Ох, много настрочили. Сил нет уже даже прочитать. В опчем, всем спокойной ночи, аль отличного дня, а я, наконец-то спать. Аж 5 часов есть на "выспаться"
На второй - 8.......или 9 лет. Все года ребёнком считаю.
Сейчас ей 20,5 лет.
Итого:
20,5 - 1,5 =
20,5 - 9 =
(калькулятора нет под рукой )
Стала искать вчера фото мужа - вот эти почти самые "свежие".
На остальных везде толпой все сфотаны на сабантуях.
Совсем нет фоток за последние года.
А раньше без фотика в туалет не ходили! Стареем, что ли........
вот уж действительно старались турки через сколько поколений а след остается.....одно радует, что в полон угоняли самых красивых женщин - так что качественный отбор за несколько столетий еще долго будет о себе давать знать... )))) с другой стороны если учесть какое было кровосмешение - наверное турецких кровей чистых и не осталось.. как говорят "поскреби турка - найдешь .... ... кого только не найдешь"
Меня вот уже который день вопрос мучает- где наши Наташи-Резникова и с красивыми глазами.
вот вот.. тоже все покоя не дает.. пошел в АЧС, может про Резникову что узнаю.. есть ещё третья Наташа (Ната-Петр) пропажа..вы её может не знаете- в Деревеньке вроде б не была. больше недели нет на сайте. счас буду зхвонить
Доброго дня...закрываю памадоры,нашла ресепты без соли...пишу как обещала,и так:
1.помидоры-1кг,чеснок-5г,листья эстрагона-3г,корни хрена-2г,зелень укропа-5г,зелень петрушки-5г,перец горькийстручковый-1г,вода-0.5л.
Брать не очень красные плоды,промыть,дать стечь,обсушить,положить в предварительно вымытые и высушеные банки,туда же положить толч.чеснок.
налить воду в эмал.кастрюлю,добавить измельч.корни хрена,эстрагон,петрушку,укроп,перец...всё помесить на медленный огонь,довести до кипения и варить 15мин.Кипящим отваром залить помидоры,накрыть банки метал.крышками,установить в ёмкость,где будете стерилизовать и держать при темпер.100 градусов ёмкости0.5л-20мин,1л-30мин.После этого закатать банки,остудить и перенести в погреб.
Поправка....этот ресепт без уксуса и без соли... очень вкусно.
Помидоры-800г
перец красный сладкий-250г
перец острый-1.5стручка
морковь-250г
яблоки-250г
чеснок-150г
масло раст.-250мл
помидоры вымыть,обдать крутым кипятком,снять кожицу.вымытые яблоки разрезать на неск.частей,удалить семена,морковь очистить,перец тоже(от семян),все ингридиенты через мясорубку.Массу соеденить с раст. маслом и на слабом огне помешивать в течении 2 часов.За 15-20 мин. до готовности положить чесночную кашицу и прокипятить.Аджику горячей перелить в сухие банки,закатать.
А чего все без соли?
Я в аджику хоть не много,но соль кладу.
Маш,ну это такие рецепты,на любителя...я немного делаю таких закаток,для себя тока...аджика кстати без соли очень даже гуд...но мона и добавить по желанию.
Ничего не надо. Убрать бы всю эту дурь.
Заглядывайте почаще.
Не получается. Отжимки дюже мокрые остаются, а сок жидкий.
А фотки есть?
Красивое у вас семейство.
Это скока годков взад?
От Вас забыла спросить. Читаю Вас, читаю. И, вроде в жизни все у Вас хорошо, а чего ж язва-то такая? Если что- это был риторический вопрос.
Ох, много настрочили. Сил нет уже даже прочитать. В опчем, всем спокойной ночи, аль отличного дня, а я, наконец-то спать. Аж 5 часов есть на "выспаться"
Я другое хотел спросить, да постеснялся. Юмор у нас своеобразный.
Доброе утро!
не пригорает ?
На первой Наде 1,5 года.
На второй - 8.......или 9 лет. Все года ребёнком считаю.
Сейчас ей 20,5 лет.
Итого:
20,5 - 1,5 =
20,5 - 9 =
(калькулятора нет под рукой )
Стала искать вчера фото мужа - вот эти почти самые "свежие".
На остальных везде толпой все сфотаны на сабантуях.
Совсем нет фоток за последние года.
А раньше без фотика в туалет не ходили! Стареем, что ли........
вот уж действительно старались турки через сколько поколений а след остается.....одно радует, что в полон угоняли самых красивых женщин - так что качественный отбор за несколько столетий еще долго будет о себе давать знать... )))) с другой стороны если учесть какое было кровосмешение - наверное турецких кровей чистых и не осталось.. как говорят "поскреби турка - найдешь .... ... кого только не найдешь"
Добрый день! как самочувствие Вашей супруги? передавайте ей пожелания скорейшего выздоровления и возвращения домой.
Спасибо за добрые слова.
День добрый.
Всем всего хорошего.
Меня вот уже который день вопрос мучает- где наши Наташи-Резникова и с красивыми глазами.
Давайте не пропадайте.отзовитесь если есть возможность.
Меня,что то в последнее время очень напрягает чье то длительное отсутствие.
вот вот.. тоже все покоя не дает.. пошел в АЧС, может про Резникову что узнаю.. есть ещё третья Наташа (Ната-Петр) пропажа..вы её может не знаете- в Деревеньке вроде б не была. больше недели нет на сайте. счас буду зхвонить
Доброго дня...закрываю памадоры,нашла ресепты без соли...пишу как обещала,и так:
1.помидоры-1кг,чеснок-5г,листья эстрагона-3г,корни хрена-2г,зелень укропа-5г,зелень петрушки-5г,перец горькийстручковый-1г,вода-0.5л.
Брать не очень красные плоды,промыть,дать стечь,обсушить,положить в предварительно вымытые и высушеные банки,туда же положить толч.чеснок.
налить воду в эмал.кастрюлю,добавить измельч.корни хрена,эстрагон,петрушку,укроп,перец...всё помесить на медленный огонь,довести до кипения и варить 15мин.Кипящим отваром залить помидоры,накрыть банки метал.крышками,установить в ёмкость,где будете стерилизовать и держать при темпер.100 градусов ёмкости0.5л-20мин,1л-30мин.После этого закатать банки,остудить и перенести в погреб.
Поправка....этот ресепт без уксуса и без соли... очень вкусно.
Аджика без соли..
Помидоры-800г
перец красный сладкий-250г
перец острый-1.5стручка
морковь-250г
яблоки-250г
чеснок-150г
масло раст.-250мл
помидоры вымыть,обдать крутым кипятком,снять кожицу.вымытые яблоки разрезать на неск.частей,удалить семена,морковь очистить,перец тоже(от семян),все ингридиенты через мясорубку.Массу соеденить с раст. маслом и на слабом огне помешивать в течении 2 часов.За 15-20 мин. до готовности положить чесночную кашицу и прокипятить.Аджику горячей перелить в сухие банки,закатать.
Лена, не пойму,это тархун что ли?
А чего все без соли?
Я в аджику хоть не много,но соль кладу.
Маш,ну это такие рецепты,на любителя...я немного делаю таких закаток,для себя тока...аджика кстати без соли очень даже гуд...но мона и добавить по желанию.
Да,он самый..
Усе ясно.
Тока у меня другие любителЯ.Они еще раз посолят,то что я уже солила.
А потом ноют,что печенка-селезенка болит.
http://r.mail.ru/n114030562?
Совсем батьку уже не любят, чупакаброй называть
хоть бы дома переодевался что-ли!!!
У Натальи Резниковой всё хорошо. По её словам "дел за гланды".
Такая сволочь у свояка у козе кровь высосала.
Наймиты Запада на Батьку мутантов натравливают.А батька раз и убил.
скоро приду.
Расскажу новости.
Павлик тоже гдей то
У нас все хорошо.
Чего и вам всем желаем.
Спокойной ночки,деревенька.
Павлик ЛПХ появлялся недавно, если речь про него
Лена, дай огурцов с солью, но без уксуса. у теб был такой рецепт- я помню..
и ещё где же у нас был рецепт яблочного уксуса, девушки подскажите.
Приветствую народонаселение! Всем благоденствия!
этто-ж скоки бууудить?
И что антиресного там снимали?
Догоняю... сёдни писюкатость поменее - что утешает..
Жива, здорова - вери гуд! Гудовых и дел!