Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 165 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Наверно "не догоните"...у нас уже в 4-х районах объявили ЧС и большинство урожая уже "сгорело", т.е. списали на жару.... тут только про три района..... http://161.ru/text/newsline/672605.html
Это для нас было бы нормально....
Так и в нас такая жара стояла ,а сейчас слава богу дождики прошли ,но к концу недели опять +30 висит в компе на нашу Корюковку....
У нас 2 дня назад дожди кончились, пока шли, Т упала , нормуль было , а сегодня я чуть копыта не отбросил за станком в цехе. Станок закипает за первых 2 часа работы, до передней бабки рукой не дотронишься, а к вечеру от него как от русской печки шмалит.
А у нас погода наоборот пакостная, вот второй день лето, и то завтра снова обещают дождь, грозу. Не лето, а переходный сезон м/у весной и осенью, плавно переткающий, что смену сезонов не замечаешь :)
Да каждая работа тяжела по своему - и в кабине в такую жару до плюс 50ти на солнце доходит и в цеху около станка не мед ,и некуда не денешься надо работать такова жизнь....
Кто хорошо знаком с устройством вилочного погрузчика? Ищу в нете, но подробной схематики пока не нашел.
Не могу по картинкам однозначно понять как там связана цепь и гидравлика, при этом с подъемом на 3 м и более...
Пообщайтесь с Анатолием Ивановичем, выше постами он писал, что ремонтировал вилочный погрузчик.
Ребята как добавить видео?
Размещаешь видео на ютубе,а сюда ссылку.
Спасибо, пробую!
Часто спрашивают можно ли пахать ЗИДом. Я лично пашу!http://youtu.be/Q74QQeaPl2M
вот так лучше
http://www.youtube.com/watch?v=Q74QQeaPl2M
А как ссылку оставлять?
Ну да так лучше. Вообщем глубина вспашки 25 см., расход топлива 3 л бензина на 8 соток огорода. По сравнению с наемными чистой экономии 100 грн, или 12 доларов
Жаль не снял посадку и окучивание, но уж копку сниму точно.
кнопочка "ю-туб" над окном ввода текста.
пахали, было....
Вот расчет с вашими данными. Но это какой то автомобиль с одной коробкой, или Вы не учли каких-то понижающих редукторов?.
Вы всегда можете сами скачать программку и подставить свои значения.
Вы упоминаете, что трактор тянет только на первых передачах. Возможно Вы не учли, что в таблице присутствует угол наклона дороги и прицеп некоторой массы.
Я так понимаю - ставить один карб на два цилиндра, тоесть разветвленные патрубки "штаны" к цилиндрам подобно как у Юпитера? А как по тяге, сильно снижается?
И еще, карб от какого ЗАЗ 30-ка, 40-ка, или нет разницы?
Склоняюсь к выбору движка от К750. По характеристикам он хорошо тянет с низких оборотов, по паспорту расход 6л/100км при 50км/час - тоесть на средних оборотах. Думаю, если его не раскручивать больше 3000-3500 тысяч, то и расход не должен быть большой. Общался с некоторыми мотоциклистами, которые владеют мотоциклами К-750 - нахваливают, но говорят, что на тракторе будет сильно греться, даже с принудительным обдувом да еще под капотом. Как у Вас реализован обдув? Может кто с форумчан использует на тракторе такие движки, посоветуйте, или отговорите от этой затеи, чтоб зря не вкладываться. (Планируется К-750 с коробкой, далее цепной или ременной редуктор 1 к 1,5-2 на опорных подшипниках, Коробка ГАЗ-53, Мост ГАЗ51).
Доброго всем вечера .куча роботы ,неуспеваеш за сайтом все страницы перечитывать . Сегодня от жары решыл отдохнуть , пораньше пришол домой на кампе поклацать . Атут давече тема опсуждаеться про подогрев карба на опозиде --ая её решыл , и фотки гдето в раёне 9--10--мая скидывал (страницу непомню).
Сергей , с нормальным подходом , можно что-то сделать, да и делают многие, кому на людей ни наср..ть, те же кондюки в кабинетах, вентиляторы, увлажнители воздуха, в цехах тоже можно немного ума приложить. Я на прежнем месте работы в этом убедился, цех построен так , что в верхний части потолка стоят раздвижные стеклянные рамы , их открывают механически , и открывают ворота по всему периметру цеха, теплый воздух от станков и от парникового эффекта , если есть окна по стенам, устремляется вверх , затягивая при этом более прохладный с улицы, а он прохладнее даже в жару. И на ночь ворота оставляют открытыми, цеха выветриваются и утром в цехе прохладно до самого обеда. А у нас 2х-ярусные окна по всем стенам, и солнце светит как раз на наши токарные , а наша стена смотрит на юг, поэтому печет круглый день , с утра в глаза а к концу смены в зотылок. и ворота закрывают до утра, хотя охраны целое подразделение. На то пошло если даже, сварили решеточные ворота рядом, и закрывайте, а основные пусть будут открыты, так кому это надо? У них в кабинетах кондюшны стоят , они даже мерзнут иногда, от безделья , а по цехам они не ходят, идти с управления аж цельный километр, вдруг голова закружиться....
Убедился в этом неоднократно. К тому же на поклон не нужно ходить, когда захотел, тогда и выехал.
В следующем году наверстаете
Подогрев конкретный, я бы сказал пожароопасный. Но дело не в этом. Зачем ставили один карбюратор? Что за карбюратор? Дает лы выиграш в расходе? как тяга?. На какой технике стоит?
Интернет Ж......... но пытаюсь отправить, как обещал.... Редуктор пускача С-100. Просил и не кто не помог с отправкой.
Могу вам сфоткать всю амуницию которую делал для оковского карба, но только когда поеду не знаю , завтра комиссия опять на работе, наверное в эти выходные не поеду.
Движки не плохие по выносливости, но они слобее ураловских и днепровских. Что плохо, это то , что запчастей сейчас хрен достанешь на них, разве что если повезет, а в широкой продаже их нет. И еще. степень сжатия у них хилая, боюсь 92й бензин будет не самым лучшим продуктом питания этих двс, особенно под нагрузкой. Это мое мнение.
Гена у них на 6В. на 12 я 750х не встречал, переделать на 12 В вряд ли получится, разве что вывести через ремень вбок.
Недавно видео скидывал, кто-то просил , вы невнимательны. Повторюсь еще раз, фото первого миника на 38й странице старой темы самодельных минитракторов. Видео вот, здесь привод сцепления, переделанный с тросика на механику, и далее обдув , малый и максимальный ( 7 и 12 В подается на вентиляторы соответственно).
http://www.youtube.com/watch?v=Br5M2GGwQP4
Вот это нормально придумано
Пока сварил коллектора погойдался крепинько. МТ впроцесе постройки . Делается тракторец для огорода , посадка картофеля . боронование . культивацыя . выкопка . Для оранки усоседа есть мтз-80. КАк прототип взят миник ВИТИ КЛЕЩА из "города мастеров"--- ( мотоблок на базе кпп-заз и его прототипы).
ДВС-К_750,1- кпп-мт-днепр , 2-кпп- заз-968, между ними карданный привод и цепная передача на первичный вал .
КАРБ- К-21 (сгрузовика газ-51) притом совсем нульсовый .
Ходовых испытаний ешо не делал . Дырчал на холостом -за 1-час схавал от 07-до-1,2 литров бензоля .
ВЕсь цынус автомобильного карба в том что есть ускорительный насос .и ему как показали опыты долампочки теплый карб или инеем покрылся.
После эластичной муфты видно звездочку - Это я предусмотрел на будущее для привода гидравлики . Есть насос НШ_10 с рулевого и НШ-5 с токарного станка и еще НШ-5 спромышленого кампресора .
Кстати звездочка ведущая с "минска" стала по шлицам на МТовский вал кардана . Гену я поменял -поставил -12 вольтовую . ПЕреднюю качалку моста с хрестовины-КРАЗ. Поворотные цапфы с -космича
( КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ )
У оковского тоже есть ускоритель, только ему чего-то не до лампочки, хотя когда постоянно газуешь, он работал, но устойчивой работы на малых оборотах совсем небыло после обледенения, глох намертво пока не оттаявал.
Насчот своего карба тоя пока доволен .Вбудушем испытания под нагрузкой покажут что и как. Ну а вобщем то тут много факторов работы карба
1-конусность дифузора
2-диаметр
3- глубина колодца основной средней части карба
4- ну и пропускная способность главного или холостого жыклера
на нашу беду первые три параметра заданы конструктивно
Авот в к-21 глевный топливный имеет винт регулировки -++++++++
иеще одно приемущество етого девайса дросельная заслонка встречается не круглая а лепестковаго типа --(умели ж раньше делать )
Это все понятно, я бы не сказал например что карб с оки плохой. Там пол-дюжины систем в нем, каждая из которых отвечает за свой определенный уровень нагрузки двс. И ока , при полной массе до 1т расходует почти в 2 раза меньше горючки чем урал , с полной массой 550кг, пусть 600. это с моторами одинаковыми по объему и мощности. Есть на д чем поразмыслить. Но вот без подогрева карб отказывается работать больше 5 минут при отрицательной температуре. В любом случае, если даже и есть карбы , которые работают и при минусе без подогрева, это не работа все-равно, когда бензин не испаряется толком, а просто засасывается по холодным патрубкам, конденсируясь на стенках, это все --- потеря мощности и перерасход.
300-% свами согласен . Вотпо етому не испытывая судьбу сделал подогрев . Соединил два самодельных коллектора (впускной+выпускной )в один моно блок притом для удобства монтажа разборный . Ну а если расход в будущем неудовлетворит то будем ставить газ-пропан ( для испарения обмотаем трубку газовую вокруг гарячего коллектора.)