На мою картинку-загадку пока не последовало ни одного предположения, есть риск что приз уйдет не по назначению, это относится абсолютно ко всем, не только к Ноготок...
Как??? А Константин как же? Он ответил на несколько вопросов.
И ещё - мы не Ваши студенты на экзамене .
Если клонит в сон и не хочется работать, умойся холодной водой, выпей крепкого кофе, включи кондиционер на 16 градусов и ... ложись спать! Всем до завтра.
На мою картинку-загадку пока не последовало ни одного предположения, есть риск что приз уйдет не по назначению, это относится абсолютно ко всем, не только к Ноготок...
"Osa" пишет:
что-то я туго сегодня соображаю
Извините, профессор
Ничего страшного, можно составить компанию Костомару по поводу выигрыша
Но тем не менее приз заработан честно, он достаётся Костомару.
Ну хоть Константин заработал... Сердючку Две Сердючки!
Пожалуй, это первый случай в истории когда не экзаменующийся, а преподаватель "выставляет" за правильный ответ.
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности,
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества.?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна - повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер…
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи,
Добавь сахар и вообще всего чего хочешь...
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк,
Наплюй на пирог и иди спать. Файлы: 1330083807_010520sy.jpg
"Даже если вам немного за... "
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было её напоить... В 30 же , сц%ука, приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась.
"Osa" пишет:
Пожалуй, это первый случай в истории когда не экзаменующийся, а преподаватель "выставляет" за правильный ответ.
Ноготок, а вы почему в сторонке, это касается для всех - составить компанию Костомару, работа по расшифровке коллективная. 1 марта я уже буду свирепствовать на 2-м гос.экзамене, на первом (23.02.2012) уже отстсрелялся, правда пришлось после этого пришлось держать круговую оборону против гриппа, только сегодня прорвал блокаду.
В семье было 8 детей: 5 девчонок и 3 пацана. И вот как-то значит, лежит дед на печи, смотрит как дочь суп готовит.
Она, значит, его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Дед слезает с печки, и со словами "Сами эту ху%ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп...
Реальная история.
Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит. Так вот,
приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения
материальной прибыли. В назначенный день такса-сука ощенилась.
Приплод оказался большим. Сосед бегом к ветеринару, прививки щенкам сделать. Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков. А надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие то дорогие собачки.
Так вот, передает ветеринару, а сам ждет в коридоре.
Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с
купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Забирайте своих доберманчиков"
Я года два назад попыталась разнообразить нашу семейную жизнь.
Послала мужу смс-ку:"Приезжай.Горю."Мне показалось,что это понятно и лаконично,а главное-страстно.
Сейчас,конечно,понимаю,что это был бред и недостаток фантазии,но тогда это казалось мне верхом остроумия.
Приехали муж и следом пожарная бригада.Пришлось платить им за ложный вызов и долго объяснять мужу,что горю я,но в переносном смысле.Он мне чуть не вмазал тогда:летел домой со скоростью света и молился всю дорогу.И секса не было ещё неделю-обиделся.
Свадьба, утомленные гости, обессилевшие от криков "Горько!", танцев и прочей традиционной лабуды, сидят за столом. Один из родственников, наливая себе стопку:
- Эх! Надо же кому-то начинать...
И заезжает кулаком в глаз соседу!!!
1 марта я уже буду свирепствовать на 2-м гос.экзамене, на первом (23.02.2012) уже отстсрелялся, правда пришлось после этого пришлось держать круговую оборону против гриппа, только сегодня прорвал блокаду.
Как??? А Константин как же? Он ответил на несколько вопросов.
И ещё - мы не Ваши студенты на экзамене .
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни — успокоиться и не обосраться!
Файлы:
1329872673_pics-027.jpg
ДА!!
Если клонит в сон и не хочется работать, умойся холодной водой, выпей крепкого кофе, включи кондиционер на 16 градусов и ... ложись спать! Всем до завтра.
Я всё вижу
что-то я туго сегодня соображаю
Извините, профессор
Большинство вещей распознаны, но есть пара мелких вещей которые был пропущены (см. ниже).
Файлы:
zzz_3.jpg
zzz_0.jpg
zzz_1.jpg
000_22.jpg
zzz_2.jpg
Ничего страшного, можно составить компанию Костомару по поводу выигрыша
навеяно..... коньяком
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!!
РЕЦЕПТ:
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Взбей масло миксером до воздушности,
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества.?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна - повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер…
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи,
Добавь сахар и вообще всего чего хочешь...
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк,
Наплюй на пирог и иди спать.
Файлы:
1330083807_010520sy.jpg
"Даже если вам немного за... "
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было её напоить... В 30 же , сц%ука, приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась.
Я так вчера блины жарила .
Ноготок, а вы почему в сторонке, это касается для всех - составить компанию Костомару, работа по расшифровке коллективная. 1 марта я уже буду свирепствовать на 2-м гос.экзамене, на первом (23.02.2012) уже отстсрелялся, правда пришлось после этого пришлось держать круговую оборону против гриппа, только сегодня прорвал блокаду.
-Девушка! Хватит жрать! — О, вы заботитесь о моей фигуре? — Нет! Вы жрете мою водку!
Файлы:
1328439561_12753_0.jpg
Кофе должен быть горячим, как ад,
чёрным, как чёрт,
чистым, как ангел и сладким, как любовь.
© Шарль Морис Талейран
Файлы:
1328661629_1.jpg
В семье было 8 детей: 5 девчонок и 3 пацана. И вот как-то значит, лежит дед на печи, смотрит как дочь суп готовит.
Она, значит, его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Дед слезает с печки, и со словами "Сами эту ху%ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп...
фотки на другом компе...позже скину.
Анют, собачка класс.
Реальная история.
Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит. Так вот,
приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения
материальной прибыли. В назначенный день такса-сука ощенилась.
Приплод оказался большим. Сосед бегом к ветеринару, прививки щенкам сделать. Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков. А надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие то дорогие собачки.
Так вот, передает ветеринару, а сам ждет в коридоре.
Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с
купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Забирайте своих доберманчиков"
Я года два назад попыталась разнообразить нашу семейную жизнь.
Послала мужу смс-ку:"Приезжай.Горю."Мне показалось,что это понятно и лаконично,а главное-страстно.
Сейчас,конечно,понимаю,что это был бред и недостаток фантазии,но тогда это казалось мне верхом остроумия.
Приехали муж и следом пожарная бригада.Пришлось платить им за ложный вызов и долго объяснять мужу,что горю я,но в переносном смысле.Он мне чуть не вмазал тогда:летел домой со скоростью света и молился всю дорогу.И секса не было ещё неделю-обиделся.
Так сдалай коктейль
Файлы:
1248963857_podborka_654_46.jpg
Из объяснительной прапорщика: Ехал в автобусе, было жарко, вышел купить минералки, ее не оказалось, купил две бутылки водки..
Файлы:
pohyala.jpg
Всем
Свадьба, утомленные гости, обессилевшие от криков "Горько!", танцев и прочей традиционной лабуды, сидят за столом. Один из родственников, наливая себе стопку:
- Эх! Надо же кому-то начинать...
И заезжает кулаком в глаз соседу!!!
Файлы:
big.jpeg
Сержу поправляться и не болеть.
Студенты Сержа тоже отстреливаются .
Файлы:
1329225847_students_being_students_34.jpg
Наталье .
Как там свинки и вообще как там всё? Любопытно .
Файлы:
1330383714_fotoprikoly-030.jpg
Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове.
Ох уж эта сердючька ИК!:wacko2:
Файлы:
demotivacija.ru_luchshe-byt-smertelno-pjanym-chem-trezvym-no-mertyv_132378074351.jpg
Много пить вредно, а мало - скучно.
Файлы:
1326476501_look_like_39.jpg