Лена Львовна, мы с Шером тож поздравляем, хоть и опоздали маленько , всего, что хочется и ещё маленькую тележку приятных мелочей, и чтоб все были здоровы, и семья и живность ваша...
С днём рожденья
Здоровья,успехов,желанья, что-бы всё росло,размножалось,плодилось,прибывало,увеличивалось и было желание и возможность с силами этим заниматся и дальше.
Ну, не знаю... Держали- никакого гимора не было. Ну,да, по сравнению с другими животными, больше внимания требуют и больше времени на уход. Но, в другой ветке уже говорила...Кроликами надо болеть. Конечно, 100 кроликоматок я не потяну, по штук 10-15 у меня точно будет!)))
Позвонил моему мужу заказчик- розетка в гараже не работает. Совсем недавно поставили, и не работает. Муж приехал, глянул, и спрашивает- А провода где?
-Какие провода?
-А у тебя розетка что, через блютуз?
Ему строители просто к стене розетку прикрутили, и алес.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 18 часов назад
"СабинаТан" пишет:
Ну, не знаю... Держали- никакого гимора не было. Ну,да, по сравнению с другими животными, больше внимания требуют и больше времени на уход. Но, в другой ветке уже говорила...Кроликами надо болеть. Конечно, 100 кроликоматок я не потяну, по штук 10-15 у меня точно будет!)))
Зато сидят себе лишь банками переодически напоминают о себе.Не южат.не гагакают.не ревут.не
Ага, токо дохнут на раз... Дваждые по 50 штук выкинул...
От чего дохли-то? У меня за 3 года содержания только пара мальков сдохла и штуки 2-3 разорвало, когда сено подопрело и ХЗ откуда было закуплено. Когда сено сама заготавливала- ни один даже не чихнул. а ферме однажды был падёж, из 300 кролей полегло штук 150. Тоже из-за корма. Комбик какой-то странный был. Их раздувало и рвало кишечник. Убрали комбик этот- нормально всё. А прививали чем? Это ж тоже не так просто. Как и с любой животиной- свои нюансы. Согласна. Кролики- нежные создания и требуют особого подхода. НО МНЕ НРАВИТСЯ И по этому, БУДУТ!))))
Леночка!
......предидущий букет маленький.....
Лена Львовна, С Днём Рождения!
Львовна, С Днём Рождения!!!!
Други!!! огромное прибольшущее спасибо за поздравления.Дякую .дякую..
Приятно очень.
Лена Львовна, мы с Шером тож поздравляем, хоть и опоздали маленько , всего, что хочется и ещё маленькую тележку приятных мелочей, и чтоб все были здоровы, и семья и живность ваша...
Олечка,Шер,спасибо дорогие мои...
С днём рожденья
Здоровья,успехов,желанья, что-бы всё росло,размножалось,плодилось,прибывало,увеличивалось и было желание и возможность с силами этим заниматся и дальше.
Доброе утро, деревенюшка!)))
А это бульон или пакеты с чаем закончились?
+5 и солнце. День чудесный.
........козы нагулялись.
думаю, что
Жду козьи роды........где-то на 29 уже....новогодние подарки, в общем.
И Дояша на 15 января.
Отопление плёночное им уже прицепили на потолок, но к проводам ещё не подсоединили!...пилю супруга.........он искрит........
Со слепу прочитал - козы надругались...
Стоиш-то хоть на диэлектическом коврике? И ручка у пилы диэлектрическая?
.............ааааааааааааа!.........рИзетка стоит уже!.... ....понеслась я дальше подгонять работника!
Класс!!))))) Потом расскажешь нам про плёночное?)))
Кролыки- это не только ценный мэх!!!
Львовна - с Днем рождения.
Счастья, здоровья в личной жизни, пух
Всем привет.
А проводдя не забыли?
И куча геморроя...
Позвонил моему мужу заказчик- розетка в гараже не работает. Совсем недавно поставили, и не работает. Муж приехал, глянул, и спрашивает- А провода где?
-Какие провода?
-А у тебя розетка что, через блютуз?
Ему строители просто к стене розетку прикрутили, и алес.
КЛАСС
Зато сидят себе лишь банками переодически напоминают о себе.Не южат.не гагакают.не ревут.не
блеют
строители и вууумный хозяииин..
Ага, токо дохнут на раз... Дваждые по 50 штук выкинул...
К столу!
На Маланину свадьбу наготовили
А как же холестерин
От чего дохли-то? У меня за 3 года содержания только пара мальков сдохла и штуки 2-3 разорвало, когда сено подопрело и ХЗ откуда было закуплено. Когда сено сама заготавливала- ни один даже не чихнул. а ферме однажды был падёж, из 300 кролей полегло штук 150. Тоже из-за корма. Комбик какой-то странный был. Их раздувало и рвало кишечник. Убрали комбик этот- нормально всё. А прививали чем? Это ж тоже не так просто. Как и с любой животиной- свои нюансы. Согласна. Кролики- нежные создания и требуют особого подхода. НО МНЕ НРАВИТСЯ И по этому, БУДУТ!))))
А бульенчика с сухариками. Не придвидится.А то на ночь от мяса обязательно изжога под кинется
Елена Львовна с прошедшим праздником тебя.
Прости за опоздание,сдох монитор.
Желаю тебе всего самого самого лучшего.