Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 241 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Оговорился или описался Да конечно,КПП с задним ходом
Что то маловато будет 22 км. для МТ. Подскажите что можна поставить между КПП и ЗМ чтобы увеличить скорость?
Колеса от т40 и не резать мост
Куда там колеса будут в кабине.
Такому аппарату по любому 22 км мало
Да посли 60 и перейти на 22км. зто жестоко.
Привет ,нет небуксует и это зависит от корпусов какую берут шерину захвата но и конешно глубину
Так их можно чем-то накрыть.
Кстати,видел в соседней деревне ,в сторону Гомельской обл. ,почти такой трактор,даже цвет такой,правда кабина с вольво.
Как минимум 122км/час
Доброго времени суток всем форумчанам.Имеется в наличии распределитель р-80 (фото) без плавающего положения,можно ли на нем поменять верхнюю часть с другова у которого 4 положения (есть в наличии убитый)
Это не решит проблему, надо смотреть нижнею часть.
Всем привет! Купил самодельный трактор, двигатель Д2500К от болгарского погрузчика, к нему через пластину прикручен задний мост с коробкой (в одном корпусе). Особенности трансмиссии: 6 передач (2 пониженные, включаются через пружину), реверс, бортовые редукторы, блокировка, раздельные тормоза. Покрашена в желтый цвет. Колея чуть больше метра. От какой техники данная трансмиссия? Кто-то говорил мне что тоже от кара. Но зачем на каре бортовые редукторы с регулировкой дорожного просвета и блокировка? Вопрос не праздный. Затруднено переключение реверса, иногда включение идет со скрежетом. Фото завтра постараюсь выложить.
Буду благодарен за любую информацию.
Вот фото во весь рост
Ну чу тут скажешь, просто скажу выкинь печку!!! 5 охапок?! Самый лютый мороз столько не топим!
Мужики, что-то мы последнее время расслабились. Баня это конечно святое , сам люблю баню, но о ней давайте хотя бы во всякой всячине, та тема для этого и создана
Если-бы он о бане не написал здесь я бы никогда во всячину не полез. Это приятно что нас не дрючут здесь за отступления . Общаемся Спасибо редактору
фотка с авито
Думаю проходимость получше внедорожника будет
У кука не знаю, а на моём 50см., сегодня открыл сезон(чуть раньше тоже немного было), правда дней 10 моросили дождики, а это пару дней сухо и клиент "заставил", а то вдруг белые мухи полетят.... http://my.mail.ru/video/mail/simoniki/_myvideo/7.htm
Редактор устал просто , он один, а нас много, за всем не проследить. Я и сам иногда отступаю от темы, да и в своих темах позволяю говорить на другие темы. но лучше , когда немного соблюдается тематика, а уж тем здесь хватает на все случаи жизни, мы просто ленимся их просматривать , гоним все в одну струю , а потом удивляемся , почему инфу найти не можем, потому что эта инфа скачет как чеченская блоха , услышав звуки лезгинки
Анатолий Иваныч , а почему боронки не поставите легенькие сзади? Стрелы немного грядят , а так бы аккуратнее было
Чёт не вставляется нужное или уже подзабыл... http://my.mail.ru/video/mail/simoniki/_myvideo/1.html
Чёт не вставляется.... http://my.mail.ru/video/mail/simoniki/_myvideo/7.html
А зачем в зиму? Пусть за гряды снег задерживается...
Ога. Эту культивацию уже видели. По ому ролику дожди давненько моросили :) . А Пахота где?
Пост 7436...
А весной ставите бороны? Я на свой хочу бороны приспособить, для культивации по пару, а то каток траву не скрябает, по паханному конечно каток не плох, но вот по непаханному...
Нормуль! Но вот колесики бы по зубастее , вообще бы был шик. Мощности с избытком, и вес не плохой . а вот движетель оставляет желать лучшего