:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Dicky" пишет:
се твердят, что август у нас будет очень жаркий и сухой. чё то не верится.
Утро доброе!
Тоже самое говорили про июль Получился полусентябрь, полуоктябрь. Правда начинает небо проясняться, вроде теплее, хотя ветерок еще тот. Уже опухла в инете сидеть. Все рою материал для поздравления мужу. По ходу дела однокурсников в одноклассниках собираю на праздник. Хотца незабываемый праздник сделать. С тортом все решено , с горючим тоже. Шашлык еще бегает Осталось салатное меню составить. Девочки. есть идеи по вкусным салатам? Так чтобы без фанатизма, успеть сделать.
Сразу яйки отрезаете, шкуру чулком снимать, как до головы задрали, отрезаете шею. Главное никакого контакта шерсти и мяса, только за внутреннюю часть шкуры держать.
Лорик, у нас чабан нам постоянно козлов режет. отделяете половые органы, засыпаете солью! отделяете голову, засыпаете солью, ну и шкуру чулком ножиком отделяете. запаха нет абсолютно!! резали уже три раза. вру, 4!
Николай, Валентине выздоровления! Такая милая приятная женщина, только очень усталая от этих болячек. Ненавижу нашу медицину, чтоб она провалилась! Существует только для отчетности... Сегодня наша медсестра сломала ногу, повезли ее в районку. Хирург отправляет ее к гинекологу, та умоляет- "Я на кресло не залезу", "Ничего не хочу знать, пусть муж подсаживает!" Вот это "ничего не хочу знать!"- ключевая позиция. Только бумажки пишут...
Не жарко, ветер-ветер, дождя фиг-вам, ночью дажи холодновато сильные росы и туманы... А что такое дождь?
"ЛАРА_Л" пишет:
как они козла некастрированного резали. Чтоб мясо без запаха было.
уже ответили...
"анкноун" пишет:
Сразу яйки отрезаете, шкуру чулком снимать, как до головы задрали, отрезаете шею. Главное никакого контакта шерсти и мяса, только за внутреннюю часть шкуры держать.
Но!!! Сначала желательно козла жизти лишить, а вот потом см. выше...
Хрущи гады!!! Проволочники тожи свойлочи! Котов отдал-продал....
По большей части, всё одно и то же. Тем более, в Борисоглебске. Там, что ни врач, то феномен (в отриц. сторону). Покалечат за ваши же деньги.
"Анива" пишет:
Ненавижу нашу медицину
Тоже. Я сама по лекарственной части, с врачами вплотную работала, впечатления только удручающие. Безграмотность потрясающая. И цинизм. Мне молодая врачиха рассказывала, что студентам в университете профессор ленинградский лекции читал. И говорил так: "В советское время врачей неправильно учили, по-совковски. Будто, профессия эта самоотверженности требует, врач всегда должен помочь, оказать мед. помощь. Забудьте! Вы никому ничего не должны, кроме себя и своей семьи. Ваши услуги дорого стоят, пользуйтесь этим без ложной скромности." Вот так. А настоящие Врачи остались в прошлом. Были медицина и фармация, а стали медицинский и фармацевтический бизнес. Горько...
..так достал своим козлячьим рёвом.........лишу собственноручно!.........иголкой заколю......паршивца..
Ужасть! И это речет слабый пол? Хотя перьвое, и пока единственное, животное которое я зарезал и получил от этой процедуры "кайф" - была коза... Ну досталааааааа.... Не люблю я эту процедурууууу.... Но.... если не я то где? Вот и приходится временами "зверствовать"...
Тоже их не трогаю,у меня в теплицах их много.
Они пользительные,ловят в свои сети тлю и совку.На людев не кидаются.
Здравствуйте все.
Николай,желаю вашей супруге скорейшего выздоровления.
С печенью шутки плохи.У мужа после "желтухи" осложнения были.
Сочувствую.У нас самая жара начинается.
Хотя это лето еще не самое жаркое.
Ну его на фиг, экспериментировать.
Все твердят, что август у нас будет очень жаркий и сухой. чё то не верится.
Доброго дня!!!!!
Утро доброе!
Тоже самое говорили про июль Получился полусентябрь, полуоктябрь. Правда начинает небо проясняться, вроде теплее, хотя ветерок еще тот. Уже опухла в инете сидеть. Все рою материал для поздравления мужу. По ходу дела однокурсников в одноклассниках собираю на праздник. Хотца незабываемый праздник сделать. С тортом все решено , с горючим тоже. Шашлык еще бегает Осталось салатное меню составить. Девочки. есть идеи по вкусным салатам? Так чтобы без фанатизма, успеть сделать.
дождь-дождь-дождь.
.........дайте-дайте-дайте...............
Дышать нечем даже ночью. С утра куры хекают.
Вот хотела у Светы спросить, как они козла некастрированного резали. Чтоб мясо без запаха было.
Не успела...........
Тде-то Филипп писал..........а где........
забиритЯ .....вам в чем передать.????...ква
Лорик, у нас чабан нам постоянно козлов режет. отделяете половые органы, засыпаете солью! отделяете голову, засыпаете солью, ну и шкуру чулком ножиком отделяете. запаха нет абсолютно!! резали уже три раза. вру, 4!
Спасибо всем за сочуствие.Завтра опять В Воронеж отправляют.
Может не к месту, мы что серьезнее насморка - в платную обращаемся, в соседней республике. В итоге дешевле выходит.
Выздоравливайте.
Все варианты испробовали.Но косяк не хотят связываться. А это ИХ областная.
Николай , супруге скорейшего выздоровления.
Николай, Валентине выздоровления! Такая милая приятная женщина, только очень усталая от этих болячек. Ненавижу нашу медицину, чтоб она провалилась! Существует только для отчетности... Сегодня наша медсестра сломала ногу, повезли ее в районку. Хирург отправляет ее к гинекологу, та умоляет- "Я на кресло не залезу", "Ничего не хочу знать, пусть муж подсаживает!" Вот это "ничего не хочу знать!"- ключевая позиция. Только бумажки пишут...
Здравствуйте!
Приветы всем!
Лара_Л,это фотки моих свиней,узнала по разрухе прошлогодней
У Вас тоже вислобрюхие?
Здрастя!
Не жарко, ветер-ветер, дождя фиг-вам, ночью дажи холодновато сильные росы и туманы... А что такое дождь?
уже ответили...
Но!!! Сначала желательно козла жизти лишить, а вот потом см. выше...
Хрущи гады!!! Проволочники тожи свойлочи! Котов отдал-продал....
Не..........у меня вообще свиней никогда не было.
...........а что за фотки?........что я упустила?
.........так достал своим козлячьим рёвом.........лишу собственноручно!.........иголкой заколю......паршивца..........
Уже никаких
Наверное у меня глюки..только что видела в Вашем посте фотки моих свиней))
По большей части, всё одно и то же. Тем более, в Борисоглебске. Там, что ни врач, то феномен (в отриц. сторону). Покалечат за ваши же деньги.
Тоже. Я сама по лекарственной части, с врачами вплотную работала, впечатления только удручающие. Безграмотность потрясающая. И цинизм. Мне молодая врачиха рассказывала, что студентам в университете профессор ленинградский лекции читал. И говорил так: "В советское время врачей неправильно учили, по-совковски. Будто, профессия эта самоотверженности требует, врач всегда должен помочь, оказать мед. помощь. Забудьте! Вы никому ничего не должны, кроме себя и своей семьи. Ваши услуги дорого стоят, пользуйтесь этим без ложной скромности." Вот так. А настоящие Врачи остались в прошлом. Были медицина и фармация, а стали медицинский и фармацевтический бизнес. Горько...
Ужасть! И это речет слабый пол? Хотя перьвое, и пока единственное, животное которое я зарезал и получил от этой процедуры "кайф" - была коза... Ну досталааааааа.... Не люблю я эту процедурууууу.... Но.... если не я то где? Вот и приходится временами "зверствовать"...
Тоже не видела..шо за фото?
Вот они и пользуются..
Если заплатить нечем..помирай.
Лен,привет! У меня они появляются то в посте Лары,то в моём скопированном..
Что за фигня не знаю..
У нас гроза сильная..дождь надоел,прям сезон дождей.
Наверное глючит инет из-за грозы...хорошо хоть приведения не показываются..
Точно никаких не грузила.
Иногда бывает, что грузишь свою, а видишь чужую. В неотправленном посте. Потом нормально.
Но сегодня вообще никаких делов с фотами не имела.
Лена,ты права
Серёгу растолкала,смотри говорю...свиней видишь? В ответ ага)) Уже радует,значит глюки не у меня одной