С подобными плантациями надо быть поаккуратней. Для разминки в понедельник один рисунок-загадка, что употребил художник перед написанием картины? Файлы: zagadka_prometea.jpg
Тоннель глициний в японском саду цветов Кавати Фудзи.
Погуляйте, очень красиво .
Думается что Дж.Камерун там побывал пред съёмками своего "Аватара"
Так в Японию захотелось .
Для разминки в понедельник один рисунок-загадка, что употребил художник перед написанием картины?
А что тут думать? Однозначно что отравился он
"Вячеслав Жуков" пишет:
Что художник отравился непонятной едой это однозначно, но по самой картине никакого ответа. Для облегчения ответа дам подсказку: в картине содержатся 8 элементов чуждых периоду античности. Победителя ждет приз (о результатах голосования поближе к полночи), а сейчас я временно выпадаю из обращения по следующим причинам: 1) на родительское собрание надо свалить. 2) прийти в себя после отражения атаки гриппера (воюю с ним еще с пятницы вечером)
Погуляйте, очень красиво good .
Думается что Дж.Камерун там побывал пред съёмками своего "Аватара" smile3
Так в Японию захотелось sad .
Теперь я понял почему у японцев глаза раскосые!!!!
Они разбегаются от такого обилия цвета!!!
в картине содержатся 8 элементов чуждых периоду античности.
Будем думать. Если получится .
"Kostomar" пишет:
А ещё потому что они всегда улыбаются .
Японцы любят радоваться, смеяться, улыбаться. Они считают, что боги, которым поклоняются люди, тоже улыбаются и даже смеются. Легенды говорят, что именно на звуки смеха богиня солнца Аматэрасу вышла из своей пещеры, где она пребывала в дурном настроении. Если бы богиня не услышала смеха, она осталась бы в пещере и тогда не было бы ни солнца, ни Японии.
Для японца существует не только радостный, счастливый смех, который всегда был убедительной силой. Благодаря развитому чувству собственного достоинства японцы особенно остерегаются стать посмешищем. Об этом знает каждый японский ребенок: «Если ты поступишь дурно, люди осмеют тебя».
Улыбка или смех в Японии могут означать разное — это и признак дружеского расположения, и выражение сдержанности, скрытности, и открытое выражение эмоций, и признак неловкости, вызванной затруднительным положением. Улыбка японца может означать «я понимаю» или «я не понимаю». Неудивительно поэтому, что одной из самых обычных улыбок японцев является «загадочная» улыбка. Такие улыбки запечатлены и на лицах будд, покоящихся в храмах, и на лицах каменных фигур д з и д з о, служащих украшением на больших дорогах.
У японцев можно различить несколько типов улыбок: улыбка, за которой скрывается печаль (женщина встречает мужа, который вернулся с похорон); надменная, неопределенная улыбка (усвоенная даже шестилетней девочкой) ; «социальная улыбка», которая служит подобно кимоно, надеваемому для подходящего момента, и которая изображается с целью соблюдения благопристойности; профессиональная улыбка (например, доктор улыбается пациенту); довольная улыбка человека в возрасте; улыбка бизнесмена на банкете.
Конечно, за каждой улыбкой или смехом что-то кроется. Есть просто улыбка эгао (букв, улыбающееся лицо; лицо, озаренное улыбкой), счастливая улыбка. Есть также шумный, буйный смех оварай (покатываться со смеху, хохотать) и такаварай (букв, «высокий смех», громкий смех, взрыв смеха) — возбужденный смех, смех в приподнятом настроении.
Будем думать. yes3 Если получится smile3 .
"Kostomar" пишет:
А ещё потому что они всегда улыбаются smile3 smile3 smile3 .
Японцы любят радоваться, смеяться, улыбаться.
Всё! Покидаю эту тему, иначе от смеха стану косоглазым как японец!!!
"Nogotok" пишет:
А я буду улыбаться, и пофиг!
"aftogen" пишет:
Постояно улыбаюсь
О! Наш человек! dri
Выходят мужики из лесу,смотрят дед на пеньке сидит.Они к нему:
-Дедушка,а как пройти в деревню?
-Идите прямо мужики,там будет конопляное поле,
а за ним говорящая река...у неё спросите....
а у меня сегодня вот такое Чудо появилось!! Подкинули под дверь. Оса, что нужно сделать с этой собачкой?! Постричь там где-нибудь , или еще что?! Файлы: foto-0949.jpg
С подобными плантациями надо быть поаккуратней. Для разминки в понедельник один рисунок-загадка, что употребил художник перед написанием картины?
Файлы:
zagadka_prometea.jpg
Приятней его не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!
-Как встретил масленницу?
-Как положенно-с блянами!
А что тут думать? Однозначно что отравился он
Только не забудьте, Константин, что нужно:
У мужика попросили огонька, ну - прикурить. Тот себя обшарил вот так:
хлоп-хлоп-хлоп по карманам и говорит:
- Господи, ну до чего я худой.
Потому что кушает такие вот неаппетитные тортики.
Файлы:
y_5368816e.jpg
x_73f7f755.jpg
x_2407784a.jpg
y_cf66e9fe.jpg
Погуляйте, очень красиво .
Думается что Дж.Камерун там побывал пред съёмками своего "Аватара"
Так в Японию захотелось .
http://udivitelno.com/plants/item/155-tonnel-glicinij-v-japonskom-sadu-k...
Я тут про глицинии, а он...... (крайне редко употребляемый мною смайлик!!!) Тьфу!
Или на Галапогоссы , без разницы. Но никак не есть такие
Приятного путешествия .
Что художник отравился непонятной едой это однозначно, но по самой картине никакого ответа. Для облегчения ответа дам подсказку: в картине содержатся 8 элементов чуждых периоду античности. Победителя ждет приз (о результатах голосования поближе к полночи), а сейчас я временно выпадаю из обращения по следующим причинам: 1) на родительское собрание надо свалить. 2) прийти в себя после отражения атаки гриппера (воюю с ним еще с пятницы вечером)
Будем думать. Если получится .
А ещё потому что они всегда улыбаются .
Японцы любят радоваться, смеяться, улыбаться. Они считают, что боги, которым поклоняются люди, тоже улыбаются и даже смеются. Легенды говорят, что именно на звуки смеха богиня солнца Аматэрасу вышла из своей пещеры, где она пребывала в дурном настроении. Если бы богиня не услышала смеха, она осталась бы в пещере и тогда не было бы ни солнца, ни Японии.
Для японца существует не только радостный, счастливый смех, который всегда был убедительной силой. Благодаря развитому чувству собственного достоинства японцы особенно остерегаются стать посмешищем. Об этом знает каждый японский ребенок: «Если ты поступишь дурно, люди осмеют тебя».
Улыбка или смех в Японии могут означать разное — это и признак дружеского расположения, и выражение сдержанности, скрытности, и открытое выражение эмоций, и признак неловкости, вызванной затруднительным положением. Улыбка японца может означать «я понимаю» или «я не понимаю». Неудивительно поэтому, что одной из самых обычных улыбок японцев является «загадочная» улыбка. Такие улыбки запечатлены и на лицах будд, покоящихся в храмах, и на лицах каменных фигур д з и д з о, служащих украшением на больших дорогах.
У японцев можно различить несколько типов улыбок: улыбка, за которой скрывается печаль (женщина встречает мужа, который вернулся с похорон); надменная, неопределенная улыбка (усвоенная даже шестилетней девочкой) ; «социальная улыбка», которая служит подобно кимоно, надеваемому для подходящего момента, и которая изображается с целью соблюдения благопристойности; профессиональная улыбка (например, доктор улыбается пациенту); довольная улыбка человека в возрасте; улыбка бизнесмена на банкете.
Конечно, за каждой улыбкой или смехом что-то кроется. Есть просто улыбка эгао (букв, улыбающееся лицо; лицо, озаренное улыбкой), счастливая улыбка. Есть также шумный, буйный смех оварай (покатываться со смеху, хохотать) и такаварай (букв, «высокий смех», громкий смех, взрыв смеха) — возбужденный смех, смех в приподнятом настроении.
Всё! Покидаю эту тему, иначе от смеха стану косоглазым как японец!!!
Как его посадиш ?Онже памятник!
Постояно улыбаюсь
Япона мать!!!! Я щас кому-то покину!!!
Константин , лучше иметь узкий разрез глаз, чем узкое мышление :wink:.
А я буду улыбаться, и пофиг!
Файлы:
00154.gif
А вам так слабо?!
О! Наш человек!
Выходят мужики из лесу,смотрят дед на пеньке сидит.Они к нему:
-Дедушка,а как пройти в деревню?
-Идите прямо мужики,там будет конопляное поле,
а за ним говорящая река...у неё спросите....
Файлы:
cloud_001.jpg
Завтра на работу .я с вами пить не буду !
Лучше завтра на работе
Kostomar"]Выходят мужики из лесу,смотрят дед e]
Водку холодную я обожаю,
Теплую водку просто люблю.
Но если водка работе мешает -
Брось ее на х..., работу свою!
Интересно -как они смеются когда детей делают?
Я те покину-нас и-так мало осталось
Что тоже в роду Японцы были?
А курить?
Ржут как кролики
А вот Японцев небыло
Тогда лучше выпить
Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном
"Принцесса Дури"
Беседуйте на здоровье
Минздрав напоминает: Алкоголь - причина многих увлекательных приключений.
Угадайте чаво это такое???
Файлы:
x_ddfdc637.jpg
а у меня сегодня вот такое Чудо появилось!! Подкинули под дверь. Оса, что нужно сделать с этой собачкой?! Постричь там где-нибудь , или еще что?!
Файлы:
foto-0949.jpg