Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 108 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет. Новые видюшки.
"Силач" в качестве бульдозера
Самодельный минитрактор. Транспортные работы
Под горку с грузом
Спасибо, буду внедрять.
На прошлом мт менял колею перестановкой задних колес и раздвиганием балки. В задних колесах в камерах было по два соска
кого-то мне это очень сильно напоминает...
А чем нарезали ?
цена 2500р? Думаю влезет у газелей резина не высокая и не широкая, за то такая проживет в трое дольше сельхоз резины. Думаю всем известно как с/х резина имеет свойство репаться через короткий срок. У меня так две новые шины пропали елочкой на 16
Нечто подобное стамеске полукруглой смачивая в воде постоянно. если поискать то можно найти ее и сфоткать.
УАЗовская кажись не войдет, а эта я не помню высоту, что-то 74 см на уме вертится, а это уже впритык.
Цена двухлетней давности 2500. Вот я тоже думаю может подольше протянет. Хотя сейчас даже забугорная трескается. Я два года назад на грабли повесил отработанную покрышку "Гудиер" маде ин Джермани. Недавно на неё глянул и ошалел, вся изтрескалась, и похоже корд сгнил, потому как её покоробило всю. Завтра сфоткаю если не забуду. А советская покрышка с Москвича, лет пятнадцать не меньше провалялась под забором и в зной и в холод, и землей до половины заросла, так шо-бы вы думали, сосед её взял, поставил себе на тракторок и доволен как слон, на ней ни трещинки, грит :- "Этой покрышки до пенсии хватит".
Вот в эти крылья надо впихнуть, да бог с ним крылья, их можно и преподнять, а вот рама если будет мешать, тогда сложнее.
У меня от виллиса континенталь лежит в идеале но во первых к ней нет пары а во вторых у нее размер толи 17,5 толи 16,5. где диск такого размера найти я понятия не имею но рисунок отличный типо елочки
Наконец то снег растаял и смог выехать из гаража. Из двс и кпп луаз, кпп и мост газ-53 получился вот такой тракторок.
У нас это на рынке запросто от 10 начиная
Что за фирма магазина?
Просто авторынок. Частные предприниматели свозят со всего света
Добрый День ! Подскажите пожалуста если знаете от чего подходят форсунки на двигатель 2Ч или хотя бы распылители? Заранее спасибо!
Зависит от производителя. Вольтайр пока самая плохая резина,корд расползается и резина трескается. Хорошие покрышки пока делает АШК,Белшина и Кама.
Форсунки похожие стояли на Д-50 (МТЗ-50) и СМД-7,но вот продают ли такие распылители не знаю.
если у нас есть, то у вас, как в более земледельческом регионе, и подавно должна быть. агроснабы или коммерсы, торгующие резиной должны на заказ привозить. О-70 6.00-16 Омскшина или Уралшина. хорошо садится на газелевские диски, не смотря на то что они шире.
на 16" диски - это с/х, Нива, Газель, ГАЗ-69, УАЗ нового образца, ну и иномарки конечно. есть на 16" есть диски с Москвич-410 (полноприводный).
еще проскакивал вариант, как на диски на 13" или 14" приваривают кругляк по окружности, увеличивая тем самым размер
протектор-то зубастый, но он не самоочищающийся и в сырой земле или грязи "замыливается"....
на вездеходных форумах можно посмотреть как обдирают покрышки, либо нарезают регрувером или "в ручную", как Андрей32 сделал с УАЗовских.
Привет, проверте ЛС.
Порадовали вы меня!!! все искал резину от т 25 заднюю и не решался купить из за суммы, причем именно волтаир везде. Но тут на днях нашел АШК за почти половинную стоимость. на складе еще была резина просто модель на ней написано так даже на ощупь ощущалось, что качество разное. В итоге пога я ушами хлопал одну покрышку мне левую закинули на машину привез домой и обнаружил заводской брак в виде трещины. Позвонил съездил поменял 100км в одну сторону(((
я собираю минитрактор переломку. кто нибудь подскажите пожалуйста как сделать надежную навеску гидралическую под стандартные навесные оборудования для минитракторов.
"Алтайский Шинный Комбинат"????
От чего же такая реакция? в интернете вроде отзывы нормальные про их продукцию.
Не знаю кто в интенете хорошо отзывался о наших шинах, как то не интересовался,потому как знаю на личном опыте что они полное овно. Одна сажа. Это первый раз услышал, что АШК делает качественную резину. У нас алтайские шины берут только крупные предприятия которым деньги девать не куда, и те у кого нет денег на более качественную резину. А мужики которые работают на газонах аж плачут если дают алтайскую резину. Потому как она дубовая и ГАЗики на ней прыгают что тушканчики, у водил позвоночник в трусы высыпается.
ИНТЕРЕСНЫЙ ТРАКТОР помогите найти хозяина
Ну вот наконец то нашол проводок от телефона и скидываю Фотки моего Ведролета ,не успел собрать уже в канаве побывал,тормозов пока нема ,остается приборку приделать капот и крылья ,а то вся грязь летит и на водителя и на мотор .сначала собирал с цепным движком 03,потом поставил 05 (ремень)
А вы её сравнитае с Волтайровской и поймете прикол.У Волтайровской тракторной резины корд расползается и трескается резина при 40% износе.Кама лучше АШК но по ходимости разница не велика, а Белшина дороговата за все предыдущие.Однозначно лучше брать АШК чем Волтайр. И я говорил о тракторной резине,а не о автомобильной,хотя на ЛуАЗе снежинка стоит АШК уже так лет10 и ничего ездит.
Обычно сажа на ощупь чувствуется, а тут вроде на резину больше похожа. Но не будем то или иное расхваливать время покажет!!! все равно уже купил к тому же за пол цены почти относительно других.
А Омская?
Если АШК будет стоить 5 рублей за балон а любой другой производитель шин 10 рублей то наверное любой самодельщик пойдет за АШК
Ваш Ведролет похоже строиться начинал на том же заводе что и мой