Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 171 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
За те деньги , что он хочет взять китайца, тем более китайца с котом в мешке напару, лучше за 3т\р купить оковский двс и еще за 5 его отшаманить , и будет вещь со всеми условиями, и гидравлику есть куда сунуть, и диапазон передачь , и мощность не плохая, я считаю так. 2103 для небольшого миника не совсем приемлем, ну а каракатицы уд и зид это вообще позор по нынешним временам
ребята кто подскажет как самодельный трактор поставить на учет ,или как сделать документы на самодельный трактор
спасибо всем кто ответит
Оборотов на нш вполне достаточно,а еще плюс в занижении оборотов не давит двигатель,устойчиво работает с гидравликой на холостых,меня поднимало.Масло залито компрессорное.В движении посмотреть запросто:
Привет всем участникам форума!Недельку позагорал на море и вот!!!-сразу пока перечитал несколько страниц пропущенного общения и получи обидное выражение. За что? Я на УД не жалуюсь и не обижаюсь.
Всем
А подскажите пожалуйста. Бывает, гидравлика при роботе 30-40 мин в поле иногда "замирает" на несколько секунд, перевожу рычаг в "подьем", а она не реагирывает, выключиш-включиш, оп поднимает как ни в чём не бывало. Это происходит очень редко, но проскакивает. Не может быть из за перегрева или ещё что то?
Василий Иванович, обитеть никого не собирался, просто озвучил вслух факт. Я понимаю, что когда нет выбора, то и этому будешь рад, но на двере 21й век , а уд и зид это почти середина прошлого века. Я 11 лет назад построил первый миник, у меня был ураловский двс, был бы уд , может и его тоже поставил бы , по неопытности, но то было 11 лет назад, Сейчас я предпочел бы оковский двс на свой первый миник, хотя ураловский меня тоже особо не напрягает, и запчасти есть, но воздушник есть воздушник. Я бы даже запоровскому двс предпочел бы от оки, хоть ока двушка и послобее.
У меня на чердаке есть 2 или три пары не ношенных лаптей, чисто для прикола батя сохранил, хотя может и пригодятся в скором времени с нашем уровнем жизни в россии , но пока я их носить не горю желанием, предпочитаю современную обувь, так и с зидом и уд.
Человер распологает некоторой суммой, насколько я понял , этой суммы хватит на двс оки и его ремонт если необходимо, так с этим движком практически все условия и почти нет токарки за некоторым исключением и 15 квт с него долговременно можно тянуть и папироску покуривать не оглядываясь. Так что извините, кого обидел.
Воздух в системе, скорее всего подсос при больших оборотах в нш, или в баке мало масла, захватывает воздух
Перепускной клапан еще может "шалить"
кто подскажет
двс м412 + г51 + г53 + ? + резина елочка уаз (а может и трошки побольше)
выдержит ли мост газели (колея 1.2-1.4 м), к то му же я хочу сделать полноприводный, два одинаковых моста и полный привод.
передний порезать и сделать поворотные крестовины.
перед и зад соединить карданом, а привод с г53 на задний мост (вот думаю как соединить коробку с мостом)?
да тут хоть как крути, все равно вопрос не корректен - какому двигателю отдать предпочтение - ВАЗ или моноблоку ИЖ?
и это совершенно разные вещи, и по мощности, и по сути..... в большей степени зависит от назначения трактора.
КАМА это хорошо , КАМА эт фирма , но должна быть не наклейка
а литьё со словом КАМА на картере движка
Если уже я свои автографы на детялях набиваю (Вован знает ), то китаезе при его условиях любое слово набить---раз в рис плюнуть!
Там не набивка , там выпуклое литьё . При их уровне полиграфии это конечно не проблема , могут и Адидасс наштамповать , и по фиг им те америкосы , только вот КАМА это Китайский бренд , так что попытки сотворить левак кончаться плачевно для пытающегося
Они туда не плюют - ведь самим кушать придется . А вот в гречневую крупу для нас плюнут
В свой , качественный не плюнут, а вот тот что нам поставляют , плюнут, и еще разотрут
Не перетягивайте одеяло, "человек" об этом не говорил, это ваша версия.
Я из монолога ухватил, что он интересуется китайцем , раз интересуется, значит какой-то суммой распологает, если денег нет, значит будет искать возможно, или кто даст, или насобирает, не важно, важно то, что чем совершать глупость и ставить УД (Утюг Древний) , так лучше взять что-то более надежное и ремонтопригодное. Я считаю, что плохого я тут ничего не насоветовал. Или обижаетесь, что я запор ни во что поставил, ну не нравятся мне эти двс, хотя с зидом и уд его кнечно же не сравнить
...как в том анекдоте где мужик зашел в магазин купить жене прокладки...
а кто о нем вспоминал то?
Владимир, то ли вы не читаете , то ли я не помню что пишу. Я 5 часов назад сравнивал двс запора с двс оки , и сказал что по моему мнению двс оки для меня лучше. И помню, что у вас на самоделке двс от заз стоит , вот и подумал что обижаетесь, как Василий Иванович за двс уд-2 .
Для начала, чей задний мост и с какими колесами? Думаю, что только после этого можно будет что то посоветовать ближе к истине.
Думаю пора вмешаться.Во первых всем спасибо за активное участие,во вторых признаю что вопрос не корректен и не конкретен.Прекрасно понимаю что каждый ДВС при правильной компановке оправдывает все ожидания и наобарот.Ну и конечно цель, для достижения которой мы создаем свои (в данном случае) МТ.Просто на днях приступил к сенокосу и в одном месте пригорок градусов эдак 20 и я почувствовал что либо гуще трава либо круче подъем и мой миник меня подведет.задумался об увелечении мощи.А тут " встретил" китайца и пошли вопросы.В общем есть желание собрать зимой второй МТ более мощный с двумя КПП,как кто-то писал выше "одна КПП это не дело".А на счет суммы вопрос не стоит,в пределах разумного конечно.
более-менее толковые наши комерсы не берут из китая абы что, а заказывают именно для себя и под себя, оговаривая с производителем-китайцем все детали, вплоть до цвета и надписей....
Это не под себя . Это известный во всём мире бренд , я совсем не уверен что его нужно читать как Кама , а не с какой то транскрипции или вообще аббревиатура на латинице . Устанавливается к примеру на торговую марку Кипор
Всем привет! Подскажите, может бить такой вариант, или поднять двигатель выше (чтоб маховик был выше шкива)?
Жду советов
СПАСИБО!
А у тебя одна коробка или две? А двигатель ставь как угодно.
Ничего страшного в этом не вижу,но при подборе ремня учитывайте ролик натяжителя.И будет хорошо если ремни пролезут меж маховиком и нижним шкивом.Трудности будут при съеме маховика или того же шкива,а лучше поднимите двиг. увеличится диапазон работы натяжителя и Вам работать просторней.Удачи!
Извеняйте што не в тему , как заварить советскую 20 литровую железную канистру , упала с небольшой высоты и немного жамкнулась , в итоге соляра сочиться
выкидывать жалко
А если просто запаять а не варить?
да вот прям надне трещенка , думал про пайку но боюсь может стереться
Добрый День всем! Ну опять запаяете, может епоксидкой но будут ли держать или холодной сваркой