вот чуяла кошица (это я) что кинза....ну да ладно...кинзу люблю.
в любом виде.
"Маурино" пишет:
сказали- нормальный ребенок.обучаться по обычной программе может. КАК?????
В старших классах я орала дурниной---- за что пятерки то?? не заслужил ведь.(медвежья услуга)...мы до 6 класса дрючили я - русский язык математику ...Вадим гуманитарку.
Потом сдались.
В 9 классе ЕГЭ его класс пробное завалил нафик.
Тогда ещё могли выбрать ,выбрали тупо по старому сдали.
Это при 9 учениках в классе......
"ЛАРА_Л" пишет:
У меня козлячьи в соли, буду вымачивать с уксусной к-той, и потом на сухую шкурку наносить кистью дубовый отвар, до полного промокания шкурки, чтоб шерсть не покрасить.
Формалин есть, но он, зверь, ядовитый.
Потом обсудим??
Щас кашлюк вылечу...хотю хоть куда нить применить...какие чуни на ноги сшить...боязно...мой грит нужно как то тама обрабатывать сложноприсложно....
Ну типа сидишь на камне не застудила-бы то место где волосся захимиченные кончаються...
"ЛАРА_Л" пишет:
А вот чтоб на вопрос ответить, да грамотно - пока не тяну....самой спросить некого.
Лара - ты создавай, а критики тебе вочи раскроють! Вумностями всякими по разным местам отшлёпают, а ты то-ли усы, то-ли сопли наматывай и умнеееей!
"Natascha.Reznikova" пишет:
шкурки нутрячии лежат в соли ибо реактивово нямае.
Наташ, самый простой, но трудоёмкий способ - теребление. Сухую шкуру теребят и по волоконцу убирают всё лишнее... А ещё есть способы в муке..
"Natascha.Reznikova" пишет:
У нас воду дают 1 раз в двое сутков(сволочи )
Та пробейте вы себе скважину и "забейте" на ихню воду...
"Маурино" пишет:
И это не самый последний ученик в классе!!!!
У моей есть таварыш который в своём имени и фамилии делает то-ли 5 то-ли 6 ошибок... А хотят хотя-бы 4....
"Акация" пишет:
Куда ни глянь, всюду будто бы нарочно насаждается деградация. И лепят из нас массу, глупую, всеядную и покорную.
Так Фурсенко-ж сказал "Нам не нужны созидатели - нам нужны потребители!" А моё мнение появились паны, вот теперь нужно "быдло" - что с успехом и делается...
"Аканя и Диман" пишет:
Был язык убыхский - 88 гласный и ни одной согласной! Последний носитель умер в начале 90х...
Щас снежок около -3, утром было -14 и солнушко, вчера утром -18 и весь день солнечно, а в субботу +1.... , а на завтра +2!!!!!
Она идёт высокомоллекулярная (эта только на поверхности кожи плёнку защитную создаёт) и низкомол. - эта внутрь пробирается.
Не об этом я, ну да ладно.
По поводу "спросить некого", вот тётенька косметолог отвечает на вопросы, в т.ч., по составу косм. средств. Я так поняла, она сама себе делает косметику. http://anna-scherer.livejournal.com/9734.html
Девушки,скажите честно,у кого на рынке можно купить кишки для последующего приготовления домашней ковбаски?
Купила я херманския....ну такое "Г".....рвутся как туалетная бумаженция...
У нас в ЦФО ,сто пудово не найти......в провинции не видела...
Может на Украине торгуют?
Пално на базаре кишков тех,километры просто.
Я ни панила,ты чё выкинула со свинёв кишки?пачиму не почистила?
А я целыми днями полощу те кишки,сёдни с утра почти до вечера занималась кровянкой,зафтра мож мясной займусь,як шо натхнэння будет.
Фсем драсьти .10 дней отдыхала от инэта,понравилось даже.
"Маурино" пишет:
Сижу тупеюот детских контрольных.
Попробовала прочитать, ни фига не поняла А я думала, что самых тупых детей я уже видела... Это точно на русском написано????? Или всё таки на хохляцком с попыткой адаптирования???? В общем, у нас в школе есть коррекционный класс... Там и то ребятки не на столько...хм.... одарённые...
Терпения вам!!!
Всем доброго денёчка!!!)))
Ваабще-то кто-то из начальников от образования сказал, что спецшколы-классы не нужны, все дети должны учиться в общеобразовательных школах! Оптимизация понимаш! Учитель предоставляет образовательные услуги и если услуги не качественные родители смогут с учителя требовать компенсацию дЕньгами... Уже и такие рассуждения слышал...
Льфовна - нашлася!
Доброго дня, Деревенька!
Лара - специально для тебя : рецепт домашней зубной пасты http://best-hand-made.net/post303459436/
(...на 1 столовую ложку кокосового масла 1,5-2 столовые ложки бентонитовой глины и 10-15 капель эфирного масла (хорошо использовать такие эфирные масла как мятное, апельсиновое, грейпфрутовое, можжевеловое, чайного дерева, тимьяна или другие).
Приготовление: растопить на водяной бане кокосовое масло, добавить порошок глины, тщательно размешать, после остывания добавить эфирные масла. Использовать как обычную зубную пасту. Не пользуйтесь для размешивания и отбора пасты из баночки металлическими предметами, они снижают эффективность глины...)
по ссылке все подробней о каждом компоненте
всем хорошего дня ушуршала работничку ц.у. раздать
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утра доброго! +3муро,
...противно, мокро и нету деревьев... (это не ясказала,обезьяна из мультика)
"Любопытник" пишет:
кто-то из начальников от образования сказал, что спецшколы-классы не нужны, все дети должны учиться в общеобразовательных школах!
Ха. Вчера была на региональной конференции по экономическому образованию.Везде одно и то же : из 3 школ сразу учителя пожаловались,что в классы перевели детей с диагнозами: пусть учаться с обычными детьми. Даже не берем во внимание, как учителю работать. Это его проблемы. (Хотя его не обучали методике работы с такими детьми) А больные дети как должены учиться по основной программе? Это же то же издевательство над ними.
Сегодня прихожу в школу: предновогодний подарок - в мой класс еще один второгодник! Уже за вчерашний день успел везде отличиться, что тот конь носится, бегает курить. И никакой на уроках : ни тетрадей,ни ручки. За полгода 4 двоечника на мою голову. В первых числах января после праздника буду на вытяжку стоять в управлении: доказывать , что я не цветной телевизор, объяснять ,почему так плохо работаю.
"pany Monika" пишет:
а то я вязание совсем забросила
Аналогично! С прошлого года лежит недовязаный пуловер. Всего-то окат рукава осталосьсвязать!
...........блин......ну вы чего там.......СЕВЕР - ЭТО МЫ!!!!
"Любопытник" пишет:
Утра-дня!
уХХХ!.........ЭТО СВОИ ТАКИЕ?
"Аканя и Диман" пишет:
Лара - специально для тебя
......У меня уже все знакомые при встрече сразу про наличие пустых баночек отчитываются......у своего водителя на днях отобрала бутылки из-под "мерзавчика" (250 мл водочные)........сколько грусти было в его взгляде, когда я его попросила бутылки не выкидывать.............. - это писАть три страницы!......(я ж не объяснила - зачем).
...........муж сказал, что я его достала.....репутацию портить перед подчинёнными.....
Сижу вчера, крем под музыку сочиняю......масла считаю........дитя молча на это дело смотрит.
...и тут я понимаю, что крем готов - а баночки нет!!!!...а её ещё стерилизовать!
Вылетаю торпедой из комнаты, чтоб обобрать дитю на баночку...набрала разгон - бежать-то на 3-й........и стыкаюсь нос к носу с собачьей миской на вытянутой руке в тёмном коридоре - Надя Басмачу ужин несёт.
- А!......ЭТО ТЫ!
-Нет........у тебя глюки........тебе ж масла в голову впитались!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"pany Monika" пишет:
усе засажено-засеяно..
Маша! Красота! рано соль на раны сыпешь, мы еще от этого года не отошли, не время за грядками скучать . А чего это кругленькое лежит? Я даже фото увеличила из любопытства.
Таня,там в начале среднего каркаса лук посажен.Сперва тот,что уже был проросший,а потом с обрезанными по плечики хвостиками.
Он так быстрее начинает выпускать зелень и потом его легче чистить.
Я лук не присыпаю сверху землей при посадке,просто в мокрую землю слегка втыкаю и все.
епрст.....просто Ачуметь.
вот чуяла кошица (это я) что кинза....ну да ладно...кинзу люблю.
в любом виде.
В старших классах я орала дурниной---- за что пятерки то?? не заслужил ведь.(медвежья услуга)...мы до 6 класса дрючили я - русский язык математику ...Вадим гуманитарку.
Потом сдались.
В 9 классе ЕГЭ его класс пробное завалил нафик.
Тогда ещё могли выбрать ,выбрали тупо по старому сдали.
Это при 9 учениках в классе......
Потом обсудим??
Щас кашлюк вылечу...хотю хоть куда нить применить...какие чуни на ноги сшить...боязно...мой грит нужно как то тама обрабатывать сложноприсложно....
спасибки.
Всем привет!
Ну типа сидишь на камне не застудила-бы то место где волосся захимиченные кончаються...
Лара - ты создавай, а критики тебе вочи раскроють! Вумностями всякими по разным местам отшлёпают, а ты то-ли усы, то-ли сопли наматывай и умнеееей!
Наташ, самый простой, но трудоёмкий способ - теребление. Сухую шкуру теребят и по волоконцу убирают всё лишнее... А ещё есть способы в муке..
Та пробейте вы себе скважину и "забейте" на ихню воду...
У моей есть таварыш который в своём имени и фамилии делает то-ли 5 то-ли 6 ошибок... А хотят хотя-бы 4....
Так Фурсенко-ж сказал "Нам не нужны созидатели - нам нужны потребители!" А моё мнение появились паны, вот теперь нужно "быдло" - что с успехом и делается...
Был язык убыхский - 88 гласный и ни одной согласной! Последний носитель умер в начале 90х...
Щас снежок около -3, утром было -14 и солнушко, вчера утром -18 и весь день солнечно, а в субботу +1.... , а на завтра +2!!!!!
Ага.
Ссылку вот найду ещё, откуда это всё взяла.
Из всего, что перечитала - это больше всего приглянулось.
........я на шарике сижу.......фитболл называется.......
Вы с Вадикоми со школьной скамьи знакомы????????
http://www.hunting.ru/articles/view/21708/ Выделка шкурок в домашних условиях
http://leather-furs.scud.ru/dvm/05.php
Вот это по шкуркам для себя отметила.
Не об этом я, ну да ладно.
По поводу "спросить некого", вот тётенька косметолог отвечает на вопросы, в т.ч., по составу косм. средств. Я так поняла, она сама себе делает косметику.
http://anna-scherer.livejournal.com/9734.html
.....вау!.... ........ушла в чтиво.
Пално на базаре кишков тех,километры просто.
Я ни панила,ты чё выкинула со свинёв кишки?пачиму не почистила?
А я целыми днями полощу те кишки,сёдни с утра почти до вечера занималась кровянкой,зафтра мож мясной займусь,як шо натхнэння будет.
Фсем драсьти .10 дней отдыхала от инэта,понравилось даже.
Таня..... дай Бог тебе сохранить здоровую психику на это "славной" работе.
Наверное иногда полезно отключать интернет,а то я вязание совсем забросила
Утречка бодрого,дня плодотворного всем жителям Деревеньки.
Попробовала прочитать, ни фига не поняла А я думала, что самых тупых детей я уже видела... Это точно на русском написано????? Или всё таки на хохляцком с попыткой адаптирования???? В общем, у нас в школе есть коррекционный класс... Там и то ребятки не на столько...хм.... одарённые...
Терпения вам!!!
Всем доброго денёчка!!!)))
Здрассти! +2, сракопад и мерзость....
Ваабще-то кто-то из начальников от образования сказал, что спецшколы-классы не нужны, все дети должны учиться в общеобразовательных школах! Оптимизация понимаш! Учитель предоставляет образовательные услуги и если услуги не качественные родители смогут с учителя требовать компенсацию дЕньгами... Уже и такие рассуждения слышал...
Льфовна - нашлася!
практически.
Лена ... привет !!!!
Выкинула.
Было жутко холодно....потому и выкинула нахфик.
Аха,тута я уже..
Отмазалась..
А у нас +6 ,снега нема апсалютно,петрушка буйствует на грядках..
Могу поделиться,еще сугробы вдоль теплиц лежат.
Срочно вези к нам.у нас в этом году по петрушке недобор на рынке,все салата насадили(и я в том числе ).Петрушка 2.50 маленький пучок .
Доброго времени.
Точно.не захотела возиться тем более в морозилке лежали 2 упаковки по 5 метров и нитритная соль
Утра-дня! Удачи и успехов!
Доброго дня, Деревенька!
Лара - специально для тебя : рецепт домашней зубной пасты http://best-hand-made.net/post303459436/
(...на 1 столовую ложку кокосового масла 1,5-2 столовые ложки бентонитовой глины и 10-15 капель эфирного масла (хорошо использовать такие эфирные масла как мятное, апельсиновое, грейпфрутовое, можжевеловое, чайного дерева, тимьяна или другие).
Приготовление: растопить на водяной бане кокосовое масло, добавить порошок глины, тщательно размешать, после остывания добавить эфирные масла. Использовать как обычную зубную пасту. Не пользуйтесь для размешивания и отбора пасты из баночки металлическими предметами, они снижают эффективность глины...)
по ссылке все подробней о каждом компоненте
всем хорошего дня ушуршала работничку ц.у. раздать
С добрым утром.!
Редиску сейте.
http://9tv.co.il/news/2013/12/14/165018.html
Утра доброго! +3муро,
...противно, мокро и нету деревьев... (это не ясказала,обезьяна из мультика)
Ха. Вчера была на региональной конференции по экономическому образованию.Везде одно и то же : из 3 школ сразу учителя пожаловались,что в классы перевели детей с диагнозами: пусть учаться с обычными детьми. Даже не берем во внимание, как учителю работать. Это его проблемы. (Хотя его не обучали методике работы с такими детьми) А больные дети как должены учиться по основной программе? Это же то же издевательство над ними.
Сегодня прихожу в школу: предновогодний подарок - в мой класс еще один второгодник! Уже за вчерашний день успел везде отличиться, что тот конь носится, бегает курить. И никакой на уроках : ни тетрадей,ни ручки. За полгода 4 двоечника на мою голову. В первых числах января после праздника буду на вытяжку стоять в управлении: доказывать , что я не цветной телевизор, объяснять ,почему так плохо работаю.
Аналогично! С прошлого года лежит недовязаный пуловер. Всего-то окат рукава осталосьсвязать!
Тоже тепло. И солнце!
...........блин......ну вы чего там.......СЕВЕР - ЭТО МЫ!!!!
уХХХ!.........ЭТО СВОИ ТАКИЕ?
......У меня уже все знакомые при встрече сразу про наличие пустых баночек отчитываются......у своего водителя на днях отобрала бутылки из-под "мерзавчика" (250 мл водочные)........сколько грусти было в его взгляде, когда я его попросила бутылки не выкидывать.............. - это писАть три страницы!......(я ж не объяснила - зачем).
...........муж сказал, что я его достала.....репутацию портить перед подчинёнными.....
Сижу вчера, крем под музыку сочиняю......масла считаю........дитя молча на это дело смотрит.
...и тут я понимаю, что крем готов - а баночки нет!!!!...а её ещё стерилизовать!
Вылетаю торпедой из комнаты, чтоб обобрать дитю на баночку...набрала разгон - бежать-то на 3-й........и стыкаюсь нос к носу с собачьей миской на вытянутой руке в тёмном коридоре - Надя Басмачу ужин несёт.
- А!......ЭТО ТЫ!
-Нет........у тебя глюки........тебе ж масла в голову впитались!
Вечерочка.
Неааа,с моими неВрами я бы точно в школе не работала.
Не куда,усе засажено-засеяно.....
Маша! Красота! рано соль на раны сыпешь, мы еще от этого года не отошли, не время за грядками скучать . А чего это кругленькое лежит? Я даже фото увеличила из любопытства.
Хде?
на верхней фотографии,в среднем ряду
Таня,там в начале среднего каркаса лук посажен.Сперва тот,что уже был проросший,а потом с обрезанными по плечики хвостиками.
Он так быстрее начинает выпускать зелень и потом его легче чистить.
Я лук не присыпаю сверху землей при посадке,просто в мокрую землю слегка втыкаю и все.
Ну это откуда и как смотреть.... Всё в этом мире относительно - я живу на юге, но севернее тебя....