Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 167 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вы же занимаетесь переделкой болгарского погрузчика? ато на Дроме человек не может найти запчасти на двигатель , хотел дать ссылку на вашу переделку
Всем привет! Скажите пожалуйста, какое масло заливается в УД? Можно ли залить дизельное?
[quote="АнуарМус"]Всем привет! Скажите пожалуйста, какое масло заливается в УД? Можно ли залить дизельное?
Этот двиг любое прожует нечего с ним не случится....
АнуарМус
Всем привет! Скажите пожалуйста, какое масло заливается в УД? Можно ли залить дизельное? Всем Добрый день! Лью любое что можно достать и дизельное, что льют в грузовики и трактора.
Я переделал болгарскую электрокару на ДВС, поставил от ВАЗ-2106, грузоподъёмность её 1т.
Спасибо всем. Буду искать или 51,52 или 53.
добрый день форумчане.помогите советом.столкнулся с такой проблемой.при вспашке на тяжелом грунте не хватило мощности мотора(8 лс)(на мт понижающий редуктор ременной.кпп+раздатка+мосты уаз)можна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов
Ну разве что пару волов впрячь впереди....
а если еще одну кпп
vitalikterno
г.черновцы
добрый день
добрый день форумчане.помогите советом.столкнулся с такой проблемой.при вспашке на тяжелом грунте не хватило мощности мотора(8 лс)(на мт понижающий редуктор ременной.кпп+раздатка+мосты уаз)можна ли добавить чемто мощности кроме замены движка?жду советов Мощности ну очень мало, если без замены движка то можно попробовать еще уменьшить скорость- т.е. еще одна коробка-понижение оборотов и увеличение веса мт (сцепного веса) но это вечет уменьшение скорости вспашки и ухудшение качества. У самого такая проблема- движок УД-2
только с помощью волшебства или черной магии.....
Спасибо! Залил дизельное масло, попути почистил карб. После этих процедур плохо завелся двиг, чуть по работал, затроил и заглох и так не сколько раз, вчем может быть причина? И еще когда глушу двиг, с выхлоной валит едкий дым, особено на горячий .
увеличить КПД плуга
видимо перестарался
если поколдовать на 12лс?
[quote="АнуарМус"]Спасибо! Залил дизельное масло, попути почистил карб. После этих процедур плохо завелся двиг, чуть по работал, затроил и заглох и так не сколько раз, вчем может быть причина? И еще когда глушу двиг, с выхлоной валит едкий дым, особено на горячий .
Я раньше уже где-то писал этот двиг очень чувствителен к богатой смеси,винтами на карбюраторе нужно пользоваться при регулировке очень аккуратно,нужно все закрутить и понемногу добавлять ,если смесь чуть богаче чем надо двиг троит и совсем не тянет один цилиндр постоянно не работает,и лучше сразу отсоединить регулятор ,но в принципе мотор дубовый но прожорливый, одним словом старый стационарник,лучше уж какой-нибудь китаец,он хоть экономичнее будет....
Однозначно нарушилась регулировка карбюратора или при чиске увеличили диаметр жиклера. Надо закрутить до упора винт смеси и открутить на один оборот или чуть меньше, завести прогреть и откручивая или закручивая винт смотреть на работу меняя обороты. Максимально у меня откручен винт 1,4, 1,5 оборота, да обизательно почистить свечи от нагара и не превышать уровень масла по щупу. Очень чуствителен к качеству бензина. Будут вопросы спрашивайте.
А что у вас за двигатель? 12л.с. должно хватить.
Тяжёлый грунт .понятие растяжимое.В прошлом году,я пробовал вспахать поле,так мне тоже не хватило тяги трактора.Пришлось просить МТЗ 82,так он еле вспахал.
Добавить можно мощность,если позволяет трансмиссия ,только заменой движка.
Есть еще варианты добиться лучшего кпд от мотора.1) залить масло полусинтетику хотя-бы+в масло присадку типа нанопротект . 2) подфорсировать за счет обогащения смеси ,чистки воздушного фильтра и точно выставить опереждение зажигания. Еще проверить смазки всех КПП и мостов. Если стоит регулятор оборотов попробовать без него хотя бы временно .Я свой УД-25 таким макаром напрягаю на 5-10 % тяги по моим ощущениям
Вот доделал свой культиватор. Осталось найти и поставить колеса.
Всем доброго времени.С каким-нибудь китайцем понятно,была бы возможность....Но лиха беда начала.Я тоже плохо знаю УД,так что там про ОТСОЕДИНИТЬ РЕГУЛЯТОР?
Добрый День! А можно поподробней о вашем творении и побольше фоток.
Все будет как только фотоапарат с моря вернется, а то его забрали а меня нет
Опишите пока конструкцию вашего мт на словах пожалуйста.
Да нечего там сложного снять тягу что соединяет рычаг регулятора с заслонкой ,а заслонку каким -либо способом соединить с педалью газа ,можно тросом можно тягой и все ,при работе рычаг будет отклоняться но на газ он уже влиять не будет.
поставте карб с планеты и воздухан с зазика и будет работать как часы и расход топлива уменьшица dread
Понял,спасибо,я так и сделал привод тросом, но тягу не отсоединял ,то-то что-то не так.Завтра попробую ,посмотрим как поведет себя МТ.
Это Вы сейчас про УД-2?,если да то с какой именно планеты карб?
Здравствуйте всем!!!помогите кто делал ВОМ на мини трактор....у меня имеется трактор с двигателем от Т-25,КПП от ГАЗ-51,КОМ также есть....не могоу придумать как его вывести назад....корданья есть от УАЗа.....может кто делал поделитесь опытом....
про уд-2 карб с планета-5 работают 2 целиндра отлично даже если опустить иглу то свечи аш белеют