Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 198 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Поставить ЗИЛовский компрессор и будет вакуумная навеска
но к катапульте еще и крылья надо а где крылья взять
А там провода блин под напряжением однако Может маркеры перебрасывать Этими пневмоцилиндрами?
Хорошо бы теперь собрать без лишних запчастей и чтоб работало
А еще парашют не помешал бы
вот этот момент я упустил ,с парашютом
это всё хорошо но собрать надо именно так. откуда золотник туда же и поставить иначе работать не будет
у меня знакомый сделал на таких пневмоцилиндрах тиски, на отрезном. поднёс заготовку, ногой нажал на кнопку и тиски сами зажали заготовку( труба, профильная труба).
а на фото можно глянуть
Всё мечтаю где нибудь достать азотный энергоаккумулятор,и прицепить его на КУН,на подъём стрелы.Так хочу реализовать "встряску"стрелы,чтоб из ковша малосыпучие грузы высыпались.Если не ошибаюсь так сделано на промышленных погрузчиках.
Ботву убрал. На днях начну копать.
Мужики, такое видели?... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/149327
Мда... не хорошо получилось.... Как то грубовато себя повёл человек. Анатолий Иванович, Вы на это не обращайте внимание, это форум и тут встречается всякое... могут и обозвать и послать... :(
В этом году отец сделал тоже косилку для картофельной ботвы. Результатом очень доволен. Сама косилка работает по принципу фрезы, есть и видео но качество ужасное. Может сниму на нормальную камеру но по позже, так как сейчас дожди.
Ага,захожу на один сайт и вижу свои фото и ещё одного форумчанина(выложенные здесь первоначально).И фото уже подписаны с рекламой ихнего сайта...неприятно.
С техникой ещё можно стерпеть,но когда мою фотку использовали ...После этого удалил все свои фотографии с интернета.
Вот так и бывает! Кто то думал делал ночей не спал. А кто то присвоил себе и описывает как делал. Как свой. Совести же хватило и тему создать и фоток накидать!
вот нарыл железки в приемке куда теперь пристроить их жду совета Форумчан
штука с НШ дюже знакомая, не могу вспомнить что и откуда..
да я сам не знаю откуда и где стояли эти железки
тот что ниже из львовского вилочного автопогрузчика,верхний незнаю
Спасибо хоть один редуктор знаю теперь откуда
А для чего это вообще? тут что премии выдают?
не могу придумать где в хозяйстве его применить жду совета куда его можно затолкать
Ну пока не придумал один мне подари, и думать в два раза проще будет, и я заодно думать помогу
да незашто,там ещё нш 100 должен стоять
опоздали у меня друг как увидел их и забрал на камаз будет сказал кабину поднимать
ну нш 100 стоял там мне нш 100 не нужен и я его и не взял
Было бы не плохо.
Я бензотриммером косил. За пару часов не напрягаясь, с перекурами 10соток "свалил". Но хочется всётаки косить чем нибудь на чем можно сидеть.
Стрёмно на бензотримере сидеть , ну почти как на бензопиле .
Поаккуратней там
Потому на нём и не сижу. На себе носить приходится.............
ЭЭЭЭЭЭЭХ! Понеслась родимая!
Все хорошо, но вот это стойка по середине, только мешает ботве, забивается, так и просится эту стойку чуток перенести назад, или сделать две стойки по краям, не пробовали?