:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем вечер добрый! Писатели! разве ж можно так издеваться? насилу прочитала. А вы гурманы!
"Dicky" пишет:
сырые клопы такая дрянь!....на вкус........я сегодня пробовала.
По баклажанам: пеку на костре. Кладу на мангал железку, на нее раскладываю баклажаны и пеку. В соленую холодную воду, потом снимаю кожуру. Так же с перцем и помидорами. Потом все в банки и на стерилизацию. Или в емкости и в морозилку. Запах обалденный!!! И вкус
На юбилей торт заказывала, подразнюсь.
Всем доброго начала недели.
Пусть все будет хорошо.
Лара,прекращай есть чего попало.
Козы небось уже матерятся,им отрубей не хватает.
Баклажаны люблю или просто жареные или фаршированые морковкой по корейски.
Кстати когда то и на зиму фаршированые закрывала.Но возни с ними много,мои их не едят. Сама я сейчас свежими душу отвожу,жарю почти каждый день.
"Маурино" пишет:
"Маурино" пишет:
о марципановая масса мне не очень нравится. Приторно сладкая. Но красяво!
Тоже не люблю.
У моих мужчин скоро тоже дни рождения.
У мужа-19 августа,а у старшего сына-20.
Тоже надоть чего то печь.Мои покупные торты не любят,только домашние и притом у каждого есть свой любимый.
вчера наспех бросила ссылку на рецепт - спать дико хотела...- не дописала свои любимые баклажаны
так вот мы еще баклажаны квасим: отварить в подсоленной воде, положить под гнет часа на 2, приготовить начинку (морковь, зелень, чеснок, соль чтоб немного солонее обычного было, можно капусточку добавить и перчик сладкий, но я сладкий не кладу он мягкий становится -фу) баклажаны из под гнета разрезать вдоль (как булку на хот-дог) и начинить приправками, все уложить в ведро или бочку небольшую под гнет и ждать 4-5 дней. они сами пустят сок дня за 2 и в этом соке проквасятся еще 2 дня - объедение не то слово и делать не хлопотно на мой взгляд.
уменя бочки нет, чтоб хранить зиму поэтому укладываю в банки 3х литровые плотно-плотно, заливаю этим же рассолом и стерилизую 20 минут, мама моя просто заливает растительным маслом и под пластмассовую крышку.
По баклажанам. Запекаю их в микроволновке, по вкусу получается тоже самое, что и в духовке, по времени в разы быстрее от 4-8 минут в зависимости от размера ... только сперва нужно наколоть их вилкой. даю остыть и ложкой выгребаю мякоть и далее по рецептам...
Там про потоп наверное.
У нас вчера ночью тож гроза была.Причем с вечера и намека не было.
А в 3 часа как грохнуло,я бегом спасать что намокнуть могло.
у меня и семена сушились,и клетка для маленьких цыплят тоже просушивалась,завтра новых брать.
Да и так диван был открыт и белье не снято.
За пять минут намокла насквозь.А весы электронные забыла занести.на столе остались.утром еще и трандулей за это получила от мужа,а он даже не проснулся.
На утро небо чистейшее, как будто ничего и не было.
Одна радость малину хорошо полил и температура немного приятней стала +27*.
И вот так всю дорогу!
Я тут сею-ращу -поливаю!........а муж домой урожаи в багажнике возит!
........и ржёт же!.........шо конь.........
Козы ранней капустой весной объелись....зимой яблоками и апельсинами.......мы уже на арбузы с дынями с месяц, как смотреть не хотим (...а мои посеянные даже не завязались!!!)
"pany Monika" пишет:
Козы небось уже матерятся
Уже да.
Но пока ещё виртуозно.........не площадным матом.
"Аканя и Диман" пишет:
мы еще баклажаны квасим
Вот. Я такое делала, но только не думала, что возможно на зиму сохранить!
"Dicky" пишет:
Запекаю их в микроволновке
.........а вот тут я лопухнулась........микроволновку вообще из виду упустила.
"Львовна" пишет:
шо такое то
Фото потопа.
Мужикам по грудь вода. Некоторые с маршрутками наперегонки плывут по второму ряду на дороге.
Те, что покреативней - на надувных матрасах поплыли по делам.
И туалет на центральной площади залит по самое некуда.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем доброго вечера!
Хотела еще раз подразнить, вторым тортом, да сплоховала, не щелкнула. Проставились у мужа на работе. Полдня в мыле , сейчас привез грязные кастрюли
"pany Monika" пишет:
Мои покупные торты не любят,только домашние и притом у каждого есть свой любимый
так это не магазинный , на дому делают. Самой просто времени не было, мои тоже домашний бисквит обожают. Заводской кушают, куда деваться, я ж редко их балую.
Надо лук убрать, но сегодня уже руки не дойдут. А все показывает на то , что кажется дождь собирается. Еще 5 мешков яблок притащила от дачников для скотины, но больно хорош белый налив , думаю с буренками делиться, дяденька больно аккуратно яблочки собирал. Соку что ли наварить?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/561593950464
Кто в Одноки вхож - вон у нас чего во вторник было в Луцке.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/570767129658/album/526201234234
пробую ещё раз................а то ерунду даёт..........
Всем вечер добрый! Писатели! разве ж можно так издеваться? насилу прочитала. А вы гурманы!
По баклажанам: пеку на костре. Кладу на мангал железку, на нее раскладываю баклажаны и пеку. В соленую холодную воду, потом снимаю кожуру. Так же с перцем и помидорами. Потом все в банки и на стерилизацию. Или в емкости и в морозилку. Запах обалденный!!! И вкус
Ух! А внутри что?
........но у меня отруби...........
Наташа и в Одноках была последний раз 15 июля.........
вся жизнь
бисквит, несколько слоев пропитан и 3 вида крема. Но марципановая масса мне не очень нравится. Приторно сладкая. Но красяво!
Как раз зашла на твою страницу. Все таки конец света в действии.
Всю воду перехватили,а мы то ждем.ждем.
А мы не заморачиваемся, жабры отрастили и на огородах растим ламинарию, а в остальном всё как у всех
Приезжайте!Забирайте!Срочно!Нам уже вообще не надо.И жару не забудьте приести.
Доброе утро, деревенька)))
Доброе утро!!!!
Начинается жара.......с утра, блин!
Мне вечерочком по помидоры. На сок.
Много помидоров. Ящиков 20, сказали...........
........а у меня баклажаны ещё почти все в мешке!
Так - гоните к нам, в Рязанскую область. А то у нас от дождя скоро весь урожай зерновых сгниёт
Эх, сюда, хотя бы треть такой халявы))) Уж я б нашла куда их)))) Половину свежаком съели бы)))
Всем доброго начала недели.
Пусть все будет хорошо.
Лара,прекращай есть чего попало.
Козы небось уже матерятся,им отрубей не хватает.
Баклажаны люблю или просто жареные или фаршированые морковкой по корейски.
Кстати когда то и на зиму фаршированые закрывала.Но возни с ними много,мои их не едят. Сама я сейчас свежими душу отвожу,жарю почти каждый день.
Тоже не люблю.
У моих мужчин скоро тоже дни рождения.
У мужа-19 августа,а у старшего сына-20.
Тоже надоть чего то печь.Мои покупные торты не любят,только домашние и притом у каждого есть свой любимый.
здрасти
добрый день, деревенька!
вчера наспех бросила ссылку на рецепт - спать дико хотела...- не дописала свои любимые баклажаны
так вот мы еще баклажаны квасим: отварить в подсоленной воде, положить под гнет часа на 2, приготовить начинку (морковь, зелень, чеснок, соль чтоб немного солонее обычного было, можно капусточку добавить и перчик сладкий, но я сладкий не кладу он мягкий становится -фу) баклажаны из под гнета разрезать вдоль (как булку на хот-дог) и начинить приправками, все уложить в ведро или бочку небольшую под гнет и ждать 4-5 дней. они сами пустят сок дня за 2 и в этом соке проквасятся еще 2 дня - объедение не то слово и делать не хлопотно на мой взгляд.
уменя бочки нет, чтоб хранить зиму поэтому укладываю в банки 3х литровые плотно-плотно, заливаю этим же рассолом и стерилизую 20 минут, мама моя просто заливает растительным маслом и под пластмассовую крышку.
Доброго дня жители деревеньки!
По баклажанам. Запекаю их в микроволновке, по вкусу получается тоже самое, что и в духовке, по времени в разы быстрее от 4-8 минут в зависимости от размера ... только сперва нужно наколоть их вилкой. даю остыть и ложкой выгребаю мякоть и далее по рецептам...
Не угодишь.Резникова постоянно просила дождь.дожди пошли, теперь не надо.
Ух и хорош зараза...
Лара,чёт видать я одна ничё не увидела по ссылкам...шо такое то?
Добрый день фсем.
Там про потоп наверное.
У нас вчера ночью тож гроза была.Причем с вечера и намека не было.
А в 3 часа как грохнуло,я бегом спасать что намокнуть могло.
у меня и семена сушились,и клетка для маленьких цыплят тоже просушивалась,завтра новых брать.
Да и так диван был открыт и белье не снято.
За пять минут намокла насквозь.А весы электронные забыла занести.на столе остались.утром еще и трандулей за это получила от мужа,а он даже не проснулся.
На утро небо чистейшее, как будто ничего и не было.
Одна радость малину хорошо полил и температура немного приятней стала +27*.
Действительно халявные.
Подарок.
И вот так всю дорогу!
Я тут сею-ращу -поливаю!........а муж домой урожаи в багажнике возит!
........и ржёт же!.........шо конь.........
Козы ранней капустой весной объелись....зимой яблоками и апельсинами.......мы уже на арбузы с дынями с месяц, как смотреть не хотим (...а мои посеянные даже не завязались!!!)
Уже да.
Но пока ещё виртуозно.........не площадным матом.
Вот. Я такое делала, но только не думала, что возможно на зиму сохранить!
.........а вот тут я лопухнулась........микроволновку вообще из виду упустила.
Фото потопа.
Мужикам по грудь вода. Некоторые с маршрутками наперегонки плывут по второму ряду на дороге.
Те, что покреативней - на надувных матрасах поплыли по делам.
И туалет на центральной площади залит по самое некуда.
А то ,что в нем было тож поплыло.ОНО ведь не тонет,говорят.
Так ОНО ж в канализации раньше уплыло.
Интересно............а как оттуда народ эвакуировался...........там глубоко под землёй всё...
Всем доброго вечера!
Хотела еще раз подразнить, вторым тортом, да сплоховала, не щелкнула. Проставились у мужа на работе. Полдня в мыле , сейчас привез грязные кастрюли
так это не магазинный , на дому делают. Самой просто времени не было, мои тоже домашний бисквит обожают. Заводской кушают, куда деваться, я ж редко их балую.
Надо лук убрать, но сегодня уже руки не дойдут. А все показывает на то , что кажется дождь собирается. Еще 5 мешков яблок притащила от дачников для скотины, но больно хорош белый налив , думаю с буренками делиться, дяденька больно аккуратно яблочки собирал. Соку что ли наварить?
В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно