Ир, бери мангальчиков)) Травоядные, а выход продукции больше)))) Я уже тут по свиньям скоро профи стану)) Интернетным))))
Так ГДЕ же я их найду? то...
А этих соседка издалека привезла - вот решила заняться разведением. Ну, а мне нормально в зиму, чтобы как раз весной с мясом, когда утки закончатся!
Иришка, давай ко мне- забили пятакастого- сало . Мясо к вечеру с коптильни пробовать будем, да сосисок всего пару десятков кг сделали Худеть, так худеть
так не на чем...(((((((((((((
Вот, "репу чешу"... Кредит дает тока Хоум - кредит. Аж под 40% годовых. Думаю, а оно мне надо?
Бум ставить на ремонт свою... И пересаживаться на велек (пока сверху не льет).
А свою куда девала?
От Хоум кредита- золотая машинка будет-то. Тож не банк- то Хомяк
ЛЮДИ! Скажите, а ПОЧЕМУ накопить НЕ получается, а банку отдавать - ПОЛУЧАЕТСЯ??? А???
так банку- это надо, а копить- сразу разные мелкие надобности вырастают в процессе копления, которые растаскиваю копилку на мелочи
А я вот картошку сегодня уже выкопал. В магазине купил, осталось малость, прорасла. Воткнул в землю, а она взяла и уже созрела в середине лета. Красная какая то. Не шибко крупная, но зато- свежая:) Посадил 12 кустов. Собрал с ведро.
В ноябре хочу взять вьетнамских вислобрюхих! К весне будет мне САЛО! И холодец!!
Холодец будет, а вот сало??? По отзывам держальцев сала ну очень мало и не айс...
"Маурино" пишет:
Худеть, так худеть
Вот! Пример сурьёзного отношения к поставленной задаче!
"Irishka_ponomar" пишет:
"Львовна" пишет:
Отправлю поросей своим ходом...пока дойдут,подрастут малость...встречай на кордоне.
А в 17-18 веке из Башкирии в Европы гусей своим ходом гоняли, а тут рази-ж растояние? Иришка на лисапете подъедет и с хворостинкой, нафиг тот навигатор, погонит их на базу... И свинству легче с поводырём и Иришке мациён, адреналин и свежий воздух...
"Irishka_ponomar" пишет:
а ПОЧЕМУ накопить НЕ получается, а банку отдавать
Вот! Берёте банку(побольше) и тудой денюжку ложите, а что-б не достать быстро и легко можно способы придумать, это уж я вам оставлю...
"d74mt" пишет:
А я вот картошку сегодня уже выкопал. В магазине купил, осталось малость,
В магазине свежая картошка, сего года, 6,9 руб....
Светлана с дочурой и мужем поехали дальше путЮшествовать по ЮБК.
У нас опять начался "забойный" период-подросла новая партия бройлеров.
Сегодня еще и хрюшку завалили,но ее полностью на продажу.Себе только печень и пару сковородок свежины.
Жара,но дождя и не надо,хватит.Пусть люди накупаются,коли деньги на отдых затрачены.
Ну,а мы- "аборигены" и в сентябре накупаться успеем.
Мы тоже в трехлитровку собирали,только купюрами.
А если серьезно,то мы один год откладывали в банку десятую часть из наторгованых на рынке денег.Это был НЗ.
Потом в конце года купили на них поросят и корм для них,т.е еще умножили эту сумму.Получилось здорово.Но потом дочка пошла учиться и откладывать больше не получалось.Но с НГ опять думаю начать.Сумма набегает приличная.
Муж за пару недель набирает - там 6тыс примерно. Потом меняет.
Однажды пересыпал их обувную коробку. И вдруг СРОЧНО надо было поменять... Короче, наменяли 32тыс... Бегали с огромными глазами и НЕПОДЪЕМНЫМИ пакетами!!!
Кстати, обмен в банке - с процентом!
Хорошо, на рынке много знакомых - брали не считая!
А этих соседка издалека привезла - вот решила заняться разведением. Ну, а мне нормально в зиму, чтобы как раз весной с мясом, когда утки закончатся!
А свою куда девала?
От Хоум кредита- золотая машинка будет-то. Тож не банк- то Хомяк
Отправлю поросей своим ходом...пока дойдут,подрастут малость...встречай на кордоне.
навигатор не забудь им вручить
Хорошая птичка. Не орёт, вес набирает быстро, не жирная, мясо тёмное.
В прошлом году держала.
В этом некуда было посадить, потому не взяла.
Ириша, это ж ты кроме как себе, ещё и им машину покупаешь.
Никого не отправляйте! Встречать не на чем! )))
Своя стоит... Сыпепся, но стоит... Ну, ее уже ТРУДНО назвать машиной... Однако...
Неее, не покупаююю.... Меня жаба задушит НАСМЕРТЬ!!!
ЛЮДИ! Скажите, а ПОЧЕМУ накопить НЕ получается, а банку отдавать - ПОЛУЧАЕТСЯ??? А???
так банку- это надо, а копить- сразу разные мелкие надобности вырастают в процессе копления, которые растаскиваю копилку на мелочи
А я вот картошку сегодня уже выкопал. В магазине купил, осталось малость, прорасла. Воткнул в землю, а она взяла и уже созрела в середине лета. Красная какая то. Не шибко крупная, но зато- свежая:) Посадил 12 кустов. Собрал с ведро.
С конца мая такую, которую не доели - копаем....
так у нас не юга;)
Всем здравствовать! Уррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!! - у нас цельный час дождик лил!!!!! Щаз почту чего понаписюкали...
У нас второй день дождь "идет". Пыль еще не намочил. Все посохло, пчелы на вощину напали в упаковке.
Холодец будет, а вот сало??? По отзывам держальцев сала ну очень мало и не айс...
Вот! Пример сурьёзного отношения к поставленной задаче!
А в 17-18 веке из Башкирии в Европы гусей своим ходом гоняли, а тут рази-ж растояние? Иришка на лисапете подъедет и с хворостинкой, нафиг тот навигатор, погонит их на базу... И свинству легче с поводырём и Иришке мациён, адреналин и свежий воздух...
Вот! Берёте банку(побольше) и тудой денюжку ложите, а что-б не достать быстро и легко можно способы придумать, это уж я вам оставлю...
В магазине свежая картошка, сего года, 6,9 руб....
Так и делаем!!!
Мелковата баночка)))))
Может бриллианты под монетками.
Тогда нормально)))
День добрый,Деревенька.
Светлана с дочурой и мужем поехали дальше путЮшествовать по ЮБК.
У нас опять начался "забойный" период-подросла новая партия бройлеров.
Сегодня еще и хрюшку завалили,но ее полностью на продажу.Себе только печень и пару сковородок свежины.
Жара,но дождя и не надо,хватит.Пусть люди накупаются,коли деньги на отдых затрачены.
Ну,а мы- "аборигены" и в сентябре накупаться успеем.
alemax, пастеризуете или заливкой?
И мелковатые какие-то. Не поливали наверно?
Мы тоже в трехлитровку собирали,только купюрами.
А если серьезно,то мы один год откладывали в банку десятую часть из наторгованых на рынке денег.Это был НЗ.
Потом в конце года купили на них поросят и корм для них,т.е еще умножили эту сумму.Получилось здорово.Но потом дочка пошла учиться и откладывать больше не получалось.Но с НГ опять думаю начать.Сумма набегает приличная.
Года за четыре накидали , около 25тр
Я даже глянула стоимость проезда...
1штука баксов в обе стороны если плацкартом на троих....
Муж за пару недель набирает - там 6тыс примерно. Потом меняет.
Однажды пересыпал их обувную коробку. И вдруг СРОЧНО надо было поменять... Короче, наменяли 32тыс... Бегали с огромными глазами и НЕПОДЪЕМНЫМИ пакетами!!!
Кстати, обмен в банке - с процентом!
Хорошо, на рынке много знакомых - брали не считая!
Реально дешевле в америки съездить.
Это же бизнес-план!
Как потопаем -так и полопаем.
А у нас картоху съели жуки...
СТОЛЬКО всякой разной отравы вылили...
Буду искать хоть парочку цесарок... Говорят, они жуков ЛЮБЯТ!!!