы займутся этим
АЛЕКС00 позвонил в магазин ремкомплект сказали можно решить, а так есть в наличии манжеты и сами цилиндры по 140т. за 1.
Глядя в окно с трудом верится что где то снега нет
Вон солнышка светит вовсю при -3 и снега 5мм. А еще в гараж не пускают с этими праздниками ,а руки так и чешутся что-то покрутить.
завтра выкладу
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162?page=17#comment-1074479815 может кому надо , пост 537.
Да-да, очень интересно!
Я думал это только со мной так поступаю... Пытался сбежать. Неполучилось.