Наше "ква-ква" превратилось в СУГРОБЫ ПО КОЛЕНО!
Муж мне вообще машину брать запретил, но ничего, обошлось. Хотя видела Жигуленок и девятку застрявшие.
...у нас постоянно по ТВ прямой эфир, одна картинка - светошумовые гранаты, палят беркутовскую технику, разбирают мостовую, и этими плитками швыряются.
........как жалко город!....
.....там так красиво в центре, а превратили в свинарник!.......а как там люди живут сейчас?!........слезоточивый газ постоянно пускают, а у кого в квартирах окна не евро и дети маленькие?!...да и гарь...грохот и вой........
Ну вышли б в поле - и там дрались!
Оппозиция, которая эту хрень заварила и проплатила, уже отказались от всего, сказали:
"Лидер - это народ! А кто скажет другое - тот провокатор!"
Видимо, уже лежит готовый пакет с новыми репрессионными законами, которые нужно ввести, вот и затеяли бойню руками людей......чтоб типа "оправданно" это ввести...
...а потом скажут - а вы чего ж хотели?.....мы вас и защищаем!.........военное положение - ради вашего же блага старались!
Сценарий писан обоими сторонами - и правительством и оппозицией......виддно из того даже, что оп. лидеры орали-орали, да резко от всей ответстаенности открестились - даже атомайдановец во весь интернет кричал, что он не при чём....
..только "солдатики" в этой войнушке - беременные тётки , студенты (которые там подрабатывают) да омон из юнцов.........ну. и случайным прохожим достаётся.....дедулям да бабулям.
.....смотрю на лица и азарт пацанвы майдановской - они не в реале.........они думают, что играют в компьютерные игры.........с уровня на уровень скачут.......
....что эти дети делать будут, когда власть им даст понять, что "гейм из овер" не будет.....для многих из них.
В общем, я совсем с другой колокольни на это всё смотрю......
и не было б майдана - было бы что-то другое........мир подгоняют под Новый Мировой....этот сценарий был озвучен ещё в 50-х.........
"У нас будет мировое правительство Нравится вам это или нет.
Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию»,
— Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.
«Мы находимся на заре глобальных преобразований.
Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис,
и народы примут новый мировой порядок»,
— заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.
а свадебные и похоронные процессии?........отстреливать будут, что-ли?
Лорик, мине категорически не нравлится твоё настроение опосля Нового Году... Таки у меня есть водка, коньяк и виски (пива нету), может прислать тебе? Пора расслабиться. А то с такой энергетикой ты такого мылу/крему наваяешь!!! Я чо? Я ниччо.. Мне масла жалко)))
Именинников с днем рождения и что- бы в жизни было все так как вы -бы этого хотели.
Светочка,с прошедшим днём рождения
Светлана, c прошедшим Днём Рождения! Счастья,здоровья, благополучия!
Доброе утро, деревенюшка))))Света, С Днём Рождения!!!
Светочка, пусть все твои мечты сбываются. Счастья, здоровья и успехов
сосед, значит, а я на Одоевского
А у нас снега см 20 - первый раз за зиму
Всем - всего!
А у нас -27 !!!
да, юг, однако
Снег лежит,температура -3.
Гуси мои не хотят выходить - удивляются, чЁ это лежит на земле
Свет,я наверное самая запоздавшая ,
С прошедшим тебя
Пусть все задуманное сбывается,а плохое обходит стороной.
Утро доброе Деревенька.
Тырнет виснет второй день,замерз что ли.Смайлики и те куда то смылись.
-25 и Тишина. Доброго дня
С днем Рождения!
С Днем Рождения!!!
-7. ...о как!
В связи с событиями на Грушевского в Киеве народ висит в он-лайне.
В нете любительское видею даёт больше информации, чем по ТВ, хоть и прямой эфир.
С прошедшим Днем Рождения.
Всего самого самого желанного.
Давно меня здесь не было!
Всем привет!
Чьё день рожденье я пропустила?
Лар! чего там? у нас все один сюжет крутят
Нет, Маша, есть и ещё более припозднившиеся))))
Света, с днём Рождения! желаю здоровья, удачи и всего самого доброго)))
Всем утра бодрого и дня весёлого! Пока -24, звездляво, хладновато...
Утра Доброго.! -26 БОДРИТ
У нас -20, хотя вечером -25 было..... Потеплело))))
+9.......льет........ква-ква-ква.
Наше "ква-ква" превратилось в СУГРОБЫ ПО КОЛЕНО!
Муж мне вообще машину брать запретил, но ничего, обошлось. Хотя видела Жигуленок и девятку застрявшие.
-6, БУРАН
у нас -5 и снега по-колено.
Собаки носятся по участку, как сумашедшие
...у нас постоянно по ТВ прямой эфир, одна картинка - светошумовые гранаты, палят беркутовскую технику, разбирают мостовую, и этими плитками швыряются.
........как жалко город!....
.....там так красиво в центре, а превратили в свинарник!.......а как там люди живут сейчас?!........слезоточивый газ постоянно пускают, а у кого в квартирах окна не евро и дети маленькие?!...да и гарь...грохот и вой........
Ну вышли б в поле - и там дрались!
Оппозиция, которая эту хрень заварила и проплатила, уже отказались от всего, сказали:
"Лидер - это народ! А кто скажет другое - тот провокатор!"
Видимо, уже лежит готовый пакет с новыми репрессионными законами, которые нужно ввести, вот и затеяли бойню руками людей......чтоб типа "оправданно" это ввести...
...а потом скажут - а вы чего ж хотели?.....мы вас и защищаем!.........военное положение - ради вашего же блага старались!
Сценарий писан обоими сторонами - и правительством и оппозицией......виддно из того даже, что оп. лидеры орали-орали, да резко от всей ответстаенности открестились - даже атомайдановец во весь интернет кричал, что он не при чём....
..только "солдатики" в этой войнушке - беременные тётки , студенты (которые там подрабатывают) да омон из юнцов.........ну. и случайным прохожим достаётся.....дедулям да бабулям.
.....смотрю на лица и азарт пацанвы майдановской - они не в реале.........они думают, что играют в компьютерные игры.........с уровня на уровень скачут.......
....что эти дети делать будут, когда власть им даст понять, что "гейм из овер" не будет.....для многих из них.
В общем, я совсем с другой колокольни на это всё смотрю......
и не было б майдана - было бы что-то другое........мир подгоняют под Новый Мировой....этот сценарий был озвучен ещё в 50-х.........
"У нас будет мировое правительство Нравится вам это или нет.
Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию»,
— Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.
«Мы находимся на заре глобальных преобразований.
Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис,
и народы примут новый мировой порядок»,
— заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.
Растем
Фигасе...
Лорик, мине категорически не нравлится твоё настроение опосля Нового Году... Таки у меня есть водка, коньяк и виски (пива нету), может прислать тебе? Пора расслабиться. А то с такой энергетикой ты такого мылу/крему наваяешь!!! Я чо? Я ниччо.. Мне масла жалко)))