Вы здесь

Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 167 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7384 сообщения
Россия
: Барнаул
26.11.2012 - 15:40
: 1352
"Анатолий Иванович" пишет:

Вы же занимаетесь переделкой болгарского погрузчика? ато на Дроме человек не может найти запчасти на двигатель , хотел дать ссылку на вашу переделку

Казахстан
: Бестобе
18.11.2012 - 19:40
: 1395

Всем привет! Скажите пожалуйста, какое масло заливается в УД? Можно ли залить дизельное?

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602

[quote="АнуарМус"]Всем привет! Скажите пожалуйста, какое масло заливается в УД? Можно ли залить дизельное?
Этот двиг любое прожует нечего с ним не случится....

Украина
: с. Песчанка Житомирский район
12.09.2010 - 15:11
: 555

АнуарМус

Всем привет! Скажите пожалуйста, какое масло заливается в УД? Можно ли залить дизельное? Всем Добрый день! Лью любое что можно достать и дизельное, что льют в грузовики и трактора.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
"Artyom22" пишет:

Вы же занимаетесь переделкой болгарского погрузчика? ато на Дроме человек не может найти запчасти на двигатель , хотел дать ссылку на вашу переделку

Я переделал болгарскую электрокару на ДВС, поставил от ВАЗ-2106, грузоподъёмность её 1т.

mcm
Украина
: Каменец-Подольский
23.02.2013 - 12:41
: 58
"BORIS84" пишет:

только что померял диск газ53 и 51 по ширине одинаковые,там только дырок больше в 51-52(типо спиц)

"Исаченко Сергей" пишет:

Диски полностю одинаковые и по ширине и по диаметру только в 53м выпуклость где отверстия крепления на шпильки чуть больше,имеется в виду выглядывает за обод, так как резина 240 на 508 шире чем 220 на 508 и вот что бы в паре колеса не соприкасались так сделали , и сам диск чуть потолще ,а отверстий в диске было три было четыре а в 52-шесть ,меньше отверстий- крепче диск.

"Андрей32" пишет:

Газ 51 насколько помню 7,5х20 шла , а на газ 53 пошире , 8,2-8,4х20 примерно

"вовочка820" пишет:

надо пробывать, например 6.00-16 нормально встает на газелевский диск, не смотря на то что он пошире чем диск Т-25

Спасибо всем. Буду искать или 51,52 или 53.

украина
: г.черновцы
12.02.2012 - 23:27
: 101

добрый день форумчане.помогите советом.столкнулся с такой проблемой.при вспашке на тяжелом грунте не хватило мощности мотора(8 лс)(на мт понижающий редуктор ременной.кпп+раздатка+мосты уаз)можна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
"vitalikterno" пишет:

ременной.кпп+раздатка+мосты уаз)можна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов

Ну разве что пару волов впрячь впереди....

украина

а если еще одну кпп

Украина

vitalikterno

г.черновцы

добрый день

добрый день форумчане.помогите советом.столкнулся с такой проблемой.при вспашке на тяжелом грунте не хватило мощности мотора(8 лс)(на мт понижающий редуктор ременной.кпп+раздатка+мосты уаз)можна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов Мощности ну очень мало, если без замены движка то можно попробовать еще уменьшить скорость- т.е. еще одна коробка-понижение оборотов и увеличение веса мт (сцепного веса) но это вечет уменьшение скорости вспашки и ухудшение качества. У самого такая проблема- движок УД-2

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
"vitalikterno" пишет:

можна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов

только с помощью волшебства или черной магии.....

Казахстан
: Бестобе
18.11.2012 - 19:40
: 1395

Спасибо! Залил дизельное масло, попути почистил карб. После этих процедур плохо завелся двиг, чуть по работал, затроил и заглох и так не сколько раз, вчем может быть причина? И еще когда глушу двиг, с выхлоной валит едкий дым, особено на горячий .

россия
: каширское, воронежская гу-я
09.12.2012 - 18:58
: 841
"vitalikterno" пишет:

ожна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов

увеличить КПД плуга

россия
: каширское, воронежская гу-я
09.12.2012 - 18:58
: 841
"АнуарМус" пишет:

попути почистил карб.

видимо перестарался

украина

если поколдовать на 12лс?

украина

[quote="АнуарМус"]Спасибо! Залил дизельное масло, попути почистил карб. После этих процедур плохо завелся двиг, чуть по работал, затроил и заглох и так не сколько раз, вчем может быть причина? И еще когда глушу двиг, с выхлоной валит едкий дым, особено на горячий .
Я раньше уже где-то писал этот двиг очень чувствителен к богатой смеси,винтами на карбюраторе нужно пользоваться при регулировке очень аккуратно,нужно все закрутить и понемногу добавлять ,если смесь чуть богаче чем надо двиг троит и совсем не тянет один цилиндр постоянно не работает,и лучше сразу отсоединить регулятор ,но в принципе мотор дубовый но прожорливый, одним словом старый стационарник,лучше уж какой-нибудь китаец,он хоть экономичнее будет....

Украина
АнуарМус пишет:

Спасибо! Залил дизельное масло, попути почистил карб. После этих процедур плохо завелся двиг, чуть по работал, затроил и заглох и так не сколько раз, вчем может быть причина? И еще когда глушу двиг, с выхлоной валит едкий дым, особено на горячий .

Однозначно нарушилась регулировка карбюратора или при чиске увеличили диаметр жиклера. Надо закрутить до упора винт смеси и открутить на один оборот или чуть меньше, завести прогреть и откручивая или закручивая винт смотреть на работу меняя обороты. Максимально у меня откручен винт 1,4, 1,5 оборота, да обизательно почистить свечи от нагара и не превышать уровень масла по щупу. Очень чуствителен к качеству бензина. Будут вопросы спрашивайте.

Украина
vitalikterno пишет:

если поколдовать на 12лс?

А что у вас за двигатель? 12л.с. должно хватить.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
"vitalikterno" пишет:

добрый день форумчане.помогите советом.столкнулся с такой проблемой.при вспашке на тяжелом грунте не хватило мощности мотора(8 лс)(на мт понижающий редуктор ременной.кпп+раздатка+мосты уаз)можна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов

Тяжёлый грунт .понятие растяжимое.В прошлом году,я пробовал вспахать поле,так мне тоже не хватило тяги трактора.Пришлось просить МТЗ 82,так он еле вспахал.
Добавить можно мощность,если позволяет трансмиссия ,только заменой движка.

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
"Aleks 00" пишет:

"vitalikterno" wrote:

Тяжёлый грунт .понятие растяжимое.В прошлом году,я пробовал вспахать поле,так мне тоже не хватило тяги трактора.Пришлось просить МТЗ 82,так он еле вспахал.
Добавить можно мощность,если позволяет трансмиссия ,только заменой движка.

Есть еще варианты добиться лучшего кпд от мотора.1) залить масло полусинтетику хотя-бы+в масло присадку типа нанопротект . 2) подфорсировать за счет обогащения смеси ,чистки воздушного фильтра и точно выставить опереждение зажигания. Еще проверить смазки всех КПП и мостов. Если стоит регулятор оборотов попробовать без него хотя бы временно .Я свой УД-25 таким макаром напрягаю на 5-10 % тяги по моим ощущениям scratch_one-s_head

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563

Вот доделал свой культиватор. clap Осталось найти и поставить колеса.

Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5067

bang dntknw

Исаченко Сергей][quote="АнуарМус" пишет:

Я раньше уже где-то писал этот двиг очень чувствителен к богатой смеси,винтами на карбюраторе нужно пользоваться при регулировке очень аккуратно,нужно все закрутить и понемногу добавлять ,если смесь чуть богаче чем надо двиг троит и совсем не тянет один цилиндр постоянно не работает,и лучше сразу отсоединить регулятор ,но в принципе мотор дубовый но прожорливый, одним словом старый стационарник,лучше уж какой-нибудь китаец,он хоть экономичнее будет....

Всем доброго времени.С каким-нибудь китайцем понятно,была бы возможность....Но лиха беда начала.Я тоже плохо знаю УД,так что там про ОТСОЕДИНИТЬ РЕГУЛЯТОР?

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
"СМД-60" пишет:

Добрый День! А можно поподробней о вашем творении и побольше фоток.

Все будет как только фотоапарат с моря вернется, а то его забрали а меня нет

Украина
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
"СМД-60" пишет:

Добрый День! А можно поподробней о вашем творении и побольше фоток.

Все будет как только фотоапарат с моря вернется, а то его забрали а меня нет

Опишите пока конструкцию вашего мт на словах пожалуйста.

украина
"Ильдус1973" пишет:

так что там про ОТСОЕДИНИТЬ РЕГУЛЯТОР?

Да нечего там сложного снять тягу что соединяет рычаг регулятора с заслонкой ,а заслонку каким -либо способом соединить с педалью газа ,можно тросом можно тягой и все ,при работе рычаг будет отклоняться но на газ он уже влиять не будет.

Украина
09.12.2012 - 09:02
: 29
АнуарМус пишет:

поставте карб с планеты и воздухан с зазика и будет работать как часы и расход топлива уменьшица dread

Россия

Понял,спасибо,я так и сделал привод тросом, но тягу не отсоединял ,то-то что-то не так.Завтра попробую ,посмотрим как поведет себя МТ.

Россия
кулибин.1 пишет:
АнуарМус пишет:

поставте карб с планеты и воздухан с зазика и будет работать как часы и расход топлива уменьшица dread

Это Вы сейчас про УД-2?,если да то с какой именно планеты карб?

Беларусь г.Витебск
: Беларусь,Витебская обл.
19.01.2013 - 18:39
: 204

Здравствуйте всем!!!помогите кто делал ВОМ на мини трактор....у меня имеется трактор с двигателем от Т-25,КПП от ГАЗ-51,КОМ также есть....не могоу придумать как его вывести назад....корданья есть от УАЗа.....может кто делал поделитесь опытом....

Украина
09.12.2012 - 09:02
: 29
Ильдус1973 пишет:
кулибин.1 пишет:
АнуарМус пишет:

Это Вы сейчас про УД-2?,если да то с какой именно планеты карб?

про уд-2 карб с планета-5 работают 2 целиндра отлично даже если опустить иглу то свечи аш белеют

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах