Вы здесь

Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 108 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7384 сообщения
Украина
: Винницкая обл
01.11.2012 - 23:40
: 53
Украина
: Черниговская обл.
08.02.2012 - 21:48
: 212
АНДРЕо пишет:
"Стас Петренко" пишет:

И желательно опиши какая резьба диаметр,шаг.

Радной датчик которий на 1 фото сделан под лампочку, я сделал тройник и поставил датчи под лампочку и на механический датчик. Диаметор 10мм под конус, шаг резьбы точно не скажу патомучто я в зтом деле балван blush2 но если очень надо то узнаю. Извини что заставил долга ждать весна всетаки. thank_you

Спасибо, буду внедрять.

Уже Великая Россия
: Уже Великая Россия
22.04.2011 - 21:44
: 4309
"Kostomar" пишет:

Это безусловно будет сделано, при первой же "переобувке".

На прошлом мт менял колею перестановкой задних колес и раздвиганием балки. В задних колесах в камерах было по два соска smile3

РОССИЯ
: БРАСОВСКИЙ РАЙОН, БРЯНСКАЯ ОБЛ.
29.10.2009 - 00:13
: 7829
"Андрей6319" пишет:

было по два соска smile3

scratch_one-s_head кого-то мне это очень сильно напоминает... blush2 laugh

Беларусь
: аг.Илья
23.05.2012 - 18:27
: 36
Эдуард1988 пишет:

Елочку действительно тяжело найти. Вот нарезка из полосатой резины т-40. Минус этой резины только в зимнее время она накатывает лед на двух полосах. Наверно можно решить проблему цепями

А чем нарезали ?

: РБ. г. Уфа
12.11.2011 - 22:04
: 1713
"Kostomar" пишет:

Я поглядываю в сторону такой вот ГАЗельской. Вроде довольно зубастый протектор. scratch_one-s_head Но еще надо померять, войдет она в крылья или нет, там все плотнячком

цена 2500р? Думаю влезет у газелей резина не высокая и не широкая, за то такая проживет в трое дольше сельхоз резины. Думаю всем известно как с/х резина имеет свойство репаться через короткий срок. У меня так две новые шины пропали елочкой на 16

"просто.Ник" пишет:

Эдуард1988 wrote:

Елочку действительно тяжело найти. Вот нарезка из полосатой резины т-40. Минус этой резины только в зимнее время она накатывает лед на двух полосах. Наверно можно решить проблему цепями

А чем нарезали ?

Нечто подобное стамеске полукруглой смачивая в воде постоянно. если поискать то можно найти ее и сфоткать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Эдуард1988 пишет:
"Kostomar" пишет:

Я поглядываю в сторону такой вот ГАЗельской. Вроде довольно зубастый протектор. scratch_one-s_head Но еще надо померять, войдет она в крылья или нет, там все плотнячком

цена 2500р? Думаю влезет у газелей резина не высокая и не широкая, за то такая проживет в трое дольше сельхоз резины. Думаю всем известно как с/х резина имеет свойство репаться через короткий срок. У меня так две новые шины пропали елочкой на 16

УАЗовская кажись не войдет, а эта я не помню высоту, что-то 74 см на уме вертится, а это уже впритык.
Цена двухлетней давности 2500. Вот я тоже думаю может подольше протянет. dntknw Хотя сейчас даже забугорная трескается. Я два года назад на грабли повесил отработанную покрышку "Гудиер" маде ин Джермани. Недавно на неё глянул и ошалел, вся изтрескалась, и похоже корд сгнил, потому как её покоробило всю. Завтра сфоткаю если не забуду. А советская покрышка с Москвича, лет пятнадцать не меньше провалялась под забором и в зной и в холод, и землей до половины заросла, так шо-бы вы думали, сосед её взял, поставил себе на тракторок и доволен как слон, на ней ни трещинки, грит :- "Этой покрышки до пенсии хватит". laugh
Вот в эти крылья надо впихнуть, да бог с ним крылья, их можно и преподнять, а вот рама если будет мешать, тогда сложнее.

"Kostomar" пишет:

УАЗовская кажись не войдет, а эта я не помню высоту, что-то 74 см на уме вертится, а это уже впритык.
Цена двухлетней давности 2500. Вот я тоже думаю может подольше протянет. dntknw Хотя сейчас даже забугорная трескается. Я два года назад на грабли повесил отработанную покрышку "Гудиер" маде ин Джермани. Недавно на неё глянул и ошалел, вся изтрескалась, и похоже корд сгнил, потому как её покоробило всю. Завтра сфоткаю если не забуду. А советская покрышка с Москвича, лет пятнадцать не меньше провалялась под забором и в зной и в холод, и землей до половины заросла, так шо-бы вы думали, сосед её взял, поставил себе на тракторок и доволен как слон, на ней ни трещинки, грит :- "Этой покрышки до пенсии хватит". laugh

У меня от виллиса континенталь лежит в идеале но во первых к ней нет пары а во вторых у нее размер толи 17,5 толи 16,5. где диск такого размера найти я понятия не имею но рисунок отличный типо елочки

россия
: тверская область г.бежецк
31.03.2013 - 22:00
: 161

Наконец то снег растаял и смог выехать из гаража. Из двс и кпп луаз, кпп и мост газ-53 получился вот такой тракторок.

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
"Эдуард1988" пишет:

где такую резину найти можно?

У нас это на рынке запросто от 10 начиная ya

"Василий Ив." пишет:

У нас это на рынке запросто от 10 начиная ya

Что за фирма магазина?

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
"Эдуард1988" пишет:

Что за фирма магазина?

Просто авторынок. Частные предприниматели свозят со всего света thank_you

Украина
: с. Песчанка Житомирский район
12.09.2010 - 15:11
: 555

Добрый День ! Подскажите пожалуста если знаете от чего подходят форсунки на двигатель 2Ч или хотя бы распылители? Заранее спасибо!

Россия
: Казань
18.04.2011 - 23:53
: 2057
"Эдуард1988" пишет:

Думаю всем известно как с/х резина имеет свойство репаться через короткий срок. У меня так две новые шины пропали елочкой на 16

Зависит от производителя. Вольтайр пока самая плохая резина,корд расползается и резина трескается. Хорошие покрышки пока делает АШК,Белшина и Кама.

Россия
"СМД-60" пишет:

Форсунки похожие стояли на Д-50 (МТЗ-50) и СМД-7,но вот продают ли такие распылители не знаю.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
"Kostomar" пишет:

Близлежащие районы объехал, не могу ёлку найти.
Но диски всеодно делаю. В крайнем случае с обычной что нибудь нарежу

если у нас есть, то у вас, как в более земледельческом регионе, и подавно должна быть. агроснабы или коммерсы, торгующие резиной должны на заказ привозить. О-70 6.00-16 Омскшина или Уралшина. хорошо садится на газелевские диски, не смотря на то что они шире.
на 16" диски - это с/х, Нива, Газель, ГАЗ-69, УАЗ нового образца, ну и иномарки конечно. есть на 16" есть диски с Москвич-410 (полноприводный).
еще проскакивал вариант, как на диски на 13" или 14" приваривают кругляк по окружности, увеличивая тем самым размер

"Kostomar" пишет:

Я поглядываю в сторону такой вот ГАЗельской.

протектор-то зубастый, но он не самоочищающийся и в сырой земле или грязи "замыливается"....
на вездеходных форумах можно посмотреть как обдирают покрышки, либо нарезают регрувером или "в ручную", как Андрей32 сделал с УАЗовских.

Украина
: Тернополь
11.12.2011 - 00:05
: 596
"Slavko.nv" пишет:

Привет. Новые видюшки.

Привет, проверте ЛС.

"1202" пишет:

Зависит от производителя. Вольтайр пока самая плохая резина,корд расползается и резина трескается. Хорошие покрышки пока делает АШК,Белшина и Кама.

Порадовали вы меня!!! все искал резину от т 25 заднюю и не решался купить из за суммы, причем именно волтаир везде. Но тут на днях нашел АШК за почти половинную стоимость. на складе еще была резина просто модель на ней написано так даже на ощупь ощущалось, что качество разное. В итоге пога я ушами хлопал одну покрышку мне левую закинули на машину привез домой и обнаружил заводской брак в виде трещины. Позвонил съездил поменял 100км в одну сторону(((

россия
: буинск татарстан
22.04.2013 - 12:11
: 1

я собираю минитрактор переломку. кто нибудь подскажите пожалуйста как сделать надежную навеску гидралическую под стандартные навесные оборудования для минитракторов.

Россия
"1202" пишет:

Хорошие покрышки пока делает АШК

"Алтайский Шинный Комбинат"???? shok shok shok

"Kostomar" пишет:

От чего же такая реакция? в интернете вроде отзывы нормальные про их продукцию.

Россия
Эдуард1988 пишет:
"Kostomar" пишет:

От чего же такая реакция? в интернете вроде отзывы нормальные про их продукцию.

Не знаю кто в интенете хорошо отзывался о наших шинах, как то не интересовался,потому как знаю на личном опыте что они полное овно. Одна сажа. Это первый раз услышал, что АШК делает качественную резину. У нас алтайские шины берут только крупные предприятия которым деньги девать не куда, и те у кого нет денег на более качественную резину. А мужики которые работают на газонах аж плачут если дают алтайскую резину. Потому как она дубовая и ГАЗики на ней прыгают что тушканчики, у водил позвоночник в трусы высыпается.

украина
: Запорожье
03.12.2011 - 22:30
: 131

ИНТЕРЕСНЫЙ ТРАКТОР помогите найти хозяина

Россия,Тверская обл.г Калязин.
23.02.2013 - 18:20
: 285

Ну вот наконец то нашол проводок от телефона и скидываю Фотки моего Ведролета ,не успел собрать уже в канаве побывал,тормозов пока нема laugh ,остается приборку приделать капот и крылья ,а то вся грязь летит и на водителя и на мотор .сначала собирал с цепным движком 03,потом поставил 05 (ремень)

Россия
"Kostomar" пишет:

У нас алтайские шины берут только крупные предприятия которым деньги девать не куда, и те у кого нет денег на более качественную резину. А мужики которые работают на газонах аж плачут если дают алтайскую резину. Потому как она дубовая и ГАЗики на ней прыгают что тушканчики, у водил позвоночник в трусы высыпается.

А вы её сравнитае с Волтайровской и поймете прикол.У Волтайровской тракторной резины корд расползается и трескается резина при 40% износе.Кама лучше АШК но по ходимости разница не велика, а Белшина дороговата за все предыдущие.Однозначно лучше брать АШК чем Волтайр. И я говорил о тракторной резине,а не о автомобильной,хотя на ЛуАЗе снежинка стоит АШК уже так лет10 и ничего ездит.

"1202" пишет:

"Kostomar" wrote:

У нас алтайские шины берут только крупные предприятия которым деньги девать не куда, и те у кого нет денег на более качественную резину. А мужики которые работают на газонах аж плачут если дают алтайскую резину. Потому как она дубовая и ГАЗики на ней прыгают что тушканчики, у водил позвоночник в трусы высыпается.

А вы её сравнитае с Волтайровской и поймете прикол.У Волтайровской тракторной резины корд расползается и трескается резина при 40% износе.Кама лучше АШК но по ходимости разница не велика, а Белшина дороговата за все предыдущие.Однозначно лучше брать АШК чем Волтайр. И я говорил о тракторной резине,а не о автомобильной,хотя на ЛуАЗе снежинка стоит АШК уже так лет10 и ничего ездит.

Обычно сажа на ощупь чувствуется, а тут вроде на резину больше похожа. Но не будем то или иное расхваливать время покажет!!! все равно уже купил к тому же за пол цены почти относительно других.

Россия
1202 пишет:
"Kostomar" пишет:

А Омская?

"Kostomar" пишет:

А Омская?

Если АШК будет стоить 5 рублей за балон а любой другой производитель шин 10 рублей то наверное любой самодельщик пойдет за АШК

"Андрей02" пишет:

Ну вот наконец то нашол проводок от телефона и скидываю Фотки моего Ведролета ,не успел собрать уже в канаве побывал,тормозов пока нема laugh ,остается приборку приделать капот и крылья ,а то вся грязь летит и на водителя и на мотор .сначала собирал с цепным движком 03,потом поставил 05 (ремень)

Ваш Ведролет похоже строиться начинал на том же заводе что и мой lol

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах