:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 6 часов 48 минут назад
"Маурино" пишет:
В 7 утра коров уже подоила. Еду за 24 км с пробой , пока сделают. Уже простокваша будет. Да еще им до Москвы надо доехать от меня 75 км до МКАД. и хотят не охлажденное, а именно парное.
Так и сделала,как Стас предложил- снова ведра в руки и вперед.Видимо все на место и встало.
Николай,Валентина обязательно поправиться.Не может Бог не услышать наши молитвы.Все будет хорошо.
Желающим парного молока посоветовала бы самим завести корову или козу.Я думаю,желание у них быстро бы поубавилось.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Тепло ,местами жарко.
Самая жара +35* и ночью больше+20.СидЮ под кондиционером.Выйти на улицу днем равносильно пытке.
С 9 до 11 на море,вот где красота.Вода сейчас чистейшая,как слеза и теплая.
Миша!..... ....я замужняя женщина! Ни с кем не гуляю!
"Маурино" пишет:
Николай! Привет ей от всего нашего форума. Пусть выздоравливает. Все будет хорошо! И только так!
Согласна.
"Dicky" пишет:
Спроси у них, как они это себе представляют...
......во-во.......пусть пофантазируют.
"Акация" пишет:
. А все, кто так не может - нытики
Ага........пока читала - укаталась со смеху.
Сначала думала комментировать что-то, но, чем дальше читала, тем брлее утверждалась в мысли - тут уже ничто не поможет........так что молча ушла в лагерь завистников.
"анкноун" пишет:
Это только в полнолуние срабатывает, надо голышом в
Ффсё!...........укаталась на розовом шаре!
Беру на заметку! На базаре только так проверять буду!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"greenwoman" пишет:
яблок очень много...
А я сама с собой договорилась- отложила производство сока на завтра\. правда компот сделала. Поехала аэрогриль брать, да чего-то выбора не было. А так и видела, как яблоки сушу.
"ЛАРА_Л" пишет:
..сидит там одна из всей темы!.....с 9 до 11-ти!
Все с 9 до 11 сидим и завидуем Маше. Тем более что у нас уже29-30
Тогда мне точно коновозка нужна Бум москальское молоко в Украине торговать. Жаль коровы не как у Матроскина, не дают холодное. По жаре неплохо бы пошло.
Не. Все седлаем палатки, и к Маше.
С 9 до 11-ти на пляж, остальное время в теплицах спа-процедуры принимать.
Айда,тем более и палаток не надо,теплицу самую большую накроем брезентом,вот вам и палатка.
Тем более,что в доме у меня кардебалет-муж отопление меняет.Дочка за ним с веником и тряпкой следом ходит ,ругается.
Одна я лодырь,машинку стирать заставила,а сама в инете сидЮ.
"pany Monika" пишет:
Айда,тем более и палаток не надо,теплицу самую большую накроем брезентом
Маш, глобальнее надо мыслить. Брезент возле теплицы. А квартирантов на посадочно-поливочно-прополочные работы. Начинай первая проект экодеревни воплощать.
Я б поработала, за 2 часа у моря легко. Тут даже загореть не получается.
. Весь дом собирался поглядеть на ежедневное двухразовое шоу- из легковушки вынимали козу, на лифте поднимали на нужный этаж, через четверть часа спускали обратно, увозили. Кстати, мужик выздоровел.
Новости показывают, что Башкирия залита водой. Насколько у вас там серьезно все?
Залиты водой два села, жители уже возвращаются в свои дома. дождь шёл несколько дней, и у нас в ю-в части Башкирии. водохранилище наше полное, но ттт, подтопления нет. а те места от нас очень далеко. башкирия ведь одна из самых больших республик (на территории Башкирии поместится пять территорий Франции)
Ладно,убежала головы рубить.А то с воскресенья энтим делом не занималась,а сейчас вот новая партия бройлеров подошла.
Муж смеется-куры закончатся,чем стресс снимать будешь.
Правда я опять партию цыплят взяла,и еще думаю пару партий брать.Так что депрессия мне не грозит-стрессосниматель всегда под рукой.
Это я клянчила рецепт.......ссылку дать не могу - сразу пропустила через принтер и в папку.....Кто из девочек давал - не помню......напечатаю сам рецепт, а там может быть и хозяин найдется.....
- 4,5 кг яблок помыть и на крупной терке + 200г. ржаного хлеба + 2л воды и 420г сахара песка (я ложила мед).Все квасить 14 дней, мешать деревянной ложкой каждый день. Ставить в эмалированной посуде или пластике пищевом и закрыть марлей в темном месте. Через 2 недели все отжать - я руками жала в марле. Добавить 200г сахара и еще 20 дней стоять. Потом перелить в бутылки и убрать в подполье. У меня стоит не один год. Хорошо в нем лук замачивать на салаты или шубу. И еще с ним банки консервируют, но пропорции не знаю точно.
Я в прошлом году делала точно по рецепту.....еще стоят две банки 1.5. Правда....уксус классный получился.
жене цветы.
Здравствуйте.
Хорошо.
Тепло ,местами жарко.
Чем?
Пусть присылают вертолет за парным молоком так и говори.
першение я бы сказала...ага...ложку другую и фсе першит.... и много не съешь за раз....
https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/119393
Всем дня удачного.
Стоило на два дня исчезнуть и тут уже роман на ветке.
Всем сочувствовавшим ,спасибо.Спина прошла,ттт.
Так и сделала,как Стас предложил- снова ведра в руки и вперед.Видимо все на место и встало.
Николай,Валентина обязательно поправиться.Не может Бог не услышать наши молитвы.Все будет хорошо.
Желающим парного молока посоветовала бы самим завести корову или козу.Я думаю,желание у них быстро бы поубавилось.
Самая жара +35* и ночью больше+20.СидЮ под кондиционером.Выйти на улицу днем равносильно пытке.
С 9 до 11 на море,вот где красота.Вода сейчас чистейшая,как слеза и теплая.
Вот зачем ты Маша издеваешься!))
Миша!..... ....я замужняя женщина! Ни с кем не гуляю!
Согласна.
......во-во.......пусть пофантазируют.
Ага........пока читала - укаталась со смеху.
Сначала думала комментировать что-то, но, чем дальше читала, тем брлее утверждалась в мысли - тут уже ничто не поможет........так что молча ушла в лагерь завистников.
Ффсё!...........укаталась на розовом шаре!
Беру на заметку! На базаре только так проверять буду!
Не виновааааатая яяяя,что оно(Черное море) рядышком.
Виноватайа......Виноватайа.........сидит там одна из всей темы!.....с 9 до 11-ти!
Лара,вот такую конуру мой знакомый на заказ мастерил.
Двум овчаркам мальчику и девочке.
Дважды так и было. Хозяева земель подмосковных в наших краях были , взяли сметанки ,молочка. Занятые они люди, чтоб без пробок-вертолетом прилетели.
........блин........у меня на доме такая крыша..........
Ха-ха, а мы так просто, химичим))))
Маша, я на море уже 11 лет небыла
.....по хлеб в ларёк на нём удобно тоже...........
Ребят,девчат, где писали про уксус яблочный? в первой деревеньке вроде? найти не могу. яблок очень много...
Не одна,а с дочей.
А вокруг такаааая т....олпа.
Так в чем дело.
А я сама с собой договорилась- отложила производство сока на завтра\. правда компот сделала. Поехала аэрогриль брать, да чего-то выбора не было. А так и видела, как яблоки сушу.
Все с 9 до 11 сидим и завидуем Маше. Тем более что у нас уже29-30
Не. Все седлаем палатки, и к Маше.
С 9 до 11-ти на пляж, остальное время в теплицах спа-процедуры принимать.
Тогда мне точно коновозка нужна Бум москальское молоко в Украине торговать. Жаль коровы не как у Матроскина, не дают холодное. По жаре неплохо бы пошло.
Айда,тем более и палаток не надо,теплицу самую большую накроем брезентом,вот вам и палатка.
Тем более,что в доме у меня кардебалет-муж отопление меняет.Дочка за ним с веником и тряпкой следом ходит ,ругается.
Одна я лодырь,машинку стирать заставила,а сама в инете сидЮ.
Пока довезешь йогурт будет.
Так я с коновозкой, коровы со мной так что йогурт отменяется.
Новости показывают, что Башкирия залита водой. Насколько у вас там серьезно все?
Маш, глобальнее надо мыслить. Брезент возле теплицы. А квартирантов на посадочно-поливочно-прополочные работы. Начинай первая проект экодеревни воплощать.
Я б поработала, за 2 часа у моря легко. Тут даже загореть не получается.
Нужен фотик с акамулятором..
Залиты водой два села, жители уже возвращаются в свои дома. дождь шёл несколько дней, и у нас в ю-в части Башкирии. водохранилище наше полное, но ттт, подтопления нет. а те места от нас очень далеко. башкирия ведь одна из самых больших республик (на территории Башкирии поместится пять территорий Франции)
Надо подумать.
Ладно,убежала головы рубить.А то с воскресенья энтим делом не занималась,а сейчас вот новая партия бройлеров подошла.
Муж смеется-куры закончатся,чем стресс снимать будешь.
Правда я опять партию цыплят взяла,и еще думаю пару партий брать.Так что депрессия мне не грозит-стрессосниматель всегда под рукой.
Это я клянчила рецепт.......ссылку дать не могу - сразу пропустила через принтер и в папку.....Кто из девочек давал - не помню......напечатаю сам рецепт, а там может быть и хозяин найдется.....
- 4,5 кг яблок помыть и на крупной терке + 200г. ржаного хлеба + 2л воды и 420г сахара песка (я ложила мед).Все квасить 14 дней, мешать деревянной ложкой каждый день. Ставить в эмалированной посуде или пластике пищевом и закрыть марлей в темном месте. Через 2 недели все отжать - я руками жала в марле. Добавить 200г сахара и еще 20 дней стоять. Потом перелить в бутылки и убрать в подполье. У меня стоит не один год. Хорошо в нем лук замачивать на салаты или шубу. И еще с ним банки консервируют, но пропорции не знаю точно.
Я в прошлом году делала точно по рецепту.....еще стоят две банки 1.5. Правда....уксус классный получился.