Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 170 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет не червьячный.Стоит коническая передача,а с нее через шестерни передача на диференциал.Получается как понижающий редуктор.
всем привет,
по порядку:
1. военный корданчик на копалке
2 и 3. и так понятно
4. таким насосом (нш-6) гоняет тап-15 и идет смазка подшипников
5. вот так копает (до 1.2 метра)
вот что я приобрел, вот только не знаю про них ничего:
6. общий вид (планирую на навеску зад)
7. что на нем набито
и еще
8. общий вид (планирую на отвал или ещё чего на перед)
9. что на нем набито
Помогите с ними разобраться, что и как их подключить
Судя по контровке штуцеров - желязяка от самолёта.
не факт, но происхождение точно военное. резьба должна быть М16-1,5
где я их брал на металлоломе, там даже не падали самолёты, а шплинтовка на всей военной - этъ отлечительный признак, своего рода знак качества.
У меня вопрос, нш 6 иль 10 для них сгодятся, там ведь трубки тонковаты
Факт. Чтоб на гидроцилиндре номер и вес был - это, по-моему, только в авиации. Да и односторонний гидрозамок ГА113 - изделие авиапромовское, применяется на стойках шасси.
Вот описание:
12. Гидрозамок ГА-113 (рис.П.9) смонтирован на цилиндре-подкосе главной стойки шасси и служит для одностороннего запирания жидкости в цилиндре после прекращения подачи ее из системы. При подаче жидкости через штуцер С клапан 5 отжимается от седла и обеспечивает свободный проход жидкости к цилиндру-подкосу.
Рис.П.9. Схема гидрозамка ГА-113:
1 - корпус; 2 - поршень; 3,6 - пружина; 4 - толкатель; 5 - клапан
При прекращении нагнетания жидкости клапан закрывается и запирает рабочую полость цилиндра-подкоса.
При подаче жидкости под давлением через штуцер А (уборка шасси) поршень 2 через толкатель 4 отжимает клапан 5 от седла. Жидкость из цилиндра-подкоса через штуцеры В и С направляется в сливную магистраль.
При прекращении подачи жидкости к штуцеру А поршень 2 под действием пружины 3 возвратится в исходное положение и клапан 5 закроется под действием усилия пружины 6, перекрыв слив жидкости.
А контровка калиброванной проволокой (разные узлы разными строго нормированными диаметрами) - отличительный признак авиатехники.
Ну, раз самолётов нету, так гусеничная техника, небось, водится. Нашёл, что на БМД механизм натяжения гусениц с таким гидрозамком. Ну и в пневморессорах БМД такая же конструкция была привинчена.
Если интернет позволяет выкачать книжку http://www.mami.ru/storage/files/kaf/auto/books/66.pdf (56 МБ), то на стр 445 как раз картинка того цилиндра натяжения гусениц и будет. Картинка гидроцилиндра очень похожа на то, что на фото 6 и 7.
Sergey SVG
гидрозамок ГА113 - изделие авиапромовское
Странно то, что на гидрозамке три, а в моем случае два подвода и как я думаю стоит клапан на избыточное давление
спасибо, что касается нет, так он у меня онлин на 1500кб/с, а ночью 3 мб/с (вот).
я так понимаю, если снять гидрозамок, так получится обычный гидроцилиндр и подойдет на подъем задней навески
а не подскажите ничего про второй
насос "сгодится" любой - давление у всех насосов одинаковое.
На фото явно видно три. Одним этот гидрозамок вкручен в кронштейн, через который и идёт подвод в полость "А". Да и не нужен он вам. Снял и всё. Обычный гидроцилиндр получится.
А второе - точно гидравлическое? Может это цилиндр пневмоподвески от той же БМД. Тогда он на сжатом азоте работает.
Мне кажется обороты НШ нужно приравнять к оборотам двигателя. Судя по соотношению шкивов у Вас меньше. Какое у Вас залито масло? Пробовали ли Вы поднимать навеску с грузом?
Какое общее впечатление от двигателя? Интересно бы посмотреть видео трактора в движении. Внешне трактор понравился
не не на азоте, я когда на шток нажал отуда струею жидкое масло, как веретеное АУ, фонтаном брызнуло и с другой потекло когда его перевернул.
Я думаю что у меня всё получится, я не баран, - но упрямый.
Так меньше и нормально....
А не много будет? Я вот тоже купил двигатель новый, заместь ЗИДа устанавливаю, постал вопрос переделывать обороты на НШ, вроде как НШ-10 максимальные 2000 об берёт, а двигатель выдаёт 3000-3600. Так вот хочу узнать не много ли будет если прировнять к двигателю:?
Много и не нужно, дели примерно пополам...
Если нш ставить напрямую , он будет пол мощности от двс отнимать, 4-5квт обеспечено. Для нш-10 1500об норма, и не нужно больше. Я с вазовского колена делал 1,64 передачу на нш , полет нормальный.
Анатолий Иванович
Андрей32
До этого привод брался с ЗИДа через редуктор 1х1 и на НШ обороты были порядка 1400-1500. А щас ставлю новый через редуктор ЗИДа и потом уже беру привод НШ. Спасибо за ответы. Придётся уменьшать шкив привода НШ в два раза примерно.
Этого хватит за глаза....гидравлика нормально начинает работать от 500-600 об. НШ-....
Доброго все времени.Вчера в городе заехал в магазин запчастей,стоит ДВС "КАМА" для мотоблока, продавец говорит что это китаец ,9 л.с,одноцилиндровый на 92-ом,цена 8.800 руб.Кто работал с таким,охарактеризуйте пожалуйста,как он в деле?
При новом насосе она будет работать при 50об\мин на нш, только что очень медленно. Другой раз не заводя мотор накидываю ремень на шкив нш, чтоб поднять и настроить навесное , так вручную за ремень кручу нш и поднимает на ура. А вообще согласен, нш-10 норм. работает от 500 до 2000 в зависимости от потребности и объема цилиндра
обыкновенный китайский стационарник с "нашей" наклейкой. их активно используют и на мотоблоках, и на самоделках. на качество исполнения конечно стоит внимание обратить.
Если станен вопрос выбора ДВС (ИЖ.П с возд.охл.,ЗИД,УД 2 М1,ВАЗ-2103 или этот китаец) в каком хронологическом порядке Вы бы их расставили,если учесть что ВОМ и гидравлика обязательны?Вопрос ко всем
эти двигателя нельзя сравнивать, они совершенно разной мощности и компановки.
вопрос не был о сравнивании
я бы отдал предпочтение дв. ВАЗ, а дальше по убывающей: китаец, ИЖ, УД, ЗиД
ВАЗ-2103
Возможно ИЖ.П с возд.охл решается узел сцепления и коробка, или китаец.
УД
ЗИД
Вы упустили один момент, ВАЗ конечно хорошо , и не только 2103 , но и 2101 , и 2106 , да и переднеприводные стоит учитывать . Но есть еще готовый стационар с надежной кпп и еще более надежным сцеплением, это двс урал , а еще лучше двс от оки , там те же лошади , но зато водяное , генератор , кпп с дифом , уже понижайка , относительно не много жрет , запчасти есть в любом углу , и относительно дешево. Так что в зид упираться не стоит, и в уд 2 тоже , это то же самое что и чугунные утюги.
Многое можно перечислять, я так понимаю, что у него такой выбор.... ибо он больше ничего не сказал.