Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 178 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
шлицы в ШРУСике промвала РК Нивы такие же как во внутренних ШРУСах Оки
Добрый день, товарищи! Вот пришла пора делать плуг. С одним корпусом получалось делать на маленький мт, буду теперь осваивать с двумя корпусами.
Цепь вариться в минеральном моторном масле , извлекается горячей во время кипения масла , остыла и вперёд .
PS Забыл написать , признаком готовности цепи является появление на ней " воронения"
либо использовать цепи с кроссовых мотоциклов (эндуро). там цепь открытая и смазывается небольшим количеством масла (типа как на бензопиле) и при этом служит очень долго и в трудных условиях.
Прокипятить в моторном масле, после чего использовать до сл. кипячения. Поверху мазать бесполезно, только хуже будет
Здравия ,Всем! Подскажите пжта если на ВОМ трактора поставить 32 НШ и им *крутить* 32 гидромотор обороты одинаковы на них будут? Хочу роторную косилку на гидроприводе.Делал кто?
Не советую по двум причинам.
1 Угол излома шруса болше чем крестовины и работа мягче при критических углах.
2 Внутренний шрус работает в двух плоскостях, меняет угол вала и имеет продольное хождение.
С крестовиной придется ставить на вал скользящие шлицы.
Собираюсь укорачивать задний мост ГАЗ 51. Нужно его разобрать и на токарном станке обрезать чулки полуосей. Подскажите, как грамотно снять ступицы, чтобы не повредить подшипики.
всем привет! кто нибудь делал миник с передними ступицами от класики? как осуществляется поворот колес? обьясните пожалуйста. если можно с фото.
откручиваете гайки на чулках, и ступици легонько постукивая снимаете. У меня после открутки гаек ступицы снялись от усилия руки.
скользящие шлицы на третьем фото от чего?
они все от руки снимаются
Спасибо, буду пробовать.
Можно и попроще: вырезал болгаркой лишний кусок чулка, вставил втулку и обварил...и разбирать не нужно...
А зачем варить в одном масле, ведь если она в нём просто полежит и так пропитается...Мы в своё время "варили"(нагревали) в смеси нигрола и солидола и оставляли до остывания что бы смазка осталась внутри, а если горячую вытащить, то какой смысл тогда варить?....ИМХО....
ХЗ . Я всё же из другой отрасли , но мне каааться так . Горячее масло проникает не только в сопряжения , но и в поры метала . С поверхностей оно стекает , а вот в порах остаётся . Как результат цепь сухая и пыль не садится , но при этом масло из пор обеспечивает смазку .
Скажу так у моей сеялки цепь идёт нижним ручьём по грунту . Одной велосипедной цепи хватает примерно на 150-200 км такой работы
Ну это же не медно-графитовая втулка с порами, а металл...
А что это такое "воронение"?
Попробуйте когда ни будь разогреть вытертый насухо ролик подшипника на электроплитке , при достижении 120-150 по Цельсию Вы увидите как он вспотеет от разогревшегося и вышедшего из пор масла , а у него то плотность поболее . Я как и Вы высказал только своё ИХМО , не претендуя на истину
Ну вы видели оружейную сталь ? Она воронённая - черная , тут то же цепь темнеет , вот и ставлю кавычки .
Что за коробка, и какие у нее передаточные числа. Насколько мне извесно Ваз таких не выпускал. Были 2101, 2105, 2106 она же Нива, и три спортивные. На базе 2105 выпускается пятиступка, хотя Французы разрабатывали пятиступку для Ваза на коробке 2106.
Это нагрев металла до тёмно-вишнёвого цвета и охлаждение в масле, получается чёрная и защитная пленка от ржавления...
[quote="Андрей32"] У меня возник такой вопрос, на выходе ДВС М-412+КПП Москвич получается по моим расчетам момент около 38кгс. Это на первой передаче. ДВС ГАЗ-51 выдает 21кгс, выдержит-ли КПП ГАЗ51 если ее установить после КПП Москвич, моментведь на много превосходит??
Да,но не забывайте про центровку,я когда укорачивал мост УАЗ колеса были прикручены,прихватил чулок в трех местах и крутил его с первого раза не получится,колеса будут вилять,для этого есть кувалда.Вообщем в идеале при вращении моста колеса стоят замертво.Но это было с УАЗовским ,51 потежелей будет ,мне тоже предстоит это сделать при сбоке второго мт,пока других вариантов кустарным способом не знаю.Удачи.
Все лето стояла засуха,даже ввели ЧП,теперь две недели идут проливные дожди.Сено которое успели заготовить промокло насквозь в стогах тем более в копнах,те кто не начал сенокос ненарадуются.
Я диски не ставил,но знаю одно,что растояние от наконечника до колеса очень малое,в пределах 2 сантиметров ,это на УАЗЕ.
У меня на МТ так сделано,гидромотор вращается точно так-же как нш.
Привет. Начал делать задний независимый вом с двумя скоростями.
Фото можно?
Момент ограничен предельной силой, передаваемой колесами. Вряд ли масса трактора будет обеспечивать передачу максимального момента двигателя на низших передачах. Ну и не нужно включать низшие передачи на первой КПП при выполнении тяжелых работ. Так же, как и на серийных тракторах ходоуменьшитель на тяжелых работах не используют.
привет мужики давно не был сенокосом занят был. такой вопрос как правильно регулируются клапона на двигателе скат д-188. нужно ли их вобше регулировать двигатель успешно отработал сенокос