А он его нормально тянуть будет? или может лучше ленточный какой нибудь они поменьше будут? Ну вот видео с пф110 видел вроде тянет ну тяжело. а вот с ленточными не разу не видел. И ну ю туб есть ролик мужик сам собрал так не пложо у него получилось. кто что думает?:)
Это вопрос? Не знаю не помню. За днепрошину не знаю не интересовался не слышал. Добавлю еще что резина как мне показалось какая то мягкая, много мелких порезов, может старые дубовые были но на них оставались только конкретные следы, по мелочи как бы и небыло.
Если сравнивать Волтайровскую резину В 110 с TyRex Agro DN 104В , то последняя шире на 5 мм и на один протектор больше .
Подскажите есть разница между двигателями т-25 и т16 если есть то какая?
Смотря какой Т16,если просто Т16,старый,то там другой двигатель,на Т16М,Т16МГ,такой же двигатель как и на т25,маховики разные,ну и насос топливный настроен на другие обороты.
Дело в том что я купил САКа там раньше стоял волговский двигатель потом поставили (т -25 или т-16) как в принципе определить ?.У меня т-25 я. купил САКа ради мотора .на нём 190 моточасов тепер думаю не сделал ли я ерунду.
Дело в том что я купил САКа там раньше стоял волговский двигатель потом поставили (т -25 или т-16) как в принципе определить ?.У меня т-25 я. купил САКа ради мотора .на нём 190 моточасов тепер думаю не сделал ли я ерунду.
Не сделал точно! Движок, считай, нулёвый! Всё чем отличается можно поменять и в бой! Поздравляю с покупкой!!!
регулировкой топливного насоса разница в оборотах и мощности корректируется
мы свами ободном и том же только с разной стороны, ну так для этого и нужно проверить что с головами, а это уж не просто будет регулировка, а чём вы и писали, плюс поднятие мощности и оборотов может провоциревать лишний нагрев, по этому у навейших и ставят радиаторы
Радиаторы ставят на двс с форсунками охлаждения поршней. По крайней мере у меня так. Без них и так мотор не нагреть, при условии, что всё работает нормально.
У нас резину 12.4/28 можно купить за 2500гр.(польша). Узкую резину пол года назад знакомий нашол за 2200гр.(волтайр).
А он его нормально тянуть будет? или может лучше ленточный какой нибудь они поменьше будут? Ну вот видео с пф110 видел вроде тянет ну тяжело. а вот с ленточными не разу не видел. И ну ю туб есть ролик мужик сам собрал так не пложо у него получилось. кто что думает?:)
Если сравнивать Волтайровскую резину В 110 с TyRex Agro DN 104В , то последняя шире на 5 мм и на один протектор больше .
Подскажите есть разница между двигателями т-25 и т16 если есть то какая?
Смотря какой Т16,если просто Т16,старый,то там другой двигатель,на Т16М,Т16МГ,такой же двигатель как и на т25,маховики разные,ну и насос топливный настроен на другие обороты.
и еще другое сцепление.может быть другой коленвал- посадка иная. а также иные коллектора.
абсолютно одинаковые
почему разные
двигатель один и тот , немного отличается воздухоочиститель
всё зависит от маркировки и оборотов, так что могут быть как одинаковые так и разные
Не сделал точно! Движок, считай, нулёвый! Всё чем отличается можно поменять и в бой! Поздравляю с покупкой!!!
Есть тема,"самодельная техника для заготовки сена"
Читай и расскажешь что думаешь!
https://fermer.ru/forum/archived/63855
двигатель один и тот ,что на Т-16М что на Т-25 и Т-25А , а то что мощность и оборот разные , так это регулируется
по мне нет могут стоять разные головки, а отсюда обороты и мощность
и не только, кое что если конечно нужно будет, то придётся поменять
конечно нет, если цена приемлимая и да ещо всё в ожуре, то в двойне, нет
старого и нового образца , но двигатель один а тот
что и зачем ?
ну это скакой стороны глянуть, разница может быть фильтор-центрафуга, наличие радиатора или отсутствие
в головках на клапанах может стоять по одной пружине, если не поменять и добавить оборотов, ну дальше сами знаете
все равно он ставится как на Т-16М так и на Т-25 , а это конструкцыонные особенности
что и говорит что может быть всёж разница и просто регулировкой разницу не уберёш
есть , ни кто не спорит
регулировкой топливного насоса разница в оборотах и мощности корректируется
v-a-d-i-m
почему разные :dntknw:[/quote]
Потому что сцепления разные !
мы свами ободном и том же только с разной стороны, ну так для этого и нужно проверить что с головами, а это уж не просто будет регулировка, а чём вы и писали, плюс поднятие мощности и оборотов может провоциревать лишний нагрев, по этому у навейших и ставят радиаторы
при чем здесь сцепление , и так понятно что оно разное и про сцепление разговора не было
по видимому так и есть
при чем здесь сцепление , и так понятно что оно разное и про сцепление разговора не было
А про маховик ???
с т-16 парню ставили мотор, маховик пришлось менять, так как помимо сцепления диска и корзины тоже отличаются
не только
одинаков
Да каталожный один номер !
двигатель взаимозаменяемый без разборок и доработок , с одного (Т-16М) сняли на другой поставили (Т-25)