Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 187 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если не идёт обычным то переточите бур для бетона , пару месяцев назад пришлось сверлить торсион , обычное да же следа не оставляло , а буром на ура
Вот тут посмотрите http://www.chipmaker.ru/topic/66051/
на НШ 10 - 3 -Л написано она получается против часовой стрелки должна крутиться?
Пробовал не берет.
Обычные бывают не обычные,одним сверлом может брать,а другим(китайским)только дерево под силу.
Сначала нужно 4-кой сверлить,а затем сверлом потолще.Я ГАЗоновские сверлил без проблем,даже в 24 -х дырках нарезал резьбу М10,одним метчиком.
Всем доброго здоровья!
добавлю своих паять копеек.
Я обычно в таких случаях беру ручную дрель и тихонько и мазута , обычно соляра. И еще бывает перетачиваю сверло, угол очень сильно влияет на зацепление.
Доброго времени суток всем! Скажите, можно ли залить воду в задние колёса МТ? Мост ГАЗ 53, неукорочен.
А зачем,когда-то так делали на МТЗ-5 для увеличения сцепного веса вроде-бы,проще кирпичей в кабину наложить ...
Если смотреть на валик , то против часовой.
Я отжигал , просверлил с горем пополам 53ю рессору.
У меня совершенно противоположенное мнение. Я тоже начал сверлить так, первое сверло было 7 примерно, просверлил 4 отв, а потом нужно было рассверлить до 10 и раззинковать до 19 по потайной болт на плуг. Короче сделал вывод, что сверлить нужно сразу нужным сверлом на малых оборотах с водичкой, иначе потом идет вибрация и свист, и сверло мигом садится. А когда сверлил первым сверлом, никаких проблем.
Будем пробовать.
Добрый вечер. Хочется услышать Ваше мнение о жизнеспособности такого соединения РК и моста
без шлицевых на кардане и между РК и ЗМ - сомнительно
на кардане между КПП и РК ???
и там, и между ЗМ и РК
вовочка820, у вас личка работает? Я вам уже 2 сообщения отправил
Кирпичи некуда ложить,нет кабины.
Нужно обеспечить некоторую степень свободы в данном соединении, например, с помощью цепной муфты.
У меня ходит пона без проблем.
эта муфта хороша но при работе этой муфты звёздочки изнашиваются я такие делал.а лучше вот такую снизу которая нарезиновых втулках
Моторчик не очень, жалкая пародия ВАЗ 2108, ресурс маловат, тыс 70 еле еле. Запчасти как на иномарку у нас на заказ, Обьём 1200, прожорлив потому что слабоват, Для маленького миника само то. Если это моё любимое слово Халява, то да то что нужно. А еслши берёте в разроботку мотор с кпп, то лучше ВАЗ 2108-99 с кпп и тогда у вас тракторок будет то что нужно, Как скомпоновать смогу показать, пиши в личку, но предупреждаю сразу об одном, при такой компоновке, проблема с ВОМом . Со второго шруса, медленный, но если после Кпп ваз поставить КПП ГАЗ 53, то на первой пятая а на второй какая вам нужна, то обороты будут хорошие и ВОМ сильный, но увы зависимый.
С того времени многое изменилось,данный моторчик довольно не плохо ходит.
При таком соединении РК и мост должны быть единым целым,во что верится с трудом.Небольшой люфт в креплении РК или моста и........
Перебирал я такой моторчик, убит был в хлам, может просто его загнали ка лошадку рабочую. но уж какой-то он хлипенький. но трактор не машина, но режим будет на максимуме, плюс плохое охолождение, черт его знает как он себя в таких условиях поведёт.
доборое время суток!!! хочу зконструювати МТ, имея такие запчасти. Мотор Golf2 дизель с коробкой, мост УАЗ которую можно сюда поставить коробку ? говорят что жигули выдержит.....но я в том глубоко сомневаюсь!!!
Мост уаз с таким мотором только на перед ведущий . На зад газ 51-53 , либо 66йлибо 157й и т.д , кпп не ниже 51-53
С гольфа коробка -самый лучший вариант,и никакая "химия" не нужна. Мост УАЗ слабоват для такого трактора.
А колёса какие?...
что очень сильный мотор??
колёса УАЗ!!
Для одного этого моста, если он укорочен, даже Оковского двс будет много, можно с похмелья порвать его
коробка с гольфа само собой и плюс ещё одну!!! говорили так будет лудше!!