Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 111 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
кто говорит?кому сообщение?где стоит то?в Беларуси?600 баксов.
База 195 мм ширина 145,У КПП ГАЗ обрезан первичный вал и нарезаны шлицы под жигулевскую муфту+установлен доп подшипник.
это вопрос или утверждение?
ну и у нас примерно также...
дык и я про то же
Двс конечно древний, с запчастями проблемы, шумит сильно... но как говорится надо уметь готовить, а не бурду в кастрюле кипятить.
К стати о древности двс. Насос для полива у меня на базе старого советского 2х-тактного двс от крота, греметь начал ну и вроде как решил к лету купить небольшой современный бензиновый насосик. Ну и за одно кашать поменьше будет. Отдавать 8000 р за насос с одноразовым 4х-тактником как-то не очень хочется и начал присматриваться к 2х-тактным. Оказалось что суперсовременные китайцы жрут даже побольше моего старичка. Куплю коленку с поршнем, расточу цилиндр и пусть старичок дальше трудится.
18 тыщ за двигатель что то космическое, лучше какой нибудь жигуль на ходу в сборе купить
с "жигулем" получится уже не минитрактор....
четыре карбюратора
мацациклетных,пол ведра свечек,пару лет жизни(все болезни от нервов)да чтоб он сдох!так нифига-рабочим и снял,лежит теперь, отдыхает,труженик х.....
вопрос
ну с окой
Дела...
Наверное у меня не уд был
и магнето переделал на катушку и карб колектор переварил. поставил от пукового двигателя пд-23 КАРБ-К125л не прёт вякие эксперементы проводил так и не заработал первый целиндр от маховика нормально так и ненайду причину
Сегодня вылетел на весенне полевые работы. http://www.youtube.com/watch?v=dsEJ_ZuJJ8k&feature=youtu.be
прикольно!!! первое впечатление как не хватает мощи еще надо что-то с выхлопной делать при тяжелой работе и слабом ветре за пол часа как шахтер будешь одни зубы да глаза белыми остануться
Дык это наверное на последней передаче.....
Если ВЫ этот ДВС будете так эксплуатировать, то долго он не протянет.
А я хотел тоже себе дизелек купить,но вижу что лучше бензиновый оковский движек чем такой дизель. У меня МТ с такими же средними боронами летает по настоящему,хоть по огороду хоть по луговине,а здесь только насилование двигателя. Запас мощности великое дело.
Этот двиг очень боится богатой смеси,а карб от двига большего объема ,и жиклеры на тот объем вот и вся причина ,даже на родном карбе при окрученном винте топлива чуть больше нормы один цилиндр переставал работать .
ребята, разделяйте минитрактор и просто трактор.
А по каким параметрам это делать?
А что, перекупщики её сами "трут"? В итоге она всеодно оказывается у потребителя! Или я с луны свалился??? :scratch_one-s_head:[/quote]
В том-то и дело
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СВОИ ДЕНЬГИ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТ ПЕРЕКУПА, а вот если никто не купит у перекупа, что ОЧЕНЬ сомнительно, то и он НЕ КУПИТ.
Возможно!, насчет луны!
И я вычитал в инете, что от выхлопных газов дизеля гораздо большая вероятность заиметь рак лёгких, чем от бензинового...
Вся Европа тем не менее именно на дизеле ездит а не на бензине. заботятся однако об экологии
Соберите вот по такой схеме. будет надежность скорость и кое какая мощь
http://www.youtube.com/watch?v=QYLbL_1wLho
Ну правильно. Один раз потребитель купит у перекупа овно, следующий раз не будет покупать эту марку. А раз её не покупают значит завод в убытке. Тобишь тот завод который продает свой брак вместо его уничтожить, поступает как минимум не дальновидно. Причем в пролете и покупатель и завод. Один перекуп в плюсах. Но не стоит его за это хаять. Если бы тот же завод делал все правильно, то и брак не попадал бы в продажу, а перекупы они такие-же как мы, они тоже кушать хотят, вот и крутятся, только совести у них чуть чуть поменьше. А те уро ы которые продают с завода брак, вот они первоисточник. Хотя о наших заводах и говорить не охота.
Зря
в разработке и в пользовании был танк если не ошибаюсь Т49
по бездорожью на гуслях, а по шоссе на катках - пулей
и современные ОБРЕЗИНЕННЫЕ ТРАКИ для танчиков и резина для вездеходов ПОЛЯРНИКОВ!!!
МОЖЕМ, но ИЩЕМ ПО ДЕШЕВЛЕ!!!
Менталитет!!!
а то-что брак идет в продажу, нормально!
Переработка СКАТОВ- ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, легче уступить в цене и продать,
И о % брака нам (достоверно) ничего не известно.........
СОРТА
ВЫСШИЙ
1
2
3
и брак........
И не всегда ЦЕНА гарантия КАЧЕСТВА!!!
для себя вопрос закрыл.
Гавеные эти движки УД ,у меня валяется некому не надо ,зажигание с Сотки .
да у нас тракторки как братья ,тоже двигатель 05 (ремень)кпп ваз ,кпп газ 52 и мост 51.