на косилках не было сдвоиных масленных насосов,там все работает от одного,для чего там нужен сдвоиный?
Я бы не был так катигоричен... Да на косилках я тоже не видал. На Е-281 стояли одинарные рабочим обьёмом 17см"3. Но в запчасти поставлялись и двойные. Как на снимке на стр 130 #3889. Вот о таком я и написал. И ввероятнее всего о таком он и спрашивал... Только вопрос не был сформулирован правильно... А может и я ошибся.
Я бы не был так катигоричен... Да на косилках я тоже не видал. На Е-281 стояли одинарные рабочим обьёмом 17см"3. Но в запчасти поставлялись и двойные. Как на снимке на стр 130 #3889. Вот о таком я и написал. И ввероятнее всего о таком он и спрашивал... Только вопрос не был сформулирован правильно... А может и я ошибся.
я просто работал на этих косилках и на Е-302,Е-303 и на Е-281,да же на марале,там везде стоял обычный насос одинарный,пробовал я ставил себе на т-25 такой насос мне не поравился,медленно работает какие бы обороты небыли
Слышым звон да не знаем где он laugh раскожу от первого лица!!! Хочу чтоб была родная навеска работающая и однавременно жоская 2в1 так сказать!!!!
Один х. не понял. Типа гидрозамка что ли? Фото покажи.
Было бы фото не спрашивал бы обьясняю как могу делаю погрусчика на навеску он имеет хороший вес а надо и прицеп гружоный тянуть большая нагрузка будет вот и хочу чтоб было две навески однавременно одна мертвая для прицепа другая для погрусчика!!! На импортных тракторах есть попробую найти сейчас!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитал тему по фронтальным погрузчикам на Т-25 и Т-25 100%-ный универсальный трактор (ту в которой 132 страницы). Большое спасибо всем за дельные советы. Вопросов по погрузчикам почти нет, все понятно. Может потому, что сам еще делать не начал? В общем все интересные конструкции скопировал себе в word. Теперь в спокойной обстановке можно выбрать приемлимую. На Вашем форуме я недели две, еще не знаю как писать, отвечать, выставлять фото и чертежи. Но думаю, что научусь.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитал тему по фронтальным погрузчикам на Т-25 и Т-25 100%-ный универсальный трактор (ту в которой 132 страницы). Большое спасибо всем за дельные советы. Вопросов по погрузчикам почти нет, все понятно. Может потому, что сам еще делать не начал? В общем все интересные конструкции скопировал себе в word. Теперь в спокойной обстановке можно выбрать приемлимую. На Вашем форуме я недели две, еще не знаю как писать, отвечать, выставлять фото и чертежи. Но думаю, что научусь.
Добро пожаловать!Люди с опытом нужны всегда и везде,даже здесь..
Мужики ни кто не делал себе 2 навеску как на импортных чтоб одна жоская а вторая уже на гидравлике??? И фото если есть само собой!!!!
делали такую , очень удобно получается
И и и? Кто где когда и
я просто работал на этих косилках и на Е-302,Е-303 и на Е-281,да же на марале,там везде стоял обычный насос одинарный,пробовал я ставил себе на т-25 такой насос мне не поравился,медленно работает какие бы обороты небыли
Нет,на зад,под обычной ставится жесткий крюк или яблоко.Ранее здесь мелькали фото.
Слышым звон да не знаем где он раскожу от первого лица!!! Хочу чтоб была родная навеска работающая и однавременно жоская 2в1 так сказать!!!!
Было бы фото не спрашивал бы обьясняю как могу делаю погрусчика на навеску он имеет хороший вес а надо и прицеп гружоный тянуть большая нагрузка будет вот и хочу чтоб было две навески однавременно одна мертвая для прицепа другая для погрусчика!!! На импортных тракторах есть попробую найти сейчас!!!
Собираю Т-25,преобрел коробку передач 1977года,два рьічага.Кто пользуется такой,практична,или пробовать передельівать на нового типа с реверсом?
это как на мтз,ставится фаркоп для прицепа и навеска работает,ну на наших тракторах я такого не встречал
Может из этого что?
Да что то такое только что за внешняя натяжка
Если гидрокрюк с завода идет (как на нижнем фото), тогда делали цепи натяжения с внешней стороны.
Так то это вариант только вот еще бы как цепи крепятся фото! Нет случайно? А крюк у меня как у Шурика на фото!!!
Попробуйте тут поискать фото http://www.agrofoto.pl/forum/gallery/category/112-t-25-t-30-t-40/
очень практичная , а на новую не переделаете
Невозможного небьівает,в картере сверлится отверстие для валика блокировки,вилки ,валики,кулиса-рьічаг ,но думаю,если практично,то небуду
Добро пожаловать!Люди с опытом нужны всегда и везде,даже здесь..
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь! Скучно не будет!
Ну вот,добили всё таки ..... почемуто у всё не выгодно http://youtu.be/To6Nmh6wTFw
Они будут производить инновационную продукцию-ха,ха,ха ,ужас куда мы катимся,обидно и жалко до слез
Спасибо всем
Это видео опубликовано еще 10 Января "2013" года
Да я видел,что ему больше года,а инноваций что то за год не появилось
На т-25 выжимной подшипник от чего-нибудь подходит? Или отводка в сборе?
От т-16,у него даже по каталогу номер т16,отводку можно купить в магазине