Наташа, удачи в дороге. Я тоже сейчас поеду. Не знаю, смогу ли вечером зайти. Связь в деревне итак фиговая, а тут еще неполадки на портале. Странички вообще не обновляются.
"moldigal" пишет:
,я ж тоже тут иногда подтираюсь
А где ж ты вчера подтирался? Весь вечер мы вдвоем с Ноготком развлекались.
Далай Лама: Когда ты теряешь что-то, не теряй опыт...
Sep. 8th, 2009 at 6:27 PM
Принимай в расчёт то, что большая любовь и большие достижения влекут за собой большой риск.
Когда ты теряешь что-то, не теряй опыт...
Всегда следуй правилу трёх R:
-Уважай себя (Respect for Self),
-Уважай других (Respect for Others) и
-Будь в ответе за все свои поступки (Responsibility for all your Actions).
Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком судьбы.
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.
Не позволяй незначительной размолвке разрушить хорошие отношения.
Как только Ты осознал, что совершил ошибку, немедленно сделай всё, чтобы исправить её.
Каждый день проводи немного времени наедине с самим собой.
Будь готов изменить свои цели, но никогда не изменяй свои ценности.
Помни, иногда молчание - лучший ответ.
Живи хорошо и честно. Потом, когда Ты станешь старше и будешь вспоминать, Ты сможешь насладиться своей жизнью второй раз.
Атмосфера любви в Твоём доме является основой всей Твоей жизни.
Во время разногласий с любимыми имей дело только с настоящим. Не привлекай прошлое.
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
Будь добр к Земле.
Один раз в году отправься куда-нибудь, где Ты никогда раньше не был.
Помни, что лучшие отношения - те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Ну это я бы сказала что в наших широтах называется Правилом двух "У" и одной "Б".
"КВС" пишет:
Люби и готовь еду с безграничной страстью.
Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью - не любите и не готовьте по чужим рецептам! (непальские мудрецы)
Чанд Баори (Chand Baori) - архитектурный шедевр из Индии. Эта лестница состоит из 3500 узких ступенек и уходит вглубь на 100 футов (30 метров). Это примерно высота тринадцатиэтажного дома. Построено это сооружение было в 9 веке.
Тяжелые климатические условия региона, заставляли копать людей глубже и глубже в поисках воды. Легенда гласит, что призраки вырыли колодец за одну ночь по указанию загадочного колдуна. Так это или нет, в любом случае работа проделана титаническая. Файлы: 1291692527_kolodec-iz-lestnic-v-chand-baori-9.jpg 1238618163_016_kolodec.jpg 1238618030_chand_baori_95.jpg
Некий новый русский, построивший в одной из глухих деревень Ивановской области трехэтажный коттедж, угрожает подать на своих соседей в суд и конфисковать всю деревню в счет нанесенного ему ущерба. На строительство коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем того требовалось по смете. А все дело в том, что любая вещь, возле которой не стоял охранник с собакой, немедленно уворовывалась и пропивалась местными жителями.
Чтобы застраховаться от дальнейшего воровства, вокруг коттеджа возвели глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили электрический ток.
Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что жители деревеньки совсем перестали топить печи, при этом они явно не замерзали. Он решил разгадать данный феномен и обнаружил на своем заборе “незаконную врезку”. Местные умельцы подключились к находящейся под напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством практически все дома. После чего в деревеньке стали экономить дрова, обогреваясь исключительно электрокалориферами.
Уж коли истина в вине,
Тогда я буду пить вдвойне:
Мадеру и двойной бурбон,
Камю, саке и сомогон,
Любую водку, шардоне,
Кагор, коньяк и каберне,
Текилу, ракию и виски,
Стакан портвейна или плиски.
Презрев похмелочный синдром,
Я буду пить кубинский ром.
Из разных рюмок и посуд
Наполню мудрости сосуд.
Познать бы тайны мирозданья
Пока не потерял сознанья!
А это было только к СварЧику адресовано, или ко всем?
Ну в тосте -же сказано-Желаю -чтобы-все....значит ко всем
Что-то вспомнилось-не так давно (4 января)-один тоже зашел-поучаствовал-отогрелся и пропал.....опять в свой холодильник
Может Сварчик хоть расскажет-что он там варит?Может есть рецепты какие -нибудь?
Тюменская область - что там варят?
Наверное газ или нефть
А мне с такими тормозами на портале тоже хочется что-нибудь приготовить или кого-нибудь сварить. По собственному рецепту .
Так что отойду-ка я на время, а вернусь уже как получится.
— Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления — открывать огонь. (с)
х/ф "Москва слезам не верит".
Что значит вдвоём,я ж тоже тут иногда подтираюсь
Файлы:
podborka_154.jpg
Наташа, удачи в дороге. Я тоже сейчас поеду. Не знаю, смогу ли вечером зайти. Связь в деревне итак фиговая, а тут еще неполадки на портале. Странички вообще не обновляются.
А где ж ты вчера подтирался? Весь вечер мы вдвоем с Ноготком развлекались.
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE
Встраивание запрещено!
Всем привет!
Далай Лама: Когда ты теряешь что-то, не теряй опыт...
Sep. 8th, 2009 at 6:27 PM
Принимай в расчёт то, что большая любовь и большие достижения влекут за собой большой риск.
Когда ты теряешь что-то, не теряй опыт...
Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком судьбы.
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.
Не позволяй незначительной размолвке разрушить хорошие отношения.
Как только Ты осознал, что совершил ошибку, немедленно сделай всё, чтобы исправить её.
Каждый день проводи немного времени наедине с самим собой.
Будь готов изменить свои цели, но никогда не изменяй свои ценности.
Помни, иногда молчание - лучший ответ.
Живи хорошо и честно. Потом, когда Ты станешь старше и будешь вспоминать, Ты сможешь насладиться своей жизнью второй раз.
Атмосфера любви в Твоём доме является основой всей Твоей жизни.
Во время разногласий с любимыми имей дело только с настоящим. Не привлекай прошлое.
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
Будь добр к Земле.
Один раз в году отправься куда-нибудь, где Ты никогда раньше не был.
Помни, что лучшие отношения - те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Люби и готовь еду с безграничной страстью.
далай лама
Ну я это.... по Далай Ламе:wink:
Файлы:
1197043807_nazvanija-dereven4.jpg
КОНАРЫ
Песец.......
Ну это я бы сказала что в наших широтах называется Правилом двух "У" и одной "Б".
Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью - не любите и не готовьте по чужим рецептам! (непальские мудрецы)
Колодец из лестниц
Чанд Баори (Chand Baori) - архитектурный шедевр из Индии. Эта лестница состоит из 3500 узких ступенек и уходит вглубь на 100 футов (30 метров). Это примерно высота тринадцатиэтажного дома. Построено это сооружение было в 9 веке.
Тяжелые климатические условия региона, заставляли копать людей глубже и глубже в поисках воды. Легенда гласит, что призраки вырыли колодец за одну ночь по указанию загадочного колдуна. Так это или нет, в любом случае работа проделана титаническая.
Файлы:
1291692527_kolodec-iz-lestnic-v-chand-baori-9.jpg
1238618163_016_kolodec.jpg
1238618030_chand_baori_95.jpg
Как правильно складывать мусор в кучу.
Файлы:
di2u2sfb.jpg
Тогда ещё о шедеврах и умельцах .
Не знаю правда ли это, но...
Некий новый русский, построивший в одной из глухих деревень Ивановской области трехэтажный коттедж, угрожает подать на своих соседей в суд и конфисковать всю деревню в счет нанесенного ему ущерба. На строительство коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем того требовалось по смете. А все дело в том, что любая вещь, возле которой не стоял охранник с собакой, немедленно уворовывалась и пропивалась местными жителями.
Чтобы застраховаться от дальнейшего воровства, вокруг коттеджа возвели глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили электрический ток.
Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что жители деревеньки совсем перестали топить печи, при этом они явно не замерзали. Он решил разгадать данный феномен и обнаружил на своем заборе “незаконную врезку”. Местные умельцы подключились к находящейся под напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством практически все дома. После чего в деревеньке стали экономить дрова, обогреваясь исключительно электрокалориферами.
А это было только к СварЧику адресовано, или ко всем?
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...
Чем меньше веществ - тем проще обмен.
Уж коли истина в вине,
Тогда я буду пить вдвойне:
Мадеру и двойной бурбон,
Камю, саке и сомогон,
Любую водку, шардоне,
Кагор, коньяк и каберне,
Текилу, ракию и виски,
Стакан портвейна или плиски.
Презрев похмелочный синдром,
Я буду пить кубинский ром.
Из разных рюмок и посуд
Наполню мудрости сосуд.
Познать бы тайны мирозданья
Пока не потерял сознанья!
Так много истины извне.
Не повредит ли это мне?
Так Вы считает что "простота спасёт мир"?
Ну в тосте -же сказано-Желаю -чтобы-все....значит ко всем
Что-то вспомнилось-не так давно (4 января)-один тоже зашел-поучаствовал-отогрелся и пропал.....опять в свой холодильник
Простота хуже воровства.
Файлы:
62d9500d9e0e.jpg
А воровство - это уже "статья" .
-Только кража.
- Только ограбление.
- Только кража, Шура!
- Только ограбление!
(х/ф "Золотой телёнок") .
Не важно с чего начинается утро - важно чтоб оно началось!
Файлы:
6k7f4wc5tm_7680440_3705817.jpg
Угу,а простАта-хуже водянки
Файлы:
nikolay_krutikov_-_brigadnyy_podryad.jpg
Файлы:
71e2db599196.jpg
Тюменская область - что там варят?
Наверное газ или нефть
А мне с такими тормозами на портале тоже хочется что-нибудь приготовить или кого-нибудь сварить. По собственному рецепту .
Так что отойду-ка я на время, а вернусь уже как получится.
— Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления — открывать огонь. (с)
х/ф "Москва слезам не верит".
Боюсь, мне это не знакомо.
А Костя об этом знает???
Здравствуйте
Сегодня я с модемом бодаюсь. Безнадежно торможу.
Вместе тормозим
Файлы:
1325711956_2.jpg
ДА!!!!!!!!!!!!!! Но ведь обидно, когда
Файлы:
64462_dusha-prosit-romantiki.thumbnail.jpg
Не знаю у кого как,но лично у меня утро начинается с баночки "Нескафе"-ну потом уже держу путь в "Мир сантехники"
Файлы:
b_h1554552.jpg