Две дамы, одна-сплошное горе!
Первая- что случилось!!??
Вторая- беда, муж вчера стал трижды импотентом!!!
П.- как это??!!
Вт.-вечером в постель, а не стоит! Он психанул, дверью хлоп- палец нужный сломал, и от боли язык прикусил!!!
Приходит муж домой,а там его новость ждет.
- Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб.
Озадаченный муж говорит жене:
- А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.
Довольный собой мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена.Она протягивает ему стольник и говорит:
- На все, на полу!
"Nogotok" пишет:
Если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером
Два года Крымчанин-мл. собирался стать стоматологом, на мой вопрос, что интересного в ковырянии в чужих ртах? Этот 16-ти летний умник ответил-"Пап, ну ведь кто-то и проктологом мечтает стать!!!" И ведь не поспоришь!!!
О-Анна откопалась
Там сегодня нет никаких магнитных бурь,а-то надо тоже что-то идти делать,а меня тут к креслу приманитило и никак не могу решиться выйти на улицу
Константин, , стесняюсь, но все-таки спрошу, сколько же у Вас всего было пальцев, я имею в виду целых?
А если и было, и осталось двадцать целых пальцев, то чем же текст Вы набираете??? (тут я не просто стесняюсь, тут я багрово краснею )
"Osa" пишет:
Старая я уже по мужикам-то бегать...Несите их всех сюда!...
В поезд врываются два грабителя!!!Один кричит:
-Щас будем грабить и насиловать!!!-Смотрит,а там одни бабушки сидят!!!Увидев это говорит:
-НЕТ, мы будем только грабить!!!
Одна из старушек сказала
-Нет, раз уж насиловать, так насиловать...
Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются... Файлы: 86241516_rossiya-velikaya-strana-.jpg
Это как это девятнадцать???
ДВАДЦАТЬ целых еще!
Ну и меня простите, ради Бога... Если кому чего не так...или не тем...или не туда... тьфу опять запутался!!!
Всех прощаю! Ну и меня простите, за все мои прегрешения, вольные и невольные. Обещаю встать на путь исправления. Всех с Праздником!
Вот и славно! А то испереживались тут все.
http://www.youtube.com/watch?v=JzhSdnAYSjw
И Вас вылечим!
Две дамы, одна-сплошное горе!
Первая- что случилось!!??
Вторая- беда, муж вчера стал трижды импотентом!!!
П.- как это??!!
Вт.-вечером в постель, а не стоит! Он психанул, дверью хлоп- палец нужный сломал, и от боли язык прикусил!!!
Приходит муж домой,а там его новость ждет.
- Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб.
Озадаченный муж говорит жене:
- А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.
Довольный собой мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена.Она протягивает ему стольник и говорит:
- На все, на полу!
Два года Крымчанин-мл. собирался стать стоматологом, на мой вопрос, что интересного в ковырянии в чужих ртах? Этот 16-ти летний умник ответил-"Пап, ну ведь кто-то и проктологом мечтает стать!!!" И ведь не поспоришь!!!
О-Анна откопалась
Там сегодня нет никаких магнитных бурь,а-то надо тоже что-то идти делать,а меня тут к креслу приманитило и никак не могу решиться выйти на улицу
Как это ни смешно, всё еще продолжаю откапываться. Снег идет каждый день, и очень сильный. Но завтра домой!!! А то лопату уже просто видеть не могу.
А я практически на улице живу. Без вариантов. Не прочистишь-не уедешь.
Ладно-выйду и я,хоть посмотрю-шо там творится
Ладно, пойдем мы Масленицу сжигать, если получится. Бабу-то сделали, но будет ли она гореть? Потом фотки выложу.
караоки
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZcBRzQSwHA#!
Вот такая красавица получилась.
Файлы:
dscn1610.jpg
сюда ткну, так удобней
Готовится стать Жанной д`Арк.
Файлы:
dscn1612.jpg
Осу лично - .
- Вася, ты почему уже 15 минут тупо смотришь в окно?
- Отстань, гуляю я
Файлы:
1328881849_1258736032_raznye-smeshnye-karikatury-01.jpg
Жалко. За что Вы её так, Анна? Она ведь могла бы ещё пожить...
Потому что...
Старая я уже по мужикам-то бегать...Несите их всех сюда!...
Файлы:
1328820126_29.jpg
Карие оки, а позвольте у вас спросить: что это Вы такое курите?
Игорь, у тебя появился чел, с которым можно выйти и покурить .
А то все про огурцы, да про огурцы. И Крымчанина туда же - на перекур .
Константин, , стесняюсь, но все-таки спрошу, сколько же у Вас всего было пальцев, я имею в виду целых?
А если и было, и осталось двадцать целых пальцев, то чем же текст Вы набираете??? (тут я не просто стесняюсь, тут я багрово краснею )
В поезд врываются два грабителя!!!Один кричит:
-Щас будем грабить и насиловать!!!-Смотрит,а там одни бабушки сидят!!!Увидев это говорит:
-НЕТ, мы будем только грабить!!!
Одна из старушек сказала
-Нет, раз уж насиловать, так насиловать...
Я свою деревянную вчера доломала
Файлы:
1328352592_1328351126_18.jpg
Ваш покорный слуга уже 1,7 года ни-ни!!!!
Никогда, никогда, никогда - не болейте!!!!!!
Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются...
Файлы:
86241516_rossiya-velikaya-strana-.jpg
Ну так рядом постоять, семечками поплеваться .
Файлы:
1329759638_2.jpg
Дед Мороз тоже человек.
Файлы:
21012012365.jpg
rpl.jpeg
Канечна.
Файлы:
1325427968_1325343097_1325217416_018.jpg
Предложение недели!!! Не из дерева . Даётся в нагрузку... к приобретённым детям.
Файлы:
smoby-161.jpg