Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 6 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там с сзади на фото видно место обработки .
Вот это дельный совет. Генадий, только поаккуратней.
Хотя может и не показать так-как прорыв может быть с низу , а льём с верху так что лучше всего проверить это демонтаж коллектора или банально отпущены гайки коллектора .
RoMAN1992:Кто как считает если сделать так как на фото выдержит или нет. Двигатель ваз 2103 задний мост газ 66 колеса тоже газ 66
У нас двигатель газ24 мост51 с етими коробками уже год-полет нормальный,только шумновато немного.
Ага, увидел, возле заднего штуцера. Спасибо. На ворота гидропривод горожу, ищу пару к цилиндру.
По любому покажет. И прокладку шприц показывал, и лопину в шланге вакуума, и подсос под карбом. Если так, то Геннадию повезло, обойдется малой кровью.
Спасибо всем за советы будем починять.
Льгов далеко от Вас?
Еще удобно пользоваться баллончиком жидкости карбюраторной очистки. В любую щелочку задувается
А как валы сваривали между собой? Резьбу нарезали или еще чего?
У меня стоит насос с ПЕЖО 405, а рулевая рейка от ПАССАТ Б3 уже год работает без проблем.
А может знаете ,хватит ли духу у насоса Гид.Усил. поднять навеску с 1кр плугом (ну конечно не используя его и для руля)?
если насос с грузовика или хотябы внедорожника то легко
Оба легко должны поднять только с легковой дольше будет поднимать ведь производительность у него меньше. У меня с ГУР ГАЗ 66 телегу выгружает с глиной
У меня насос с Волги, на навеске 2 тонких цилиндра откуда то с комбайна. Ну... кг 200 поднимает свободно.
Спосибо за консультацию!
Товарищи тракторостроители, помощь ваша требуется. В наличие имеется насос ГУР от ЗИЛ-130. Прикинул сегодня, вписывается идеально. Как он будет работать в паре с рул. редуктором от "Волги"? И второй вопрос: Чего ожидал, то и произошло... потёк рабочий тормозной цилиндр заднего моста ГАЗ-51. От чего подойдёт рем.комплект?
Там 35 или 38 ? Я уже подзабыл...Сравни с 53-м...
Ещё не разбирал. Пока с ужасом думаю, удастся ли найти рем. комплект. Сосед говорит, что вроде у 53-го такие же. Но он часто ошибается. Думаю, может кто уже сталкивался? А какие мысли по поводу насоса ГУРа ЗИЛовского?
Может сейчас и не ошибается...вроде передние 35 и задние 38мм. ...
а новые 53-го всборе можно же поставить?
цилиндры?
Здравствуйте,уважаемый Lukashchuk.Ради этого вопроса пришлось зарегистрироваться.Как удаляют сварку болгаркой видел,уж очень не аккуратно получается,чем вам удалось удалить сварку,уж больно хорошо получилось?Есть в наличии Уазовский мост,голову сломал,чем удалить сварку,ничего не берет.
газосваркой.
Пишет,что редуктор не разбирал.Уж больно отверстие ровное получилось,на мехобработку смахивает.
Возможно резковато рулиться будет, пробовать надо. У Волговского производительность литров 8, у Зиловского в 2 раза больше.
А снизить производительность возможно? Например шайбой на выходе из насоса. Кстати шкив на насос подобрал (единственный, какой нашёлся) диаметром примерно в 1,3 раза больше родного.
тогда на фрезерном или большом сверлильном. с особым фанатизмом можно и дрелью.
хотя проще всего газосваркой, все равно греть чтобы чулок вышел
От шкива мало что зависит, в насосах гур регулятор потока стоит.
Про то как с производительностью бороться я писал перед закрытием первой части данной темы. Там про волговский насос, но принцип одинаков.
день добрый у меня такой вопрос возник насчет гидравлики.нш-32 новый левого вращения привод от коленвала напямую потом стоит делитель потока от т-40 и распределяется на гидро распределитель и гидро руль . управление работает все нормально .а отвал ходит медленно повышение оборотов почти ничего не дает жидкость заливаю специально для гидро системы .когда масло холдное вроде шустрее работает в чем может быть причина?
Вот у меня на "душе" стоят.
Тормозные цилиндры 51 и 53 идентичны .