Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 110 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас мужик вот такой сёмный протектор за рил зимой идёт как гусиничный трактор
с конных грабель это колесо ,у меня лежит их 2е штук (грабель) и конная коса ,сначала лошадка тоскала ,потом переделали под Самодел тракторок .теперь воляется все .
Спасибо мужики теперь буду знать отчего колесо
Андрей спасибо вам , нынче летом буду второе колесо в болоте искать
главное не откопайте какой нибудь снарядик с времен ВОВ. у меня тоже на родине сага , типа вашего болотика, так вот по миже огорода идет окоп а на самом огороде рассказывали был блиндаж, кое когда патроны попадаются, а отец рассказывал что в 50-60 годах всего можно было откопать. тоже мечта с детства прокопать небольшой котлованчик метра на 2 чтоб хотя бы рыба смогла бы выжить в засушливое лето а то остается лужа см на 15. но близко не подберешься проваливается в грязь, уже гусеничным свой трактор вытаскивал раз, может придумать что то типа драглая чтоб метра на 4-5 можно было прокопать.
Сын вот откопал две недели назад - хотел вишню сухую выкорчевать, почти около фундамента пришлось саперов вызывать...сказали немецкая минометная временВОВ
привет форумчане помогите с выбором двигателя хочю поставить в место уд-2. дизельнй GREEN-FIELD GF 186 F приделах 9-10 лощадок от408-418 кубических без стартера 48 кило правильный ли выбор делаю. сегодня на двигателе уд-2 хотел заборонить огород а он еле ели 2 бороны тащит
я хоть и сам обучался в инженерно-саперных войсках но так раскапывать бы не стал.
так в чем проблема, что посоветовать-то?
P.S. перечитывайте внимательно свои сообщения перед отправкой.
а что вам не понравилось в моём сообщении если чё не понятно напишите точней
кто что знает о них о дизельных двигателях GREEN-FIELD GF 186 F
а что интересует Вас конкретно?расход-да,заметно меньше,в-1,5-2л в часукладывается,тянет-как УД,проблем нет,лицензионный(а может нет) хондоклон.названий-десятки,гринфилд,кипор,и как у Вовочки-вообще без,178ф-диаметр поршневой соответственно- 78мм,186ф-понятно...кипоры-нормальные,юзал,и друг продолжает юзать.заменили поршень,треснул,на эфир грешу,а так отличный моторчик
трансмиссию в студию-фото.диаметры шкивов,не может быть,уд две бороны когда то даже и не чувствовал.
Так это не он раскопал а саперы он только стабилизатор увидел и сразу ко мне я сначала думал шутит, а потом сам взглянул и сразу в МЧС позвонил, а они уже саперов вызвали когда приехав убедились что мина ,думали шучу блин...
Вот наверное граблями наехали на такую мину - однако колесо и сплющило и оторвало
Что вы здесь не говорите УД-2 свое отжил ,на фото кстати УД-25, а не чувствовать он может если понижение высокое ,но топливо он жрет как две 40ки ЗАЗовские...
Это смотря какие бороны. ? Я своим 2 бороны тягял с трудом каждая по 70 кг. ненадо и культиватора. Одно не нравилось сильно пахоту топчет 1300 кг. МТ
согласен с Вами во всём,сначала стоял уд -2,достал гад,потом уд 25-лучше-но...потом кипор,теперь всн -7д,росийский дизелёк,кипор поменял-потому что предложили обмен на двух цилиндровый д18т,он сейчас на саке
6-8л в час на пахоте...у меня ели и не давились...
Уд2 кушал примерно 2,5л/ч на фрезеровке, не знаю насколько это много. Теоретическая производительность была 8 соток в час.
мост кпп газ-51 шкивы на двигателе 150 на кпп 250 не прёт бороны примерно килограм по 50 есть
вы напишите про двигатель нормально я чёто ващих слов не пойму
нормальный двигатель.
только с таким понижением и он "не попрет"
Ну так я о том же ,у меня 40а ЗАЗ максимум 3,5 в час и тяга не как в УД.....
типа так?-
и вы сщитаете соотношения шкивов не верное
значит говориш можно брать а скоко он в деньгах стоит то
Это обалденно!!!! У меня 10 сотк в час. 3.5-4.5 литра в час на фрезе .А на пахоте тоже 10 соток в час но бенза на 1 литр больше ням-ням и конечно газ в пол и мощность предельная снимается.УД-25.
Вот фотки моего тракторишки!Двигатель ВАЗ 2105 с кпп далее КПП ГАЗ 53 и задниймост ГАЗ 51.
вроде очень даже компактно выглядит, база не большая. как соединены узлы?