Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 164 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Припоминаю... где-то я уже это видел.
Да, конечно шпоночка на 4мм с еле выступающим профилем не так надежна для привода нш, как хотелось бы, но для навески пойдет наверное при нш-10 и не частой работе. С погрузчиком думаю этот вариант не долгожитель.
Ето еще ладно. Вот кто-то умудрился нш впихнуть за место гены ураловского, во тут конечно жестко. О нормальной работе распредвала после этого нечего и говорить...
Чаво-чаво, вы 1982 года выпуска.. и во сколько лет вы это изучали и не забыли,а?
Всем добрый вечер. Сегодня делал испытания своего трактора. Результатом доволен,но в конце он меня огорчил. Нагрелся почти до 100 градусов и когда приехал и хотел поставить прицеп на место заглох и больше не завёлся, более того тосол в бачке стал серо-чёрным. Вот такие дела мужики, и мне кажется всё таки это прокладка
Анатолий Иванович! согласись что чем ниже расположен радиатор относительно двигателя, тем хуже работает система охлаждения? пример тому Газель и никакой клапан там роли не играет, все они кипят как ляди , особенно старые газели с 402 движками , я например у своей газельки полностью переделал систему охлаждения на манер жигулей классики и больше не кипит
Шестерни от кпп Днепр мт-11, с ураловскими никогда не имел дела, возможно они похожые.
Шлицевая муфта блокирует две шестерни, так насос включается. Если насос отключен то муфта находится на малой шестерни.
Мне зимой часто прийдется пользоваться, у меня нет стартера на двигателе и чтоб облегчить запуск буду насос отключать.
Трахорист , вы только ради этого вопроса зарегистрировались?
Я немного не верно выразился . хотел написать в том смысле, что изучал от сегодняшнего момента времени, раньше, если я изучал 15 лет назад, а Иванович 35 , то я получается чуть ближе к источнику по времени. Все это поняли , но вас это, смотрю , встревожило .
Костя, снимите хотябы с выпускного коллектора штаны , и дуйте туда компрессором, поочередно выставляя наждый поршень в нмт под начало открытия выпускного клапана. Дуйте компрессором в коллектор, герметично расположив шланг и чем нибудь заткнув, пузырьки пойдут однозначно в бачек , если прокладка пробита. Делов ровно на 2 часа максимум. Завтра жду результатов!
Да, похожие , и по передаточному тоже.
А таки да, паук под карбом на семи ветрах от турбины, и в зной и в стужу нет проблем
почти тот же зазовский
со всем удовольствием но мото уже года 4 как продан !
на сколько помню карб к-125 стоял
а поповоду подогрева ,ну в тракторке же вы делаете отвод или как там охолождение цилиндров вентеляторами ,так может этот паток и пустить на карб ?
Зимой от этого потока его не нагреешь , тем более когда карб стоит над двигателем, траектория воздуха сложновата, пока дойдет до карба---воздух остынет. Как-то раньше , при появлении инета, изучал этот вопрос , т.к он меня интересовал на тот момент, так вот понял я то, что эта проблема не только моя, она у многих под вопросом, откуда взять подогрев в оппозите. Можно бы конечно было и более извращенную фантазию применить, впринципе не сложную, и довольно эффектную в плане подогрева, но это более реально на минитракторе чем на мотике. Взять одно колено глушака и сделать крюк через верх кпп , при этом на патрубке приварить пластину-площадку и через изоляцию поставить карб, патрубок греется прилично, температуры хватит, а потом его снова завести в глушак. И вход арба через шлангзапитать с ребер цилиндров, этого должно хватить.
Дай Бог ,чтобы это была прокладка! А то боюсь попахивает треснувшей головкой dread
наконец укоротил мост .
Мост ГАЗ-51 урезанный,две коробки ГАЗ-52,сцепление:кожух ГАЗ-52 маховик(обрезан) и корзина УАЗ, ДВС Китай 13л.с.(раньше стоял УД-2).
не хватит особенно на холодную. нужно от выхлопного колена жаровню делать как на вазах. еще можно и котел на выхлопную сделать чтоб подогреть сподок карба. все же проще чем выхлпную в узлы закручивать. и еще 1 вариант со староой ауди 80 или 100 под карбом ежик стоял на него поток смеси падал а еж этот электричеством греется
Ниже об этом написал, вы наверное еще не дошли
надо как-то и в прицеп его автомобильный закатывать, поэтому в идеале самоходный "мотоблок" с двс Ока :) Т.к. ресурс, запас мощности, доступность агрегатов, вменяемая цена на б/у.
Ну и для начала можно попробовать поехать на задней оси, а потом уже пристроить редуктор вперед, оно, конечно и при равноосной компоновке так можно, но, наверное, элементы родной повдески сложно будет спереди закрепить, чтобы при этом колея узкой оставалась.
А так пока просто возможные конструкции просчитываю, приблизиться к заводской компановке, так сказать :)
Конечно так, но и пробка на бачке роль играет, при неисправной далеко не уедешь...у меня у соседа года 2 назад начала греться 9-тка, бегал, искал причину, мне не верил что пробка на расширитиле, но когда несколько человек указали на неё, заменил и всё нормализовалось...вчера с ним об этом вспоминали, теперь и он такие советы раздаёт....
на тракторе они точно не нужны.
Расскажите о компоновке будущего трактора.
Доброго времени всем.Андрей вопрос к Вам как к знатоку дв.УРАЛ,если с хроповика УД-2 вывести шкив или звездочку далее кардан около 1300 мм.(назад вдиль рамы)и над задним мостом КПП УРАЛ для ВОМ.Тогда НШ я смогу установить на КОМ (смещение ВОМ будет 350мм в право от центра).Рассматриваете ли Вы это как вариант?
А какие обороты будут на кардане том?
Вообще , если кардан сбалансированный , то угол на крестовинах впринципе терпимый, работать будет , Лишь бы обороты не слишком высокие , может вибрация появиться на таком угле излома, да и износ крестовин будет больше.
У меня вом тоже смещен от центра , но мм на 200-220 , впринципе проблем нет, просто навесное подгоняется под расположение вала .
4 разных варианта скорости вращения вом при определенной скорости движения---довольно удобная вещь, особенно если в дальнейшем распологаете на использование вала, так что делайте
Оригинально
На кардане что пойдет по раме до первичного вала угла не будет,угол будет со вторичного на навесное оборудование.Спасибо.
С выхода на навесное, угол не так страшен, обороты небольшие, и можно применить крестовины с сельхоз машин с длинными вилками , они на большом угле работать могут. Я на КИРе извращаюсь с крестовинами при 50градусах на каждую
как сказать, я например специально на газельке пробку бачка засверлил и езжу уж как 7лет, температура движка даже в лютую жару больше 92гр не подымается если верить ртутному термометру
а кто то баклахи с водой или тосолом под капотом держат и при каждой остановке доливают, причину перегрева надо искать а пробка лишь отдаляет порог закипания , как было сказано ранее
У меня та же фигня. Каждые выходные по несколько часов в пробках стою. На улице жара, да и на открытом солнце. Ни разу не закипел. Вместо пробки бачка стоит огрызок от пробки с резьбой и верх сеточка. В общем связь с атмосферой сто процентная. Газель с ДВС ЗМЗ-405.
С такими (и 406) двигателями охлаждение получше сделали, а первые с 402-ми похуже было, но потом и на них улучшили....И не забывайте мужики что у нас Юг Руси, и немного "потеплее" чем у вас...на днях, точнее в субботу ремонтировали немного погрузчик вилочный, точнее устанавливали ГОРУ, так и к погрузчику прикоснуться не возможно, ожог можно получить, и ключ если оставил на 5 минут на солнце, то в руки уже не возьмёшь....в тени было +35, на солнце можно только представить...так что на условия, точнее регион тоже поправку надо делать...
У вас точно с дырявой пробкой нельзя ездить
Само сабой!
Видимо так. Но в последнее время ощущения такие, что попали к вам
При попытке выложить локоть на дверь в открытое окно, одёргиваешь её как ошпаренный.
Это точно. Брянск из тридцатки не вылазит в тени, в деревне чуть меньше, 26-27 в тени