АААгромное спасибо! За поздравления, за пожелания, как приятно!Хорошо, что вы есть...Хотелось бы еще с вами и пить, но размазаны мы по СССРу, как масло на еврейском бутерброде для гостей.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер всем добрый!
-26 пока. У меня руки до мультиварки дошли. Доча холодец заказала, когда делать. вспомнила, что вещь вроде нужная есть. Поглядим , по норме- 1 час варить. Через 10 минут пошел запах вареного мяса. Пока тут посижу, холодец сварится.
Готовлю заказ на Рублевку , но цены свои местные . Завтра сын отвезет. Ехать далековато до Голицыно, есть у них водила. предложила в кубинке встретиться, не сговорились. если дальше откажутся, то помашу ручкой. Полгода звонили, предупреждала, что не развожу. Ладно бы за доставку доплата. Тем паче коровы идут массово в запуск. Все хотят магазины держать с фермерской продукцией. да еще бы при этом все на нас: производство, доставка, справки. Деньги нужны, за учебу в этом месяце дочери платить, потому каждый шанс использовать приходится.
На работе завал. пока отвозила документы на сохранение штата, сидела у зама, приезжаем- а у нас с проверкой начальник управления! Мы там ее ждем, а она -гора к Магомеду. Правда, ничего страшного, "эстетический вид школ" в области новая фишка- стандарт образования-привести в порядок школы. Пока нет денег-смотрят вытерли ли пыль , сложены ли бумажки аккуратно. Пока в управлении сидели, в коридоре рассматривали.... пыльные цветы :laugh:День прошел, а фактически впустую.
Класс!! С удовольствием понаблюдала бы всю историю. Тоже такие мысли иногда посещают. Не совсем ТАК, конечно, но...Избалованные мы стали. Цивилизация даёт нам блага, но эти же блага нас и ослабляют. А в итоге, уничтожат.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"СабинаТан" пишет:
.Избалованные мы стали
Везде свои плюсы. Вот сидим общаемся. А тут и холодец поспел. Осталось мне масло промыть и последний творог откинуть- и спи- отдыхай. И через 6 часов подъем. Как бы еще собраться спать?
Лар! Как твои вдохновения?
Николай! Как Валентина?
"Любопытник" пишет:
До весны осталось меньше, чем прошло зимы
Судя по всему весна через неделю-две намечается? Ибо зима всего вторая неделя как наступила
Везде свои плюсы. Вот сидим общаемся. А тут и холодец поспел. Осталось мне масло промыть и последний творог откинуть- и спи- отдыхай. И через 6 часов подъем. Как бы еще собраться спать?
Есть. Но ведь и молоко проще купить в магазине, и колбасу, и мяско. Тот же шампунь- мыло. Зачем делать если можно купить? Я, конечно же не уеду никогда в скит. Не смогу остаться без связи и уж точно не собираюсь отказываться от таких достижений цивилизации, как бытовая техника, машина и некоторых мелочей, облегчающих жизнь, НО. Вы же понимаете о чём я говорю) Кого-то устраивает пакетированная жизнь. Меня- нет.
По поводу вчерашнего - за всё ВСЕГДА надо платить, а вот чем - это дело пятое...
Всем доброго утра, дня успешного!
-17, тучи по небу летают, ветерок северо-восточного направления, а тучи с северо-запада бегут...
одного товарища пробило пожить как наши предки:
=================
Один день в десятом веке или назад в прошлое http://bigpicture.ru/?p=472888
Читала! Скажу, что придурки эти его организаторы! НИКТО в 10м веке по 1му НЕ жил!!!
Да и всю эту идею начинать надо было не в зиму, а ВЕСНОЙ!!! У него и мясо было бы и сено!
И кур валом.
А так получается издевательство над организмом и нервной системой!
или поискать книжку- Таёжный тупик и видео про Агафью лыкову
Я, конечно не Агафья, но любимый ласково называет ДУНЯ, а когда злится- ФРОСЯ))) Задолбала я уже всех со своим деревенским бзиком)))
Я бы тоже уехала из села - но не ТАК... Связь с миром быть должна! ребенок должен расти в обществе! а когда вырастет - пусть САМ решает, где и как хочет жить!
Готовлю заказ на Рублевку , но цены свои местные . Завтра сын отвезет. Ехать далековато до Голицыно, есть у них водила. предложила в кубинке встретиться, не сговорились. если дальше откажутся, то помашу ручкой. Полгода звонили, предупреждала, что не развожу. Ладно бы за доставку доплата.
А не обнаглели ли жители Рублевки.
Хотят вкусно кушать и еще и подешевле.
Сами то небось свой бизнес не так честно ведуть,потому и тебе не доверяли?
"Маурино" пишет:
за учебу в этом месяце дочери платить, потому каждый шанс использовать приходится
Мы на первом курсе сглупили,заплатили всего за один семестр вперед.Думали на НГ торганем зеленью и за второй заплатим.Но как говорится,нечего загадывать.Муж в сентябре сломал ногу и в гипсе до 25 декабря.Даже по больничному и то не сразу выплатили.Поэтому с тех пор платим сразу за год.Правда за последний курс пришлось сразу 25 000 платить,блиннннн тяжеловато пришлось,вдобавок еще и газ летом проводили.Думала не выкрутим.
"Маурино" пишет:
"эстетический вид школ" в области новая фишка- стандарт образования-привести в порядок школы.
Ну да,ведь количество пыли как раз таки сильно влияет на качество образования.
А уж если бамажки не в стопочке,то вообще караул.
"Маурино" пишет:
Пока в управлении сидели, в коридоре рассматривали.
А у них там все по "феншую".Ничего то ты Татьяна не понимаешь.
ПРивет, Деревенька!
Что-то мне зима начинает надоедать...
Холодно и темнеет рано.
АААгромное спасибо! За поздравления, за пожелания, как приятно!Хорошо, что вы есть...Хотелось бы еще с вами и пить, но размазаны мы по СССРу, как масло на еврейском бутерброде для гостей.
Мое
Таку б хатку...насовсем.
И всем большучее спасибо!
Мои особые поздравления с прошедшим днем рождения!
Успехов и процветания!
Холодно - таки да! А вот темнеет уже не рано! а рановато! До весны осталось меньше, чем прошло зимы!
-27 харашо.
одного товарища пробило пожить как наши предки:
=================
Один день в десятом веке или назад в прошлое
http://bigpicture.ru/?p=472888
Вечер всем добрый!
-26 пока. У меня руки до мультиварки дошли. Доча холодец заказала, когда делать. вспомнила, что вещь вроде нужная есть. Поглядим , по норме- 1 час варить. Через 10 минут пошел запах вареного мяса. Пока тут посижу, холодец сварится.
Готовлю заказ на Рублевку , но цены свои местные . Завтра сын отвезет. Ехать далековато до Голицыно, есть у них водила. предложила в кубинке встретиться, не сговорились. если дальше откажутся, то помашу ручкой. Полгода звонили, предупреждала, что не развожу. Ладно бы за доставку доплата. Тем паче коровы идут массово в запуск. Все хотят магазины держать с фермерской продукцией. да еще бы при этом все на нас: производство, доставка, справки. Деньги нужны, за учебу в этом месяце дочери платить, потому каждый шанс использовать приходится.
На работе завал. пока отвозила документы на сохранение штата, сидела у зама, приезжаем- а у нас с проверкой начальник управления! Мы там ее ждем, а она -гора к Магомеду. Правда, ничего страшного, "эстетический вид школ" в области новая фишка- стандарт образования-привести в порядок школы. Пока нет денег-смотрят вытерли ли пыль , сложены ли бумажки аккуратно. Пока в управлении сидели, в коридоре рассматривали.... пыльные цветы :laugh:День прошел, а фактически впустую.
Класс!! С удовольствием понаблюдала бы всю историю. Тоже такие мысли иногда посещают. Не совсем ТАК, конечно, но...Избалованные мы стали. Цивилизация даёт нам блага, но эти же блага нас и ослабляют. А в итоге, уничтожат.
может со временем появится полный отчёт
а так... можно тут почитать: http://www.otchelniki.ru/dnevnik_otshelnika.html
или тут... http://otshelniki.mybb2.ru/viewforum.php?f=7
тут ещё кой чего есть: http://homosolitarius.ru/
или поискать книжку- Таёжный тупик и видео про Агафью лыкову
Если меня намазать мало не будет)))))
Лар! Как твои вдохновения?
Николай! Как Валентина?
Судя по всему весна через неделю-две намечается? Ибо зима всего вторая неделя как наступила
Я, конечно не Агафья, но любимый ласково называет ДУНЯ, а когда злится- ФРОСЯ))) Задолбала я уже всех со своим деревенским бзиком)))
.
Есть. Но ведь и молоко проще купить в магазине, и колбасу, и мяско. Тот же шампунь- мыло. Зачем делать если можно купить? Я, конечно же не уеду никогда в скит. Не смогу остаться без связи и уж точно не собираюсь отказываться от таких достижений цивилизации, как бытовая техника, машина и некоторых мелочей, облегчающих жизнь, НО. Вы же понимаете о чём я говорю) Кого-то устраивает пакетированная жизнь. Меня- нет.
По поводу вчерашнего - за всё ВСЕГДА надо платить, а вот чем - это дело пятое...
Всем доброго утра, дня успешного!
-17, тучи по небу летают, ветерок северо-восточного направления, а тучи с северо-запада бегут...
Утро Доброе -17 Вроде как хмарить начинает
-2, снега по колено, а завтра обещают +2 и дождь. Вот будет весело. А у нас и лодки нету.
а у меня все постройки, а главное теплица стоит полностью ледяная. Вся коркой покрыта
Читала! Скажу, что придурки эти его организаторы! НИКТО в 10м веке по 1му НЕ жил!!!
Да и всю эту идею начинать надо было не в зиму, а ВЕСНОЙ!!! У него и мясо было бы и сено!
И кур валом.
А так получается издевательство над организмом и нервной системой!
У вдохновения нет времён года)))
А по моему, челу вполне себе хорошо)))))
Доброе утро, деревенюшка)
Я бы тоже уехала из села - но не ТАК... Связь с миром быть должна! ребенок должен расти в обществе! а когда вырастет - пусть САМ решает, где и как хочет жить!
Мне хотя бы В село уже съехать)))))
Точно? А зачем? (вопрос риторический. Это я СВОИ сомнения гоняю)
прошел ледяной дождь... еле до школы дотащила. сама упала - теперь коленка и спина БОЛЯТ...
То-то я и смотрю, ругаисся с утра по-раньше.
Мороз -15. Снежок прошёл. КРАСОТА! Потопала на работу
+11*,дождь,продолжаем квакать. Пора отращивать жабры.
Но с пятницы обещают мороз -5*.
А не обнаглели ли жители Рублевки.
Хотят вкусно кушать и еще и подешевле.
Сами то небось свой бизнес не так честно ведуть,потому и тебе не доверяли?
Мы на первом курсе сглупили,заплатили всего за один семестр вперед.Думали на НГ торганем зеленью и за второй заплатим.Но как говорится,нечего загадывать.Муж в сентябре сломал ногу и в гипсе до 25 декабря.Даже по больничному и то не сразу выплатили.Поэтому с тех пор платим сразу за год.Правда за последний курс пришлось сразу 25 000 платить,блиннннн тяжеловато пришлось,вдобавок еще и газ летом проводили.Думала не выкрутим.
Ну да,ведь количество пыли как раз таки сильно влияет на качество образования.
А уж если бамажки не в стопочке,то вообще караул.
А у них там все по "феншую".Ничего то ты Татьяна не понимаешь.