Да, сарай утеплен, но без обогрева. Так и морозов еще толком не было. У них там всё время плюсовая температура. И свет горит не менее 15 часов. Единственная проблема, не хотят в коробку нестись. Где попало несутся, в основном на верх лезут. Иной раз яйца нахожу на высоте собственного роста.
( Игорь, это флуд, да?)
Канешна флуд-для этого есть специально отведённые темы.Вот придет злой модер и забанит тебя
Слуш ,я придумал-ты свои яйца в Одессу привози.Мы их на Привозе в три раза дороже пихнём.Или поставим лоток на Малой Арнаутской с вывеской-"Яйца судьбы"
Точно очередь будет
Пока нет в планах, хотя трудно бывает иной раз, то меня заносит, то других. Меня то ладно, я же знаю, что я не такой, я другой, я добрый. А вот других.........хочется так иной раз обозвать, что сил уже нет сдержаться, приходится не заходить в инет.
"moldigal" пишет:
P.S.Предлагаю в теме общение на ТЫ(по умолчанию) ведь для хорошего настроения и юмора нет возрастных категорий
Согласен, только мне это трудно даётся, ..........поэтому попробую.
Анна, Наташа, Ноготок, Молдигал давай на ты!
Кстати, а как к тебе Молдигал обращаться?
Ноготок, я так понял Натальей зовут, но она ещё не дала разрешение на ТЫ и на Наталью.
- Доктор, скажите, что со мной? Каждое утро, как только я посмотрю на себя в зеркало – сразу иду блевать.
- Честно говоря, не знаю. Могу сказать точно, что зрение у вас стопроцентное.
Если мобильный оператор мне подключит услугу "гудок" без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались.
Хотя, возможен другой вариант.
Файлы:
foto_prikoly_010-2.jpg
Англичане стряхивают пепел указательным пальчиком, французы - щелчком, русские - ладонью, и то, с кофты или со штанов!...
Файлы:
1319489092_pit-vodku-pivo-konyak-kofe-i-kurit-v-odin-den-eto-normalno.-a-vot-vodu-v-chaynik-nuzhno-obyazatelno-filtrovat-a-to-dlya-zdorovya-ploho.jpg
О Оса на смех залетела.
Осе и Тимуру
Ага!
Блин, да не могу я видео посмотреть! Но суть ясна.
Люди обычно с утра пьют кофе,т.к. знают,что по кофе гадают.Правда обычно результат тот-же
Файлы:
203.jpg
Да я тож не могу, потом посмотрю, но я помню, “ Звенит январская вьюга”, " для счастливых обладателей модемов"(с)
Ага! Потом, так потом.
Оса, а Вы в какой стороне от Москвы находитесь? У меня юго-запад.
Скоростное у нас общение получается , moldigal, вон смотрю, туда-сюда уже три раза сбегал, пока мы два поста отправили
А у меня северо-запад.
Блин, щас посмотрела , а то так бы и жила в неведении, оказывается - запад
Файлы:
1325857410_x_b51e2110.jpg
Да уж.... Ну так, счастливые обладатели модемов.
Я к чему спрашиваю, может индюшиные яйца смогла бы передать как-нибудь. Несутся сейчас индюшки вовсю. Хоть бы до апреля дотянули с яйценоскостью.
Так извините мне-ж на трёх форумах хотя-бы надо что-то пЫснуть
А нефиг их об стенку фигачить.Вон Костян докидался,что теперь в тему не может зайти
Файлы:
1742cd810fba.jpg
Главное, я поняла, где я!
Не-не-не, это дико неудобно. Спасибо. Если что, я приеду, куда и когда удобно вам и куплю
Они в тёплом помещении?
А мне в школе говорили, что мы на юге живём
А ты вот это щас на даче сидишь....яйца перещитываешь?
Нифига себе с Подмосковья в..."Ниоткуда"-за лотком яиц ехать?
Это-ж "Яйца судьбы" получатся Как в кине
Игорь, у тебя проблемы?!
Ну и слава богу, я считаю. Главное, не в ж....
Нет проблем.
Да, сарай утеплен, но без обогрева. Так и морозов еще толком не было. У них там всё время плюсовая температура. И свет горит не менее 15 часов. Единственная проблема, не хотят в коробку нестись. Где попало несутся, в основном на верх лезут. Иной раз яйца нахожу на высоте собственного роста.
( Игорь, это флуд, да?)
Ага! Еще и тру их.
Я в прошлом году куда только не ездила. За яйцами. Это же в инкубатор, а не на еду.
Файлы:
16125.gif
Проблеммы в пЫснуть или написать?
Канешна флуд-для этого есть специально отведённые темы.Вот придет злой модер и забанит тебя
Слуш ,я придумал-ты свои яйца в Одессу привози.Мы их на Привозе в три раза дороже пихнём.Или поставим лоток на Малой Арнаутской с вывеской-"Яйца судьбы"
Точно очередь будет
Спасибо .....ужи приехали..устаю от дороги...и города.
Привет!!!
Скока лет,скока зим?
Не пропадайте навсИгда.
Да -уж:lol:
Файлы:
foto_prikoly_012.jpg
Я на с/х темы разговариваю.
Не смогу! Не отросло!
Хороший вариант, я подумаю.
Да понятно,что в инкубатор-хто-ж золотоносные яйца есть -то будет .....их тереть надо
Не, ну нормально, клубника с огурцами, значит, не флуд, а индюки с яйцами - флуд?!:face:
А надо про-посмеяЦа
А шо тут думать,в таких делах главное побольше "мивины" на уши вешать-и фсё будет в шоколаде
+пяцот.
Ну Анна-ж спросила-вот я и ответил
Воооооот!!! А еще есть куриные, цесариные и гусиные! И все тру! Ибо золотоносные!
Пока нет в планах, хотя трудно бывает иной раз, то меня заносит, то других. Меня то ладно, я же знаю, что я не такой, я другой, я добрый. А вот других.........хочется так иной раз обозвать, что сил уже нет сдержаться, приходится не заходить в инет.
Согласен, только мне это трудно даётся, ..........поэтому попробую.
Анна, Наташа, Ноготок, Молдигал давай на ты!
Кстати, а как к тебе Молдигал обращаться?
Ноготок, я так понял Натальей зовут, но она ещё не дала разрешение на ТЫ и на Наталью.
- Доктор, скажите, что со мной? Каждое утро, как только я посмотрю на себя в зеркало – сразу иду блевать.
- Честно говоря, не знаю. Могу сказать точно, что зрение у вас стопроцентное.
Так с них обхохочешься! Ты бы видел!
И Оса!
Валерий Сергеевич, мне воспитание не позволяет. Давайте уж по старинке, так лучше будет.
Если мобильный оператор мне подключит услугу "гудок" без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались.