Точно никаких не грузила.
Иногда бывает, что грузишь свою, а видишь чужую. В неотправленном посте. Потом нормально.
Но сегодня вообще никаких делов с фотами не имела.
С взрослым козлом дела не имела, всё молодёжь была. но у нас знакомый резал и не раз. Так он опаливает шкуру козла газовой горелкой, затем снимает её. Говорит запаха у мяса нет. тоже будем так делать.
"Молочное" мясо не признаю и не понимаю - считаю мясо у животного должно "созреть" и иметь характерный запах и вкус. А козлятину мы любим...
Всем спокойной ночи!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"pany Monika" пишет:
А что,переломы теперь через ЭТО место лечат.
У нас все не через то место лечат
Утро доброе всем! Холодно. однако, ветер северный, умеренный, когда только будет южный? К обеду опять дождь обещали. Это мы с вами тут как с весны начали друг другу тучи гонять, все перепуталось. Диспетчера надо было назначить. А то полный бардак получился. куда хотят , туда плывут. Одних достали. другие не дождутся.
А фигово в отпуске. В том смысле. что расслабляешься, вроде времени много, думаешь, что все успеешь. Первые три дня у меня так всегда. А потом вхожу в колею, и по новому графику как белка в колесе "отдыхаю" .
С Людой я чего-то прозевала. Потому сейчас от меня
Вот думаю, последовать примеру Маши? Мы бройлеров всегда долго держим. В зиму оставляем, а потом - это не только "ценный мех" , но 3 или 4 кг мяса. ДО 5 спокойно бывает. Надо наверно кидать клич клиентам и за топорик браться. Еще успею новую партию взять. Но сама "нервы не успокаиваю", только разделываю, рубит племянник.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Воронежцы кто близко к Воронежу помогите! Супруге завтра на операцию.Но нужно сдать кровь.Может знакомые есть у кого.Надо завтра к 9 ти часам.Если деньги нужны то дайте куда и сколько. Помогите. Мне до Воронежа почти 400 км.
Ахха))) Меня тоже с болью в суставе руки хирург к гинекологу отправлял, зараза и анализы на хламидиоз сдавать. Я ржала, шо тот конь, а потом мне объяснили, что хламидии, оказывается не только на гинекологию, но и на суставы влияют сильно А так же другие грибковые инфекции. И они обязаны исключать методом научного тыка причину воздействия на сустав. О как... Век живи- век учись, блин.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"СабинаТан" пишет:
И они обязаны исключать методом научного тыка причину
Кто не в курсе. раз в год должны пройти гинеколога (осмотр+ анализ). Без этого ни одно предприятие по идее не берет на работу. в ежегодный осмотр- обязательно. В больницу по другой части не положат или сразу на месте возьмут . Организм один. все взаимосвязано. \
Николай , нашлись доноры? На воронежской ветке писали?
исправляю, уже увидела красным объявление на главной стр.
Кто не в курсе. раз в год должны пройти гинеколога (осмотр+ анализ).
Я сейчас работаю на частника. У нас вообще медосмотр не проходится. Я даже и не помню, где у меня уже мед. книжка. Когда работала на ЖД, так смотровой раз в 3 месяца проходили. Ежегодная комиссия+ раз в 3 года расширенная комиссия была. Я просто не задумывалась раньше, каким местом гинекология связана с суставами. Теперь мне в красках пояснили. dread Ну, так-то нормально)) Лечила руку, заодно и все остальное проверили от греха))) А то б своим ходом не дошла)) Не болит и ладушки)))
Бройлеров если кормить Стартом, Ростом, Финишем, то не более 42х дней держать. Потому как потом только себе в ущерб.
Я обычно перевожу на зерно, но тоже с 2х мес рубить начинаю (и даже раньше) и к 3м заканчиваю!
........слабый пол готов его молча убить............всю ночь стерЬвеца слушала......орал без перекуров!........
Энто у меня..Прошу прощения
Вот и ездим в другой регион, хотя можно у себя - условно бесплатно.
Вот. Дали бы покурить. Может и скотинка то и жить будет.
Лара, а спать ночью не пробовала? Хм... а сигареты у животного, да! и спички были?
.........точно!!! ........спичек не было!........
Пробовала. Не помогло.
Вооооот!!! И за енто животину жизти лишать? А козы? А если они хором запеют! Без мужика-то-козла? Лара одумайся! А грынПсь?
Убрала лук и чеснок. для нас это рано.
С взрослым козлом дела не имела, всё молодёжь была. но у нас знакомый резал и не раз. Так он опаливает шкуру козла газовой горелкой, затем снимает её. Говорит запаха у мяса нет. тоже будем так делать.
А мы ему ничего не скажем.
А мужик-козёл есть у соседки. Она точно резать будет только к зиме.
.....есть шальная мысль.........сделать из неё юбку (муж уже оборжал идею)..........
Они ещё не вонючие. Но мало ли что! Лучше сделать всё правильно.
Ты не одинока. Мой тоже орёт, коз приглашает. так у меня с весны без перерыва то одна в охоту придёт, то другая. я пока не покрываю рано ещё.
буш самая модная...
Лишь бы козы не приставали...........
Вот извращенцы... Уже написали как проще, а если это козлёнок - то ещё легче, запах там не очень сильный...
Козлу или зелёным?
Кстати из козьей шкуры делали одну из самых мягких кож, кажется "юфть" называется...
4 месячных резали запаха вообще не было. и мясо вкуснее чем у совсем маленьких.
"Молочное" мясо не признаю и не понимаю - считаю мясо у животного должно "созреть" и иметь характерный запах и вкус. А козлятину мы любим...
Всем спокойной ночи!
Снять шкуру и не на ляпать не просто...нужно ювелиром быть. кстати он егерь со стажем. шкур поснимал столько...
АднАзначна...
Тоже не признаю молодое мясо,фигня на вкус апсалютная,никакого запаха.
Люда, ты дома уже?
С приездом.
Ну вот.
И попутешествовала. И свадьба.
Жизнь прекрасна!
С добрым Утром.! И интересно,а баран не воняет-почему
А что,переломы теперь через ЭТО место лечат.
Меня бройлеры тоже достали.
Вот уже скоро четвертую партию буду того,ну как всегда-стресс снимать.
Вот так за лето штук 300-400 .
Мужика??????
К зиме?????На лето нового заведет???
Ну,а теперь всем доброго здравия!
День не зайду в Деревеньку и уже скучаю.
Заразная штука,однако,энтот интернет.
У нас все не через то место лечат
Утро доброе всем! Холодно. однако, ветер северный, умеренный, когда только будет южный? К обеду опять дождь обещали. Это мы с вами тут как с весны начали друг другу тучи гонять, все перепуталось. Диспетчера надо было назначить. А то полный бардак получился. куда хотят , туда плывут. Одних достали. другие не дождутся.
А фигово в отпуске. В том смысле. что расслабляешься, вроде времени много, думаешь, что все успеешь. Первые три дня у меня так всегда. А потом вхожу в колею, и по новому графику как белка в колесе "отдыхаю" .
С Людой я чего-то прозевала. Потому сейчас от меня
Вот думаю, последовать примеру Маши? Мы бройлеров всегда долго держим. В зиму оставляем, а потом - это не только "ценный мех" , но 3 или 4 кг мяса. ДО 5 спокойно бывает. Надо наверно кидать клич клиентам и за топорик браться. Еще успею новую партию взять. Но сама "нервы не успокаиваю", только разделываю, рубит племянник.
Воронежцы кто близко к Воронежу помогите! Супруге завтра на операцию.Но нужно сдать кровь.Может знакомые есть у кого.Надо завтра к 9 ти часам.Если деньги нужны то дайте куда и сколько. Помогите. Мне до Воронежа почти 400 км.
Разрешите отметится.
Ахха))) Меня тоже с болью в суставе руки хирург к гинекологу отправлял, зараза и анализы на хламидиоз сдавать. Я ржала, шо тот конь, а потом мне объяснили, что хламидии, оказывается не только на гинекологию, но и на суставы влияют сильно А так же другие грибковые инфекции. И они обязаны исключать методом научного тыка причину воздействия на сустав. О как... Век живи- век учись, блин.
Кто не в курсе. раз в год должны пройти гинеколога (осмотр+ анализ). Без этого ни одно предприятие по идее не берет на работу. в ежегодный осмотр- обязательно. В больницу по другой части не положат или сразу на месте возьмут . Организм один. все взаимосвязано. \
Николай , нашлись доноры? На воронежской ветке писали?
исправляю, уже увидела красным объявление на главной стр.
Я сейчас работаю на частника. У нас вообще медосмотр не проходится. Я даже и не помню, где у меня уже мед. книжка. Когда работала на ЖД, так смотровой раз в 3 месяца проходили. Ежегодная комиссия+ раз в 3 года расширенная комиссия была. Я просто не задумывалась раньше, каким местом гинекология связана с суставами. Теперь мне в красках пояснили. dread Ну, так-то нормально)) Лечила руку, заодно и все остальное проверили от греха))) А то б своим ходом не дошла)) Не болит и ладушки)))
Бройлеров если кормить Стартом, Ростом, Финишем, то не более 42х дней держать. Потому как потом только себе в ущерб.
Я обычно перевожу на зерно, но тоже с 2х мес рубить начинаю (и даже раньше) и к 3м заканчиваю!