Усем здрасти! Жарраааа.... сухота.... совмещаю роль пугала и поливальной установки...
"СабинаТан" пишет:
На 9-м этаже нет мышей)))))
Не правильные у вас мыши! Они есть везде! Просто лень им жрать шо ни попадя...
"ЛАРА_Л" пишет:
.мухи воду хлещут.........(поступало рац.предложение о летних поилках для мух).
Моя баушка добовляла в воду для мух шляпку мухомора и мухи торжественно дохли без всякой химии и рукоприкладства... А у нас уже, можно сказать, кулубника закончилась! Но начались смородины... малины...
Говорят в Саратове вообще трындец был, а мы очень даже успешно торговали, у нас слегка моросил дождик.
Сегодня тоже, с соседней улицы тетка звонит, говорит дождик кончится приду за сметаной.....
Какой нафик дождик? У нас нет ничего Вышел на крыльцо и правда, буквально через 2 двора поливает качественно.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Доброго утра!
Всех с праздником. Я вчера опять в земле ковырялась. Кажный духов день раздирает. Иначе помидоры уже бы не нашла в сорняках. Земля как камень.
Наташа, с приобретениями!
С утреца клубничное варенье поставила, 5минутку. И пошла - в душ, за комп. А память девичья Хорошо, что по ветке прошлась, как о клубнике пошли посты, так и вспомнила . Варенье уже было оччччень готово (и совсем не похоже на 5 минутку). Холодина +15-17 двое суток. Муж из самолета вышел в шортах, после калининградских+33 совсем змерз.
Утро доброе Деревенька! поливало нас вчера, очень качественно, аж до трех ночи.... под конец ливануло так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом вроде успокоилось.... лужи везде....
Троица, Троица!
Земля травой укроиться,
Душа теплом умоется,
И будет жизнь долга!
Сегодня, в праздник Троицы,
Хочу вам пожелать:
Пусть будущее строится,
И счастье обретать!
Господь пусть помогает вам
Здоровьем и добром,
Не будет места пусть грехам,
Уютным будет дом!
У нас нет ничего Вышел на крыльцо и правда, буквально через 2 двора поливает
у нас очень даже пролило, одно успокаивает, что Голицино - там основной огород ( но при доме у меня все экхоты были посажены и сортовые растюхитоматы всех цветов радуги, баклажаны жедлтые, красные, полосатые оранжевые :sad:) пролил отменно дождь, и град до полей не дошел - а залило здорово.. вот только костер убрать не успеваем - муж волнуется там сена навалом - и клиенты уже ждут, а в поле еще дня 3 не въехать
о при доме у меня все экхоты были посажены и сортовые растюхитоматы всех цветов радуги, баклажаны жедлтые,
Оксана,для экзотов тепличку надо,хоть небольшую.
Жалко,когда из-за вредностей погодных труды напрасны.
У нас тоже один год все персики градом побило.Весь урожай на земле.У нас тогда весь огород был персиками засажен,на них одна надежда была.А тут такой облом. .Потом поставили теплицы,персики выкорчевали,жалко ну а что делать.На погоду нечего надеяться.
хочу тепличку.. , я просто первый год в деревне живу - сразу все хотелки не потянем, а потом нам в конце сентября рожать - опасаюсь что не буду успевать. А этот огород у меня первый и удачный считаю, рассада классная была - соседки просили и на следующий сезон намекают, чтобы для них сделала
А еще мы морковку свою трескаем уже (эксперимента ради посадила 2 рядочка в октябре - и она выросла)
А еще мы морковку свою трескаем уже (эксперимента ради посадила 2 рядочка в октябре - и она выросла)
У нас морковку под зиму тоже сеют.Я сама как то ради эксперемента вместе с редиской в теплицу в декабре посеяла.Так мы ее уже в начале апреля начали трескать.У меня малой-морковная душа.Не успеваю на суп очистить,он уже половину сточит.Я смеюсь.говорю-ты в прошлой жизни зайцем был.
А то вчера тооооооооко из летнего душа выткнулась..........как ветром пыли сыпануло!........что мылась........что радио слушала..........ещё и зубы чистить нужно.........
прочитал эту строчку и подумал, щас небось опять отмазываться будет что
чЁ й то....очень даже иногда нуно ..кинисся а нету ...млин.
"Львовна" пишет:
О тэто тармазочек...пару подсвинков ушло наверное...
та не....передня ляжка и то "обезщееная" на шлыки.
и 3600 остатки роскоши от хряка.
"Любопытник" пишет:
совмещаю роль пугала и поливальной установки.
апупеть на это лето....я бы его назвала "ванильное лето"....вся в ванили от комашек как пудинГ.
"Любопытник" пишет:
Моя баушка добовляла в воду для мух шляпку мухомора
бум знать.
"Маурино" пишет:
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
"Маурино" пишет:
Варенье уже было оччччень готово
я так банки вчерась стерилизовала....е-ш-к-и-н КОТ!!!!!!!!!БАНОЧКА КАК ТЫ НЕ ЛОПНУЛА
Были в храме.
Службу служат монахи.
Первый раз в жизни исповедались и причастились.
Иеромонах к которому мы собственно и приезжали (договориться о венчании )чкдеснейший человек.
Фсе я своего священника нашла.
Когда причащал (умора блин) парочке мужиков веничком по шее заезжал спецом и смеется...моему тожить досталось.
видимо за то шо это было первое причастие....
Вот какие скусноти делают монахи.
А энто лилии мы прикупили в субботу.
Хочу вам пожелать:
Пусть будущее строится,
И счастье обретать!
Здоровьем и добром,
Уютным будет дом!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 52 минуты 51 секунда назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Да, только что в Новостях показывали.
(договориться о венчании )
А платье то как, готово?
"Natascha.Reznikova" пишет:
Красотища
"ЛАРА_Л" пишет:
Новости у нас на укрнэте......
Тоже видела.
"nikola1957" пишет:
Нормальная.Посмотри ссылку кинул,как у меня бункер сделан на два ведра.
У нас тоже такая была.Двигатель с подводной лодки был.Но всего тонн 30 перемолола и гаплык. Сейчас свинов меньше,покупаем уже молотое.А то помню,как у мужа выходной,так цельный день он в гараже тарахкотит.
Усем здрасти! Жарраааа.... сухота.... совмещаю роль пугала и поливальной установки...
Не правильные у вас мыши! Они есть везде! Просто лень им жрать шо ни попадя...
Моя баушка добовляла в воду для мух шляпку мухомора и мухи торжественно дохли без всякой химии и рукоприкладства... А у нас уже, можно сказать, кулубника закончилась! Но начались смородины... малины...
Что, откуда, куда и зачем?
тоже как-то так........иногда и невежливо отказываюсь.....смотря как предлагают..........
Тока сёдни про этот способ в Оч. умелых ручках писАла!
Говорят в Саратове вообще трындец был, а мы очень даже успешно торговали, у нас слегка моросил дождик.
Сегодня тоже, с соседней улицы тетка звонит, говорит дождик кончится приду за сметаной.....
Какой нафик дождик? У нас нет ничего Вышел на крыльцо и правда, буквально через 2 двора поливает качественно.
А моя бесстрашная тётушка всю свою семью (и себя) лечила настойкой мухомора (на самогоне ). От всех болезней. Хвалилась, что помогает. Живы.
Доброго утра!
Всех с праздником. Я вчера опять в земле ковырялась. Кажный духов день раздирает. Иначе помидоры уже бы не нашла в сорняках. Земля как камень.
С утреца клубничное варенье поставила, 5минутку. И пошла - в душ, за комп. А память девичья Хорошо, что по ветке прошлась, как о клубнике пошли посты, так и вспомнила . Варенье уже было оччччень готово (и совсем не похоже на 5 минутку). Холодина +15-17 двое суток. Муж из самолета вышел в шортах, после калининградских+33 совсем змерз.
Утро доброе Деревенька! поливало нас вчера, очень качественно, аж до трех ночи.... под конец ливануло так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом вроде успокоилось.... лужи везде....
Нормальная зернодробилка.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Работает.
Троица, Троица!
Земля травой укроиться,
Душа теплом умоется,
И будет жизнь долга!
Хочу вам пожелать:
Пусть будущее строится,
И счастье обретать!
Здоровьем и добром,
Уютным будет дом!
С праздником Троицы всех!
у нас очень даже пролило, одно успокаивает, что Голицино - там основной огород ( но при доме у меня все экхоты были посажены и сортовые растюхитоматы всех цветов радуги, баклажаны жедлтые, красные, полосатые оранжевые :sad:) пролил отменно дождь, и град до полей не дошел - а залило здорово.. вот только костер убрать не успеваем - муж волнуется там сена навалом - и клиенты уже ждут, а в поле еще дня 3 не въехать
С праздником
Оксана,для экзотов тепличку надо,хоть небольшую.
Жалко,когда из-за вредностей погодных труды напрасны.
У нас тоже один год все персики градом побило.Весь урожай на земле.У нас тогда весь огород был персиками засажен,на них одна надежда была.А тут такой облом. .Потом поставили теплицы,персики выкорчевали,жалко ну а что делать.На погоду нечего надеяться.
хочу тепличку.. , я просто первый год в деревне живу - сразу все хотелки не потянем, а потом нам в конце сентября рожать - опасаюсь что не буду успевать. А этот огород у меня первый и удачный считаю, рассада классная была - соседки просили и на следующий сезон намекают, чтобы для них сделала
У нас морковку под зиму тоже сеют.Я сама как то ради эксперемента вместе с редиской в теплицу в декабре посеяла.Так мы ее уже в начале апреля начали трескать.У меня малой-морковная душа.Не успеваю на суп очистить,он уже половину сточит.Я смеюсь.говорю-ты в прошлой жизни зайцем был.
мои мальчишки так больше по капусте - крошишь крошишь её в борщ,а руки только успевают мелькать рядом
ЖАРА
.......дайте дождя..........хоть воздух помыть............
А то вчера тооооооооко из летнего душа выткнулась..........как ветром пыли сыпануло!........что мылась........что радио слушала..........ещё и зубы чистить нужно.........
Всех с праздником!!!
Всем всего хорошего и побольше.
Ну дык я не ведь выбирала то.....
ПАО "Электромотор"
г.Полтава "Эликор-1"движек 1,7 кВт.
3360,но если заказать по тырнету скидка.
Если вообще по тырнету и доставка то 3000.
Если самовывоз скидка 3%.
У нас она 700 грн стоит....... то есть.........около 2600 руб........
Знакомые хвалят. Довольны.
А у нас продолжается и продолжается. Ту, что в конце мая высадила уже с ягодами.
чЁ й то....очень даже иногда нуно ..кинисся а нету ...млин.
та не....передня ляжка и то "обезщееная" на шлыки.
и 3600 остатки роскоши от хряка.
апупеть на это лето....я бы его назвала "ванильное лето"....вся в ванили от комашек как пудинГ.
бум знать.
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
я так банки вчерась стерилизовала....е-ш-к-и-н КОТ!!!!!!!!!БАНОЧКА КАК ТЫ НЕ ЛОПНУЛА
Были в храме.
Службу служат монахи.
Первый раз в жизни исповедались и причастились.
Иеромонах к которому мы собственно и приезжали (договориться о венчании )чкдеснейший человек.
Фсе я своего священника нашла.
Когда причащал (умора блин) парочке мужиков веничком по шее заезжал спецом и смеется...моему тожить досталось.
видимо за то шо это было первое причастие....
Вот какие скусноти делают монахи.
А ягоды душистые и клевыЯ!!!
Новости у нас на укрнэте........
Около тысячи жителей Воронежской области разгромили лагерь геологов, протестуя против начала добычи никеля в долине реки Хопер.
Да, только что в Новостях показывали.
А где они были и почему не показывали в новостях мининги их было ОЧЕНЬ даже много.И ЧОПовцы экологов избили.Где был Следственный комитет.А сейчас зашевелились Иудины дети.
Водопровод оттаил.?
Нормальная.Посмотри ссылку кинул,как у меня бункер сделан на два ведра.
Поздравляю!
На следующую неделю будет вам дождь.Только,чур потом не жалуйтесь,что заливает.(по прогнозу всю неделю у вас со Львовной ливни с грозой)
А платье то как, готово?
Красотища
Тоже видела.
У нас тоже такая была.Двигатель с подводной лодки был.Но всего тонн 30 перемолола и гаплык. Сейчас свинов меньше,покупаем уже молотое.А то помню,как у мужа выходной,так цельный день он в гараже тарахкотит.
Лило.........много лило.........сейчас снова небеса гремят...........ну, если снова замокнет всё!.........только огурцы пересеяла.........