Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 41 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
доброго вечера уавжаемые творцы мт. Благодаря советам форумчан начинаю постройку мт без обрезания заднего моста газ 53 будет дисками во внутрь. Возник небольшой вопрос, содинить будет лучше через 2 крестовины или одну с мостом и кпп 53 приподняв слегка хвостовик моста.спасибо.
Именно столько и берёт КАМАЗ "Колхозник"
Это где такой стоит?[/quote]
извеняюсь размеры не те написал (16ГЦ.40/25.ПП.000-500)Поворот выгрузного шнека вот этот там стоит
Ты посчитал, как на них можно заработать?.Сколько надо загрузить, я ведь исходные данные дал, покажи что наши парни не правы....И ещё немного разочарую тебя Андрей, сейчас позвонил одному камазисту, говорит 35т. это вчерашний день, возим по 40т., иначе не заработаешь, а новые Камазы длинномеры с 3-х осными прицепами возят по 55-60т.....или о таком ты тоже не знаешь?....
125 при штатной регулировке перепускного клапана для уаз, если его заблокировать то теоретически бесконечное как и нш.
Только две и шлицы. Не испытывайте судьбу.
Ну так это в самый раз,нормально.
лежит у меня насосик ГУРа с хонды-сивик 85года.... и выкинуть жалко, и применить некуда....
типа так...
Конечно извеняюсь, на сайте второй день, что то не похоже на форум самодельных мини тракторов, все обсуждения про грузоподемность большегрузов. Хотя сам являюсь водителем полуприцепа с тягачом ман тга19. 350!
газели, газики...
Если бы второй год, то тоже про грузоподъёмность обсуждал..(с юмором)...
Андрей32, судьба распорядилась так что из образования у меня кроме сельской школы ничего нет. А у Вас диплом и вроде как по профилю, так что Вы должны быть в курсе.
Вот допустим у меня есть авто у которого двс выдает 10 кг/м, трансмиссия рассчитывается именно на этот момент + некий запас( у Вас часто фигурирует 25%) или как-то по иному?
Шлицы обязательно,я себе поначалу без шлицов сделал так на флянце моста болты с гаек выдергивало ,хотя и мост и коробка закреплены жестко.Шлицы пришлось ставить,сделал из обточенной шестерни 1й передачи коробки ГАЗ53 и вторичного вала этой же коробки,получились короткие и мощные работают по сей день.
А об авторе и его работе можете что-то сказать? Очень интересно узнать об авторе и его шедевре.
Считаете что это несвязанные вещи? Ну тогда ставьте на свой миник двс от мана, пару кпп к нему, рк в придачу и... все это хозяйство на мост москвича с колесами от т150. Будет супер.
как всётаки хорошо што в кузне весовые часто стоят , ато выйде на степное направление и идеш по лыжне которую топчут на асфальте кировцами и колхозниками с двукратной загрузкой
мало какая машин так набивает ямы как камаз особенно с перегрузом
А если бы коробка была на подушках, как на фото, то работало бы...это работает с 92г. с двигателем Д-21...Правда ось моста и КПП примерно в одной плоскости...а спереди ещё один мост, но там кардан конечно со шлицами...
Сколько будет работать не скажу,но нагрузка на коренные вкладыши от ремней будет большая-ремень ведь должен быть натянут чтобы не проскальзывал и ресурс вкладышей соответственно уменьшится.
Это и мне очень не нравится...раньше дороги были как стол, а теперь ты прав, лыжня!...И никому дела нет до этого!...
Надо со старой темы 09го года зайти и все прочитать сначала и многие вопросы отпадут!
некоторые вопросы по 10 раз обсуждали!
Без обид!
И еще,сколь народу столь и мнений!
Евгениус.без передка твой трактор буксовать будет почти постоянно,у Лексуса был с такой компоновкой!
Смотря какая работа и сколь дней в году мозолить будете его!
ДВС от МАНа,вторую КПП УАЗ и РК Нивы
Считаю что это ключевая фраза.
[quote="Анатолий Иванович"]А если бы коробка была на подушках, как на фото, то работало бы...это работает с 92г. с двигателем Д-21...Правда ось моста и КПП примерно в одной плоскости...а спереди ещё один мост, но там кардан конечно со шлицами...
На тракторах БИЗОН мотор и коробка на подушках а кардан работает без шлицов,но они там в одной плоскости,а у меня есть смещение и вверх и в сторону плюс на флянце моста тормозной диск, может в этом была причина,а сейчас все нормально да и снимать легче если что.
Мне кажеться не говорил обсуждения про грузоподъемный ресурс и долговечность таго или иниго авто мне не интересен. Считаю любая информация со времен будет к месту. А про двигатель ман и 2 коробок, раздатки , но без заднего моста от авто москвич в замен мостом тагоже ман и резиной к 700 получиться отличный мощный трактор если не ошибаюсь. Но это уже не класс минитракторов.
За совет использования шлицевого соединения и 2 крестовин спасибо.
Да , с прицепом. Грузоподъемность у камазов тоже разная , есть и 12 и 15 и 20т Ну + прицеп ну и перегрузить немного, вот и 35-40 получается.
А здесь на 100% согласен, но отказались не потому что на авто больше увезешь, а потому что перевозка по железке стоит в разы дороже. Хотя если брать масштабно, отправить состав куда-то на дальняк будет явно дешевле чем гнать 100 фур.
Блин , слышали бы вас наши шаферюги, они даже когда себе тырють , стоко не насыпають!
Вообще желательно двойную крестовину, особенно, если осевая линия хвостовика будет не параллельна оси вала кпп 53.
Это уже ни камаз , а белаз скорее...
Я с двух комбайнов снял с дон1500 с откидного шнека, размер 60мм- поршень , 40мм- шток , 500мм - ход штока.
Даа, вагончики нервно курят увидев такое, я кстати тоже. Блин, щас хоть в инете пошукаю новые камазы, может и вправду есть, а я не знал, хоть на картинке посмотрю.
Это где это она часто фигурирует?
Запас по моменту 10-15% , КПД - трансмиссии 20% Предел прочности больше чем 25%, А так бы, с 25Ю % ми сцепление бы резко кинул и хана трансмиссии. К чему спросили?
Если у жиги сцепление при пробуксовке держит момент на 75% больше максимального момента на движке, это уже значит , что трансмиссия выдержит эту перегрузку 100% ,
Для каких целей шкив?
Андрей великий спорщик.
Расскажу такую историю.Один водитель рассказывал.Говорит возили одному на стройку песок.Хозяин начал спорить,что мол вы не грузите 4 тонны.Хорошо,говорит,поехали на весы .Если не хватает,мы доплатим,а если лишнее ,то ты.Заехали на весы 6т.это их обычный груз.
Вообще сколько можно нагрузить на МАЗ песка так,чтобы больше не могло просто влезть в кузов?
Сколько возят от нас огурцов в Газелях в Россию?Грузят по 4,5 тонны.
Камаз-6520 самое большое что удалось найти в инете из серии камаз. от 14т до 28т с высокими бортами, 50-60т и близко не увидел...
Будет работать не беспокойтесь. Чуть быстрее выработает шейку коленвала коренную а вкладыш как ни странно крепче. Но на 2000 часов работы хватит