Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 202 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как лудше сделать маятник?? как на фото или крестовину поставить??? на передний рулевой мост???
как на фото надежнее
спасибо
Крестовина ни в какое сравнение не идёт.
У нас возле магазина постоянно тусуются
Вот, как раз 3-го и неблагоприятный день был, хоть и луна убывающая... 4-го самый лучший был день
приехжайте к нам в брянск метеорологом работать , будете погоду предсказывать, а то наши не справляются
Васлий Иванович, по чём у вас картошку продают перекупщики?
А это к каким приметам приплюсуем?
В Тюмени во второй раз зацвели деревья и кустарники
Взято отсюда http://lifenews.ru/#!
2200р за балон с камерой
Скажите на милость,как всё это может спасти от фитофторы,или от чрезмерных дождей?
В пустых ведрах счастье, а в полных вода!
Вот блин, а я то думю чего у меня каждый год урожай хреновый. Как только луна в терезах, так и не благоприятные дни, а я какраз терезы по задиаку
Мужики, Вы увлеклись.
Все высказали свое мнение - оно основано на Вашем отношении к информации которую Вам дали.
Но, "Глаза есть, а вижу - НЕТУ", цитата, Дерсу Урзала.
Кто хотел увидеть увидел и отсеял зерна от плевел!
Если такие неверящие, контрольку , рядок по календарику и Ваше мнение ПОДТВЕРДИТЬСЯ, ну чье-то точно подтвердится . 8-)
А вот вопрос по теме форума:
достоинства и недостатки варианта постройки тракторца из мотоблока.
мотоблок берется полностью как ходово-тяговый агрегат и к нему приделываем хвост или передок, вариант переломка
Вот как то в интернете нарыл довольно простой вариант. Хотели другу переделать так руки не дошли
Вот и у меня "валяется" в гараже SH41 и думаю из этого сделать микротакторок.
пахать, ясно дело не получиться, а вот культивировать и окучивать, по мелочи может и получиться.
Вот еще вариант! Мне нравиться больше!
Почему же пахать не будет? Вполне себе будет.
Еще как получится. У меня первый с двигателем от мотоколяски колеса от уаза пашет на ура!!! 20 см заглубляется
А вот развесовка по осям, по моему передок недогружен, а вешать балласт - лишнее мотору тягать, и в горку мона опрокинуться?!
может лучше бы гребучий передок и переломка?
Если делать ведущий передок, он будет больше буксовать. Тем более при вспашке в добавок перед будет разгружен. Может плуг и не потянуть.
Как то в ютубе видел мужичек с украины ну очень красиво переделал. мотоблок зирка вроде назывался
Виноват "зубр" мужику респект!!!
65-70 % массы на перед , и будет переть, и с помощью положения центрального винта навески можно немного скорректировать догрузку передней оси. Но лучше по любому задний привод, если один мост , а еще лучше полный привод
В прошлую субботу 3.50 -4.00 грн. Сумская была
Спасибо за совет!!! Ещё один вопрос...а сколько эта балка имеет по ширине ....я в заблуждении сколько мне делать???))))а какой задний мост на этом МТ ????
о большая цена))) у нас закупочная 2,00 2,10)))
Вопрос ко мне? Тогда жмите блокнотик внизу, для цитирования.
Колея 1200мм. Задний мост Газ 51. Из чулков вырезано по 245мм и сварены.
Не знаю, как-кому, но мне приятно смотреть на эту фотку...
чувствуется надежность замешанная на качестве плюс дизайн... браво Уurybka!
+100.