Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 172 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как это может стереться? Жестянкой запаяй и ни чего не сотрется.
канистра ездиет в инструментальном ящике грузовика и шоркаеться дном об пол , та трешенка которая получилась в складке прошоркалась недели за 2
И кстати для самодельшиков и других заиетересованных , в барнауле в чермете появились остатки танков и другой военной техники а в тальменке в одном из пунктов приёма лежат катки и люки с танков и также не хоженный т28 , я сегодня вокруг него ходил , на него нужен двигатель балка и оперение с кабиной , он похоже был наглядным пособием , даже краска не выгорела
Заполняете канистру водой,переворачиваете,чтоб в районе трещины было воздушное пространство,и варите на малом токе инверторной сваркой,Я своей Ресантой варил и крылья и канистры и глушитель.Второй вариант - эпоксидная компазиция,так как мы клеем треснувшие блоки движков.И на будущее постелите на дно ящика резину с транспортерной ленты.
Ну тогда да! Значит запаять и дно резиной оклеить! У меня сосед так всегда делал. По углам наклеивал эпоксидным клеем прямоугольники примерно 5х4см из пористой резины примерно 8мм толщиной И катались они у него в телеге подвязанные до борта проволочкой.
Вчера разобрал опель кадет,так там заклеено чем то.Может холодная сварка?
Зачем себе лишним голову морочить . Сечас вся химия для полей идет в 20 и 25 литровых добротных пластмасовых канистрах. Подехал к ребятам набрал 10 канистр и все дела . А металическая нужна разве что на заправке.
Запаяй с медной сеточкой или тонкой медной пластиной, например такими бывает намотан "экран" на трансформаторах...всегда такую держу на всякий пожарный, баки с такой хорошо паять....ну и конечно потом наклей резиновые подушки или полоски...
иногда можно паять целафаном скручиваешь вставляешь в дырку и поджигаешь с обоих сторон на счет соляры не знаю а воду держит и вопрос такой кто и как защищает эл.цепи( предохранители. автоматы.)или это лишние кто дымил есть опыт?
Согласен.При заправке ,ставлю канистру в машину. Главное,не заправлять новую канистру,это действительно опАсно.
Главное,не заправлять новую канистру,это действительно опАсно. а чем опасно?
Запаять латунью , олово и эпоксидка с композициями для канистры не годятся они лопнут при первом же изменении температуры , нет жесткости конструкции .
Вообще то все хим канистрыиз под КЭ или ЭК сделаны из антистатических пластиков , а те в которых были водные растворы лучше не применять для горючки
Одна, ГАЗ-51
Одна, ГАЗ-51
Если одна, то он у тебя будет лететь,а не ехать нужно понизить обороты раза в 3 или 4.
Всем доброго времени.Подскажите,хотел выложить видио на ютюб у меня запрашивают номер телефона,давать или нет ,один раз погорел на этом поэтому спрашиваю,Спасибо.
во всем форуме нет про это ни слова или я проглядел какая у кого защита электрики от акк.и.....
Я себе ставлю релюшки с предохранителями. Типа такие.
я таких не встречал от чего они от какой техники и сколько выводов 4-5
Выводов 4, продаётся в авто магазинах, ни на одной технике в завдском исполнении я таких не видел.На соседней ветке (Дизель д240 на газ зил), я ребятам показывал это фото, то росияне пишут,что не видели такого.
видать удобные рэлюхи возьмем на заметку спасибо а предохранитель на потребитель?
Продаются все на 30 А. а я потом подобрал по потребителю.
1 / 2,5 будет мало?
понял спс.а еще какая защита у кого по электрике и какие цепи желательно защитить
кто подскажет sos
двс м412 + г51 + г53 + ? + резина елочка уаз (а может и трошки побольше)
выдержит ли мост газели (колея 1.2-1.4 м), к то му же я хочу сделать полноприводный, два одинаковых моста и полный привод.
передний порезать и сделать поворотные крестовины.
перед и зад соединить карданом, а привод с г53 на задний мост (вот думаю как соединить коробку с мостом)? sos
shema.doc
кто нибудь!
Доброе утро, товарищи! На выходных наконец-то доделал гидравлику. Теперь это "настоящий" трактор! Насос гур (газ или зил), распределитель, цилиндр от гура Колхиды. Что примечательно, чего уж не ожидал, срабатывает автомат при поднятии навески в верх. мерт. точке. Ограничивающий клапан в насосе остался в системе. Пробывал поднимать зад уазика, оторвал колеса от земли и соскачил с навески.
Вариант для кабины, в Австрии подсмотрел
ставь простые автоматы(220в) на динрейку, только по току подбери
"Стас Петренко" wrote:
А у тебя одна коробка или две?
Одна, ГАЗ-51
Если одна, то он у тебя будет лететь,а не ехать нужно понизить обороты раза в 3 или 4.
1 / 2,5 будет мало? thank_you Очень мало делай двухступенчатый как у меня, или ищи шкив на 35.А с таким передаточным числом даже не продолжай клепать.
Как быстро развивается ветка, еле успеваю следить.
По просьбе СМД описываю.
Двигатель ЗИД 4,5, КПП - ГАЗ-53, мост ГАЗ-53 укорочен до колеи 110 см., рама швелер. Рулвая Москвич 408, поворотные цапфы - шаровые москвич 412, задняя навеска работает от силы мысли передающейся на мышцы рук (пока не нашел халавного гидроцелиндра). Сцепление ременное 2 ремня профиль Б. А да резина с Чехословатской машины, у нас в райбольнице таких 2 было стоматология и флюшка выездные, флюшку списали и в метлом, а тут и я нагрянул и по полтиннику за скат с камерой и забрал(почти халява). вобщем собрать весь миник обошлось примерно 1000 грн. Осталось обростить железом для пущего вида, но все времени не хватает, толи часы быстрее ходить начали, толи сутки короче стали, одна надежда на зиму гараж теплый работать можно.