Жалко людей. Простой народ как всегда останется крайним.
Я не понимаю, почему нельзя жестко пресечь эти столкновения на Грушевского, к чему миндальничать? Тогда бы не было выступлений во Львове и других городах. Может и правда это кому-нибудь надо....
В России после Болотной зачинщикам корячится по 5-6 лет. Навальный под подпиской. ХЗ , мож это и не демократично, зато не надо консервы пока скупать. Я даже не представляю, чтобы я делал если бы у нас такое было...
Всего-то? С 1987 по 2005 - 14 переездов, последний с 96 квадратов на 14... вот где было весело!
"urri" пишет:
Я не понимаю,
Юра, не ты один, но Кандолина Райс в своё время сказала(про Россию)"Не может одна страна иметь такие богатства"... Вот и думайте откуда ухи ростут, а для запада что Украина, что Россия, что Беларусь - всё едино - Россия... Я так думаю...
"О.Бендер." пишет:
Не спорте с ней.Она плавала, она знает.
Я уже пОнял... не спорю... каюсь... и вааще молчу как рыба об лёд...
Прикол. Пошёл кошак на улицу, на выпис, вернулся и ждёт когда его пустят в дом возле двери. Площадка возле входа забетонирована и снега на ней нет. Скоко кот сидел не знаю, но когда я вышел покурить - видю кот дёргается, пытаясь зайти в дом, но с места не сдвигается... Подошёл, глянул - у него на лапах к зиме длинная шерсть отросла, пока он по снегу лазил на ней снег намёрз... Пока сидел под дверью снежные катыши подтаяли от лап, а на бетоне примёрзли - вот и не мог сдвинуться - пришлось помогать... Неееееее.... лапы у кота остались, шерсти поменело токо...
Муж тащит ко мне в теплицу и к нам в спальню. Вместо будуара цех разнопрофильный. Может, это специально, чтобы я кого лишнего в гости туда не привела?
"urri" пишет:
что не могу, так это рассаду в доме держать
Аналогично. Дом- для людей, для отдыха. Растюхи, животные- отдельно! Блин, кроме кота. Люблю его, гада!
С порядком в гараже решила проблему просто- У нас там кроме моей Вишенки ничего не помещается
это репетиция.Предварительный просмотр так сказать.
Именно он....отрабатывают то там, то сям,... перед тем, как весь мир на военное положение посадить.
"Мимо шёл" пишет:
Даже сомневаться не надо..
...давно об этом........но все знакомые у виска крутят - "та ты шо!!!....вот сейчас им (действующей власти) Кличко (Яценюк.....америка.....и т.д.) каааааааак наваляют!........кааааааааак начнём жить в сказке!"
.......ню-ню.......
"Dicky" пишет:
повезло коту, что примёрз лапами, а не каким-нибудь другим местом...
.........эт Стасу повезло...........а то место ведь ценное......просто так от бетона не отдерёшь....пришлось бы отогревать нежно.....(варианты додумываем сами).
"Анива" пишет:
Чтоб она подавилась, эта Гандолиза.
Ну да, подавится.......у неё рот большой.
"Анива" пишет:
Коврик срочно к входу, на бетон! Чтоб если что, вместе с котом занести для оттаивания.
"Dicky" пишет:
угу...есть подозрение, что они так территорию метят...))
.....есть.........тогда мой - это суперсамец.........ЗАПЧАСТИ ВЕЗДЕ!!!!
метят, метят... мой муж, когда весной или летом уезжает в командировку, приезжая первым делом, говорит, что пошел метить территорию. Чтобы все соседи знали: Мужик дома!
Хватает тример и возле двора траву выкашивает.
Нееееее... Это личность непонятного происхождения! Наш Хаваська чистокровный сиамец голубоглазый, мороз был не сильный и солнушко светило - просто пока дождался пока хозяин накурится - вот и приморозил лапы ног... В своё время, при отдаче долга Родине, то-жи пальцы на руках-ногах подморозил... Ничего, токо на сильном морозе быстро начинают болеть, а так..., пока, нормально...
Жалко людей. Простой народ как всегда останется крайним.
Я не понимаю, почему нельзя жестко пресечь эти столкновения на Грушевского, к чему миндальничать? Тогда бы не было выступлений во Львове и других городах. Может и правда это кому-нибудь надо....
В России после Болотной зачинщикам корячится по 5-6 лет. Навальный под подпиской. ХЗ , мож это и не демократично, зато не надо консервы пока скупать. Я даже не представляю, чтобы я делал если бы у нас такое было...
А может быть это репетиция.Предварительный просмотр так сказать.
Не спорте с ней.Она плавала, она знает.
Судя по вашей логике.... Вам прикидываться не нужно...
я тоже стороница, чтобы все это прекратить.
Там уже у радикалов и оружие появилось, и что с ними миндальничать?
Шо имеешь в виду Саш?
Всем - здрасть!
Всего-то? С 1987 по 2005 - 14 переездов, последний с 96 квадратов на 14... вот где было весело!
Юра, не ты один, но Кандолина Райс в своё время сказала(про Россию)"Не может одна страна иметь такие богатства"... Вот и думайте откуда ухи ростут, а для запада что Украина, что Россия, что Беларусь - всё едино - Россия... Я так думаю...
Я уже пОнял... не спорю... каюсь... и вааще молчу как рыба об лёд...
Прикол. Пошёл кошак на улицу, на выпис, вернулся и ждёт когда его пустят в дом возле двери. Площадка возле входа забетонирована и снега на ней нет. Скоко кот сидел не знаю, но когда я вышел покурить - видю кот дёргается, пытаясь зайти в дом, но с места не сдвигается... Подошёл, глянул - у него на лапах к зиме длинная шерсть отросла, пока он по снегу лазил на ней снег намёрз... Пока сидел под дверью снежные катыши подтаяли от лап, а на бетоне примёрзли - вот и не мог сдвинуться - пришлось помогать... Неееееее.... лапы у кота остались, шерсти поменело токо...
Инструкции для протестующих в Египте и на Украине. Наверное, просто совпадение...
нет.,это мы из города в деревню два года собирались переехать...
кот заслужил мясца
повезло коту, что примёрз лапами, а не каким-нибудь другим местом...
Муж тащит ко мне в теплицу и к нам в спальню. Вместо будуара цех разнопрофильный. Может, это специально, чтобы я кого лишнего в гости туда не привела?
Аналогично. Дом- для людей, для отдыха. Растюхи, животные- отдельно! Блин, кроме кота. Люблю его, гада!
С порядком в гараже решила проблему просто- У нас там кроме моей Вишенки ничего не помещается
Увы.
Чтоб она подавилась, эта Гандолиза.
жуть что творится у вас... сочувствую...запасы совсем не помешают... мало ли что...(((
а каким?
Сегодня наверное будет прохладно... небо чистоееее, звездлявоееее.... пока -19... потрескивают деревья...
Коврик срочно к входу, на бетон! Чтоб если что, вместе с котом занести для оттаивания.
Стас, ну каким, каким...ТАКИМ..очень чувствительным...))
Именно он....отрабатывают то там, то сям,... перед тем, как весь мир на военное положение посадить.
...давно об этом........но все знакомые у виска крутят - "та ты шо!!!....вот сейчас им (действующей власти) Кличко (Яценюк.....америка.....и т.д.) каааааааак наваляют!........кааааааааак начнём жить в сказке!"
.......ню-ню.......
.........эт Стасу повезло...........а то место ведь ценное......просто так от бетона не отдерёшь....пришлось бы отогревать нежно.....(варианты додумываем сами).
Ну да, подавится.......у неё рот большой.
.....есть.........тогда мой - это суперсамец.........ЗАПЧАСТИ ВЕЗДЕ!!!!
, но они, пока морозы, дома ночуют..., но я им передам...
А поточнее - это раз, и во вторых - а зачем?
Ну, я - спать, что-ли........
Так спать(это в 8 часов??? ) или - что-ли?(дык то-ж рановато )...
метят, метят... мой муж, когда весной или летом уезжает в командировку, приезжая первым делом, говорит, что пошел метить территорию. Чтобы все соседи знали: Мужик дома!
Хватает тример и возле двора траву выкашивает.
у нас даже шутка есть: Готовь тример, я еду
котовым достоинством раз, вот именно нЕзачем...
Вечерочка
Всем пострадавшим животным(примерзшим и ушибленным кастрюлей)- мое сочувствие.
На всю жизнь не напасешься.Но на всякий случай 30 банок рыбных консервов заказала.Да и на складе завтра продуктов малость прикуплю.
Иногда вот думаю-вернутся им сволочам людские слезы.Ведь и американцы не сильно то своими властями довольны.
Зима пришла,Лару в спячку потянуло.
Вот и я - всё хАрашо, что гуд кончается...
Стас,я твоего кота нашла в Одноках.
Похож?
Нееееее... Это личность непонятного происхождения! Наш Хаваська чистокровный сиамец голубоглазый, мороз был не сильный и солнушко светило - просто пока дождался пока хозяин накурится - вот и приморозил лапы ног... В своё время, при отдаче долга Родине, то-жи пальцы на руках-ногах подморозил... Ничего, токо на сильном морозе быстро начинают болеть, а так..., пока, нормально...
Утро Доброе -17 Ляпота.У Бога всего много сначала завалил снегом ,а сейчас морозит.
Снег
ДВЕ недели назад