Нееее, чего- то путаете... Этим ТРАВУ_ТРАВУ_ТРАВУ надо МНОГО! На зерно у них интереса нет, если есть выпас. А летать... - так кирпичами сбиваем! )))
Дык у меня то тогда индоутки были траву тоже жрали но без зерна никуда, а кирпичами тоже вопрос крыша то шиферная была , а я не шнайпер мог и промахнутся мимо утки и тогда.......
А вообще мне все эти ребята вот-такими больше нравятся так с ними спокойнее не орут,жрать не просят, не гадят прям-таки идеал.
Того голого дядьку хабаровские летающие звери не сожрали, а для местных он видать и вовсе не представляет пищевой ценности- видать в нем много чего-то несъедобного. И вообще это мой муж! И мы у Маши в гОстях! Облизывайтесь! Утка- объедение!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем добрый день!
Чего-то опять глючит. Боюсь опять с перепостами начну рекорд бить.
Кто мулардов держал? Хотела взять пару десятков, да с машиной перебой был, опоздала забрать.
Иришка, давай ко мне- забили пятакастого- сало . Мясо к вечеру с коптильни пробовать будем, да сосисок всего пару десятков кг сделали Худеть, так худеть
Иришка, давай ко мне- забили пятакастого- сало . Мясо к вечеру с коптильни пробовать будем, да сосисок всего пару десятков кг сделали Худеть, так худеть
так не на чем...(((((((((((((
Вот, "репу чешу"... Кредит дает тока Хоум - кредит. Аж под 40% годовых. Думаю, а оно мне надо?
Бум ставить на ремонт свою... И пересаживаться на велек (пока сверху не льет).
А чо кирпичами? Я б давно ружжо купила)))
Фик там.........всё равно разлетаются. Выбила за зиму ....стервей таких.......
Дык у меня то тогда индоутки были траву тоже жрали но без зерна никуда, а кирпичами тоже вопрос крыша то шиферная была , а я не шнайпер мог и промахнутся мимо утки и тогда.......
А вообще мне все эти ребята вот-такими больше нравятся так с ними спокойнее не орут,жрать не просят, не гадят прям-таки идеал.
А 100 штук это еще те дебилы. Или умных много, но все по разному думают.
Это же дом из поликармыша. Только окна большие. У них тепло. Можно вообще не строить. Стол под дерево и все.
У нас водопровод центральный с хорошим давлением,не засекал но часа четыре это точно.
Гортензия зацвела.
Лилии.........которые Басмач утоптать не успел........
Лохматики зреют.........
Кака красотища...
Из камыша.
После своих воронежских комарьев и мошки они наших в упор не видют.
Да, мне тоже больше по душе утиный стриптиз.
А персик,ну просто чудо.
Эхххх,где мои 28 персиковых деревьев,усЁ теплицы под себя подмяли.
дык у тебя ж гектар есть,туда пусти.
гарни качки..
кучеряво сидите..
Ото красотень...
Кое-кого не хватает
Ну и так у нас - шиферная...
И мы - не снайперы...
дык гектар чужой.............и за лесом он.......а я тут.........
И всё-таки колюще-режущим инструментом как то надежнее.
Вот))) И после этого ПО МНЕ гринпис плачет?)))
Того голого дядьку хабаровские летающие звери не сожрали, а для местных он видать и вовсе не представляет пищевой ценности- видать в нем много чего-то несъедобного. И вообще это мой муж! И мы у Маши в гОстях! Облизывайтесь! Утка- объедение!
Курица однажды достала лазить в огород. Я ее кирпичом поймал. Пришлось резать.
добрый какой
Всем рано встающим или поздно ложащимся - приветствие!
Утиного, чи шо?
Уже, мабуть, нет...
Вот если вонючие, то жаль... а ведь мог!
Ну может не плачет... может рыдает?
Про гусей - глянте в инете породы леггарт и мамут(если не путаю), там в 2 месяца птенцы около 4 кегов....
Посмотрю обязательно)))
Доброго утра!!!
Два в одной сначала анестезия а потом лечение от клептомании.
Ой не добрые вы какие-то в такое время о такой пище, а потом худеть, худеть нужно, похудеешь здесь с вами.
У моих в два месяца вес был 3,5 кг а в три и десять дней 6,1кг.
Народ , я пошла спать, потом поеду за Зеленогорск на озеро, а потом, к себе в деревню. В общем, ушла на базу-вернусь не сразу...
Не... В ноябре хочу взять вьетнамских вислобрюхих! К весне будет мне САЛО! И холодец!!! )))))0
Дождь вчерась днём.............дождь всю ночь..............счазз просветлело......уйду кАзей пасти.....
лучше- венгерских лохматых тоже травоядные и будет у тебя 300 кил бекона и сала на выходе
Всем добрый день!
Чего-то опять глючит. Боюсь опять с перепостами начну рекорд бить.
Кто мулардов держал? Хотела взять пару десятков, да с машиной перебой был, опоздала забрать.
Ир, бери мангальчиков)) Травоядные, а выход продукции больше)))) Я уже тут по свиньям скоро профи стану)) Интернетным))))
так не на чем...(((((((((((((
Вот, "репу чешу"... Кредит дает тока Хоум - кредит. Аж под 40% годовых. Думаю, а оно мне надо?
Бум ставить на ремонт свою... И пересаживаться на велек (пока сверху не льет).