Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 215 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тут я вас точно не переспорю!!! было дело шаровой под капот ставил сантехнический хозяин был счастлив
На всякий случай,что бы жарко не было.
Не знаю,как у ТАЗиков сделано ,но мне печка нужна круглый год.
подскажите кто знает можно ли построить мт переломку на мостах с разным диаметром колес
Привет всем подготавливаюсь к пахоте у нас сыро дожди месяц лили жду когда просохнет.
зачетный плужек, только гиря то зачем? перевари крепеж ниже, и будет без баласта лесть до луны
Зачэм?
Иногда, по ряду причин, подача жидкости в радиатор может быть недостаточная. то есть весь объем радиатора не заполняется, так как подача обычно сверху, помогает перестановка патрубков, подача снизу, тогда радиатор все время полный и греет хорошо.
нет на десятке никакого крана на печке а шаговый двигатель управляет заслонкой смешивания воздуха.
если опа патрубка горячие (подача и обратка радиатора) то проблема в приводе заслонки , тобишь она стоит приоткрыта(возможно накрылся шаговый двигатель)
в каком смысле зачем?
Блин, вот где она днем прячется-под землей
А по моему там что то с полевыми не в порядке.
Всем СПАСИБО!!! Буду разбираться.
ну должно же быть какое-то объяснение такому желанию
интересно что из этого могло-бы получиться
у меня на мониторе, вроде полевые видятся выше лемеха, так что плужок должен сам лезть в землю, ну еще конечно можно изменить угол атаки каждого корпуса, с одним то проще было бы
и шагового нет , там обычный моторчик с редуктором, я менял, был выломанный зуб, а если будете его менять то терпения вам и спокойствия
Как чувствуют себя полуоси,мост я так понимаю УАЗовский плюс колеса на 20,я на своем как-то Т-25 тунул,мой мт на дыбы вставал,потом я неделю переживал за то что так извращался.
Это сколько деревянными,у нас только такие в ходу?
А у нас и убитые в ходу,ето еще счастье если найдеш хоть какую нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=TIaCLzT1m5o Пахота...
Зачем?
http://www.youtube.com/watch?v=SlyF4MEpsCA И ещё... Всем привет, как то поздороваться забыл...
Зачем вы пашете такую сырую землю? Или она у вас так не склеивается как у нас. Потому что у нас если такую сырую землю вспахать, что само по себе не так то и просто, так как не каждый трактор будет тянуть плуг в такой сырости, да они и "пустые" то врядли будут ехать. Так вот если вспахать, то после того как земля высохнет, туда в пору загонять бригаду с отбойными молотками. Это будет сплошной кирпич...
[quote="ОлегМ"]пахота
земля как пластелин, у нас тоже самое, месяц дожди шли а лето сухое
весной подымется , как тесто на дрожжах и будет рыхлая , боронками еще пройдет
Значит весной уже не будете пахать?
лучше хреново вспахать по осени, чем хорошо весной
Исаченко СергейЯ думаю килограмм 800 может чуть меньше.
Спрошу проще .150 грн.сколько в рублях,или в $?
в доларах20.в рублях вроде
600,извените сразу не понял вопрос
Можно сказать что коробку Вам подарили,очень важно оказаться в нужный момент в нужном месте.