Я уже купила семена для второго посева.
Мне на днях дали попробовать огурчики маринованые-вкуснятина.В маринад добавляется кетчуп острый -чили.Хочу сама такие закатать,вчера кетчупа купила на три порции. И икру уже пора,а то кабачки "горят" в теплице.
Все ждали когда нам природный газ подключат,а они каждый раз переносят дату пуска .На природном консервации выгодней делать,балонный как то быстро заканчивается.
я такая мнительная....прочла что парча сыпется при раскрое...все..не лежит душа начинать и все тут.
У батюшки спросила ,в чем можно то?
Он говорит да в чем хотите..можете пышное платье напялить,я тут венчал пару ,невеста в обморок упала пришлось её жениху на руках вытаскивать...
Мы сегодня попали...спина болит,ноги болят.
Сразу и вечерняя служба была(шоб святой дух сошел)...а это было круто.
Три раза на коленях все коленки с непривычки орут ором.
Думала ,ну все ...трындец ща я тут на полик прилягу и делайте со мной шо хотите.
Батюшка именно такой как хотелось.
Глаза добрые, смотрит прямо ,не буравит.
Я так боялась шо там говорить то???
А он так быстро со мной поговорил ,што показалось ну как то очень быстро...
Мы его дождались после службы и запытали...
На все ответил с юмором ,с улыбками и смехом.
И на службе все такие какие то простые ,ни кто не пялился,не рассматривал.
Очень понравилось.
"pany Monika" пишет:
Красотища
руки тока не доходят весь цветник выдрать ....вот надо ,а заставить себя не могу.
Устала ...Наташка.
Вадим березовых веток в храме наломал--душистые...
Тама стояли прямо березки во всех углах.
Уехал..снова одна.
Нужно заставить себя взяться за выкройку.
Сначала дала припуски больше, чем нужно. Потом их сразу обметала зигзагом на самый широкий шаг (каждую деталь по всем срезам), а потом только намётки-примерки.
И уже потом - оверлогом до нужной ширины шов срезается (припуски).
И Машка тоже.Неделю была как снулая муха.Все из рук валилось,через силу все делала потому,что НАДО.
Правда муж слова не сказал.Главное на столе всегда еда ,хозяйство накормлено.Но теплицы за неделю подзапустила.Только и хватало сил капельное включить,да урожай собрать.Ничего не подвязывала,не цапала.
Вроде как прошла моя хандра,самой за такую слабость стыдно.
пришлите дождя...
ребенок сегодня себе кроссовки купил и неделю жил на свои деньги,заказал зенитовские причиндалы- кофту спортивную и пуховик в Зенитовских цветах (я, конечно, плевалась). Сказал-еще надо новый телефон и можно ехать в деревню...Работал час утром и час вечером,растаскивал коробки с сувенирами по Павловскому парку-500 руб. потом чего-то таскал мороженщикам...еще 500 приплатили. Вчера уже получилось 1300...сам ржет-стремительный рост по карьерной лестнице. И еще кучамороженого на халяву,всякого,сегодня и домой притащил 6 штук. Хорошо,видимо, живет Павловский парк...
да, и фатит мне выпендриваться.
Каблуки купила ...ищо у прошлом годе ....таперича нужно танкетки какие попроще...шоб стоять удобнее было.
: всем спокойной ночи.
выгодней делать,балонный как то быстро заканчивается
А счетчик крутится без остановки...
"Наталья 01.02." пишет:
Хорошо,видимо
Ну как в деревню заманишь? В ней столько не заработаешь.
"nikola1957" пишет:
А сейчас зашевелились Иудины дети.
Что я вам и говорил. Они выиграли информационный бой. Жители за благое, за свое, но они уже бандиты, т.к. ОНИ сожгли лагерь. Об этих событиях знали мало людей. Пожалуйста, не объясняйте где можно узнать. При всей современной информированности, мы очень мало знаем, или некогда, или не моё. Плюс четкая фильтрация и способ подачи.
Такой пример информационной войны - в Осетию в 08 году наши войска не вводили 3 суток, были жертвы, но не вводили. Говорили танковая армия долго идет, расстояние большое. Чушь, есть мобильные средства.
Просто в течении 3 суток не было информации в Европе и США по их официально-общественно-домохозяечным каналам что Грузия напала на Осетию. Можно на это было наплевать, но новости были бы другие, типа Россия напала на Осетию, а Грузия защищала.
Все Одноклассники, В контакте, Буки, Аськи, даже наш Фермер - не создают общественного мнения. А зомби-каналы пляшут только за деньги.
Баловство это всё. Лучше абрикосового (персиковое не пробовала), яблочно-грушевого, яблочно-сливового (из удачно подобранных сортов), вишнёвого и малинового варенья ничего не придумать.
Баловство это всё. Лучше абрикосового (персиковое не пробовала), яблочно-грушевого, яблочно-сливового (из удачно подобранных сортов), вишнёвого и малинового варенья ничего не придумать.
Оч люблю айвовое и терновниковое!
Ни того, ни другого не пробовала!!!
А я очень люблю облепиховое. Но у нас его не достать:(
вишнёвого и малинового варенья ничего не придумать.
На днях буду абрикосовое варить.У нас абрикосы померзли когда цвели.Но зато в Мелитополе их валом.Везут оттуда и сдают в Симферополе по 3-4-5 гр/кг.Дали знакомому перекупщику 100гр,чтобы купил нам.
Малиновое тоже уже начала варить.
ребенок сегодня себе кроссовки купил и неделю жил на свои деньги,
Мой малой каждое лето себе на обновы зарабатывает.
Вот и сейчас если бы не подготовительные курсы 4 раза в неделю, уже бы работал.
Еще он у меня отличный продавец.Сейчас правда на рынок не хочет,а было ему лет 8-9 торговал на Каче.Мертвого уговорит.
Самый первый заработок от торговли в 4 года получил-2гр45коп..Взял у сестры лак для ногтей раскрасил им морские ракушки и продал какой то даме из отдыхающих которая мимо по улице шла.
Я уже купила семена для второго посева.
Мне на днях дали попробовать огурчики маринованые-вкуснятина.В маринад добавляется кетчуп острый -чили.Хочу сама такие закатать,вчера кетчупа купила на три порции. И икру уже пора,а то кабачки "горят" в теплице.
Все ждали когда нам природный газ подключат,а они каждый раз переносят дату пуска .На природном консервации выгодней делать,балонный как то быстро заканчивается.
я такая мнительная....прочла что парча сыпется при раскрое...все..не лежит душа начинать и все тут.
У батюшки спросила ,в чем можно то?
Он говорит да в чем хотите..можете пышное платье напялить,я тут венчал пару ,невеста в обморок упала пришлось её жениху на руках вытаскивать...
Мы сегодня попали...спина болит,ноги болят.
Сразу и вечерняя служба была(шоб святой дух сошел)...а это было круто.
Три раза на коленях все коленки с непривычки орут ором.
Думала ,ну все ...трындец ща я тут на полик прилягу и делайте со мной шо хотите.
Батюшка именно такой как хотелось.
Глаза добрые, смотрит прямо ,не буравит.
Я так боялась шо там говорить то???
А он так быстро со мной поговорил ,што показалось ну как то очень быстро...
Мы его дождались после службы и запытали...
На все ответил с юмором ,с улыбками и смехом.
И на службе все такие какие то простые ,ни кто не пялился,не рассматривал.
Очень понравилось.
руки тока не доходят весь цветник выдрать ....вот надо ,а заставить себя не могу.
Устала ...Наташка.
Вадим березовых веток в храме наломал--душистые...
Тама стояли прямо березки во всех углах.
Уехал..снова одна.
Нужно заставить себя взяться за выкройку.
На исповеди оно как то само говорится,а потом и вправду сразу легче становится.
Давно я не была в храме
Сыпется.
Я брюки шила из парчи.
Сначала дала припуски больше, чем нужно. Потом их сразу обметала зигзагом на самый широкий шаг (каждую деталь по всем срезам), а потом только намётки-примерки.
И уже потом - оверлогом до нужной ширины шов срезается (припуски).
И Машка тоже.Неделю была как снулая муха.Все из рук валилось,через силу все делала потому,что НАДО.
Правда муж слова не сказал.Главное на столе всегда еда ,хозяйство накормлено.Но теплицы за неделю подзапустила.Только и хватало сил капельное включить,да урожай собрать.Ничего не подвязывала,не цапала.
Вроде как прошла моя хандра,самой за такую слабость стыдно.
рутина заедает...вот чего...потому и носимсО иногда как электровеники.
Ну да ничего....дело привычки...годам к 70 пройдет
Вона уже скока времени,нужно козку пойти подоить.
не прощаюсь....ищо приду ...бум выкройки выбирать
пришлите дождя...
ребенок сегодня себе кроссовки купил и неделю жил на свои деньги,заказал зенитовские причиндалы- кофту спортивную и пуховик в Зенитовских цветах (я, конечно, плевалась). Сказал-еще надо новый телефон и можно ехать в деревню...Работал час утром и час вечером,растаскивал коробки с сувенирами по Павловскому парку-500 руб. потом чего-то таскал мороженщикам...еще 500 приплатили. Вчера уже получилось 1300...сам ржет-стремительный рост по карьерной лестнице. И еще кучамороженого на халяву,всякого,сегодня и домой притащил 6 штук. Хорошо,видимо, живет Павловский парк...
уже...аля "маленькое черное платье" тока белое и в пол.
ну а чего...это ж одно и тоже
да, и фатит мне выпендриваться.
Каблуки купила ...ищо у прошлом годе ....таперича нужно танкетки какие попроще...шоб стоять удобнее было.
: всем спокойной ночи.
А счетчик крутится без остановки...
Ну как в деревню заманишь? В ней столько не заработаешь.
Что я вам и говорил. Они выиграли информационный бой. Жители за благое, за свое, но они уже бандиты, т.к. ОНИ сожгли лагерь. Об этих событиях знали мало людей. Пожалуйста, не объясняйте где можно узнать. При всей современной информированности, мы очень мало знаем, или некогда, или не моё. Плюс четкая фильтрация и способ подачи.
Такой пример информационной войны - в Осетию в 08 году наши войска не вводили 3 суток, были жертвы, но не вводили. Говорили танковая армия долго идет, расстояние большое. Чушь, есть мобильные средства.
Просто в течении 3 суток не было информации в Европе и США по их официально-общественно-домохозяечным каналам что Грузия напала на Осетию. Можно на это было наплевать, но новости были бы другие, типа Россия напала на Осетию, а Грузия защищала.
Все Одноклассники, В контакте, Буки, Аськи, даже наш Фермер - не создают общественного мнения. А зомби-каналы пляшут только за деньги.
в 5 утра вставал, за 5 км чернику собирал, час дорога туда, час обратно, час собрать бидончик 3 литра, а цена вопроса-300 рублей.
Роза зацвела.......остатки от моих цветов...........
В варенье ее суй
всем привет
На варенье есть чайная.
Да и с пошлого года ещё оно есть. Что-то мои вкуса его не понимают..........а я сама столько не съем. Хоть и хохлушка.
Прочитал, прям за Резниковых обрадовался)))) класснючие всёшь таки
Шишки, розы, с клубники уже надоело всем варить. Что будет следующее?
Не ешь, только надкусывай!
Смотрел "Маша и Медведь". Там и из огурцов было, и томатов. Сделаем сказку былью!
огурцы = кабачки = было уже
из томатов варили тоже
.......думай ещё............
одуванчики тоже были..........тыква была.........
Из физалиса. С виноградом. Фу... Ещё из айвы. Тока в тесто. Чем хорошо любое варенье, - не хотите его так лопать, в пирогах скормлю.
Дыня,грецкий орех, арбузные корки)))
Оч люблю айвовое и терновниковое!
Ни того, ни другого не пробовала!!!
А я очень люблю облепиховое. Но у нас его не достать:(
Ой)))ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!
Утро доброе
На днях буду абрикосовое варить.У нас абрикосы померзли когда цвели.Но зато в Мелитополе их валом.Везут оттуда и сдают в Симферополе по 3-4-5 гр/кг.Дали знакомому перекупщику 100гр,чтобы купил нам.
Малиновое тоже уже начала варить.
Мой малой каждое лето себе на обновы зарабатывает.
Вот и сейчас если бы не подготовительные курсы 4 раза в неделю, уже бы работал.
Еще он у меня отличный продавец.Сейчас правда на рынок не хочет,а было ему лет 8-9 торговал на Каче.Мертвого уговорит.
Самый первый заработок от торговли в 4 года получил-2гр45коп..Взял у сестры лак для ногтей раскрасил им морские ракушки и продал какой то даме из отдыхающих которая мимо по улице шла.
Доброе утро,здравствуйте!!!!
ыууууууууууууууууу..... извращенцы............ ягоды вам не хватает............